- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire
- Saint-Étienne
- Détail de l'offre 184GSQH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire
- Saint-Étienne
- Détail de l'offre 184GSQH
Sous-chef de cuisine H/F 42 - ST ETIENNE
Offre n° 184GSQH
Sous-chef de cuisine H/F
42 - ST ETIENNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 novembre 2024
En vue de son ouverture début janvier à STEEL, un restaurant recrute un sous-chef de cuisine H/F Vos missions - Assure la qualité des marchandises livrées et passe les commandes fournisseurs en étroite collaboration avec le chef de cuisine et le directeur d'exploitation - Assure le bon déroulement du service, veille à la qualité des envois salades, plats et au respect des fiches techniques - Manager d'expérience, il lead une équipe de 8-10 personnes en étroite collaboration avec le chef de cuisine et le directeur d'exploitation - Respecte et maîtrise les normes HACCP - Participe à l'élaboration des plannings, et participe aux inventaires mensuels - Veille au bon entretien et nettoyage des outils de fabrication, machine et au respect du matériel de cuisine - Assure la rapidité de service tout en s'assurant de la qualité des envois - Veille à la bonne gestion des matières premières et de la masse salariale en fonction des budgets donnés par le directeur d'exploitation - Effectue toutes tâches nécessaires au bon fonctionnement de l'établissement Formation en amont de la prise de poste
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H
Travail le week-end
passage à 2500€ brut après essai - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en management d'équipeCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Formation continue d'adultes
Entreprise
PARADIS DU FRUIT
1 ou 2 salariés
M. Anthony SEFERIAN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine collectivité (H/F)
LE CLOS MONTAIGNE - 42 - MONTROND LES BAINS
Au sein de la clinique le Clos Montaigne à Montrond les Bains ( Loire) vous aurez pour mission : Vous assurerez la coordination de la cuisine et la préparation des repas, veillerez à la qualité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
CH SAINT LAURENT DE CHAMOUSSET - 69 - ST LAURENT DE CHAMOUSSET
Production quotidienne pour 1 service de soins médicaux et de réadaptation (20 lits) - 4 services EHPAD (140 lits) - 1 service pour personnes handicapées vieillissantes (20 lits) et des repas du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
l'Auberge Italienne - 42 - LA FOUILLOUSE
Vos missions : - gestion des achats - respect des normes d'hygiène et sécurité alimentaire - préparation des risottos, poissons, viandes, desserts, râpées Vous travaillerez les midis du lundi au...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD PUBLIC DE MORNANT - 69 - MORNANT
Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques / particulières, dans son domaine de compétence (panne de matériel, modification du repas d'un résident, manque de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ENTRENOUS - 42 - ST MARTIN LESTRA
Restaurant traditionnelle à taille humaine, travaillant des produits frais et locaux Travail du lundi au vendredi les midis (en 35h) ou du lundi au vendredi les midis et le vendredi soir (en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER "FORUMGIER" (H/F)
La Bracierie - 42 - ST CHAMOND
Afin de compléter notre équipe en cuisine (10 personnes) nous recherchons un(e) cuisinier(ière). Cuisine traditionnelle française. Vous interviendrez sur la confection des entrées, plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES GOURMANDI'Z TRAITEUR - 42 - ST CHAMOND
Nous recherchons un cuisinier traditionnel (H/F) pour compléter notre équipe de traiteur. Nous réalisons des plats de cuisine traditionnelle et cuisine du monde. Vos missions : Vous serez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialité Indo Pakistanaise (H/F)
LE LIEU - 07 - ANNONAY
Nous recherchons un cuisinier (H/F) spécialisé en cuisine Indo Pakistanaise. Poste en CDD dans un premier temps. 25 heures semaine avec travail le dimanche.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Sous-chef de cuisine (H/F)
FINDERS - 42 - ST ETIENNE
Nous recrutons pour notre client un Sous-chef de cuisine h/f. Le restaurant qui mise sur une cuisine fraîche, équilibrée et savoureuse, dans un cadre agréable et moderne ouvrira début janvier 2025,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
ADEQUAT INTERIM ET RECRUTEMENT - 42 - Talaudière
Notre agence Adéquat d'Andrézieux recrute des nouveaux talents sur le poste de Cuisinier en industrie(F/H). Missions : * Choisir les produits et ingrédients pour élaborer les différentes recettes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)