- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Perpignan
- Détail de l'offre 184DNHF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Perpignan
- Détail de l'offre 184DNHF
Chef de partie froid (H/F) 66 - PERPIGNAN
Offre n° 184DNHF
Chef de partie froid (H/F)
66 - PERPIGNAN - Localiser avec Mappy
Publié le 15 novembre 2024
Situé au cœur de Perpignan, notre restaurant gastronomique est un lieu où la tradition rencontre l'innovation culinaire. Avec une équipe passionnée par la cuisine raffinée, nous offrons une expérience unique à nos clients. Nous recherchons un(e) Chef(fe)de Partie Froid talentueux(se) et motivé(e). Description du poste : En tant que Chef(fe) de Partie Froid, vous serez responsable de la préparation des plats froids (entrées...)et de leur présentation, en respectant les standards de qualité et d'hygiène de notre établissement. Nous proposons un menu unique sur le service du midi et un service à la carte le soir. Nous réalisons environ 50 couverts, 25 couverts sur le service du soir. Missions : Préparer les entrées froides sur le menu unique du midi et à la carte le soir. Assurer la mise en place et l'organisation de votre poste de travail. Veiller à la bonne conservation des aliments et à leur utilisation optimale. Maintenir un environnement de travail propre et conforme aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Profil recherché : Diplôme en cuisine (CAP, BAC Pro, ou équivalent). Expérience significative d'au moins 2 ans dans une cuisine gastronomique à un poste similaire. Excellentes compétences techniques en préparation des plats froids. Créativité, rigueur et sens du détail. Capacité à travailler seul Connaissance des normes HACCP. Vous travaillerez sur le service du midi du lundi au samedi et le soir du jeudi au samedi. **** Poste à pourvoir immédiatement ****
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.00 Euros sur 12 mois
- à négocier selon compétence
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur un poste similaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante
LE CLOS DES LYS - 66 - PERPIGNAN
Sous l'autorité du Second de Cuisine ou Chef de Partie, vous aiderez à la mise en place, à la préparation des produits bruts, au dressage des plats avec transmission au personnel de salle. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE BALTHAZAR - 66 - PERPIGNAN
La Brasserie Balthazar, située au pôle restauration de la zone commerciale Auchan à Perpignan recrute un cuisinier polyvalent (chaud et froid). Une connaissance dans le poste de Pizzaïolo serait un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
66 - PERPIGNAN
*** Restaurant gastronomique*** Vous êtes en charge principalement du poste Froid. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis Pizzaiolo (H/F)
66 - PERPIGNAN
Vous assisterez le Pizzaiolo, effectuerez la mise en place, aide à la cuisine, la préparation des salades, le nettoyage... Vous travaillerez dans une entreprise familiale en petite équipe, conviviale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
11 - LEUCATE
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous serez en charge des parties chaudes en équipe à 3 personnes. Vous travaillerez le midi et le soir 10-14h 19-21h30 2 jours et demi de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman/Sushiwoman buffet asiatique (H/F)
OP 66 - 66 - RIVESALTES
Restaurant buffet asiatique CDI 5 jours par semaine 1800€ net par mois
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti commis de cuisine H/F
3B Conseil - 66 - ARGELES SUR MER
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage et en alternance avec le centre de formation vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent H/F
AUX SAVEURS PAYSANNES - 66 - ST ESTEVE
Au sein de notre magasin, vous assurez les préparations des volailles festives pour un l'intense pic d'activité lié aux fêtes de fin d'année. Vous préparez les commandes à emporter, assurez la mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
66 - CABESTANY
Nous sommes à la recherche d'un/e Commis de Cuisine passionné/e et motivé/e pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la responsabilité de notre Chef de Cuisine, vous participerez activement à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / sushiwoman (H/F)
OSTRES I MES - 66 - BANYULS SUR MER
Pour la saison estivale 2025 d'avril a octobre nous cherchons un / une sushiman/woman En charge du poste complet (préparation poisson, riz , condiment etc.) Élaboration des sushis à la demande sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)