- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Val-d'Oise
- Gonesse
- Détail de l'offre 184HCPH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Val-d'Oise
- Gonesse
- Détail de l'offre 184HCPH
PATISSIER DE RESTAURANT (H/F) 95 - GONESSE
Offre n° 184HCPH
PATISSIER DE RESTAURANT (H/F)
95 - GONESSE - Localiser avec Mappy
Publié le 18 novembre 2024
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, brasserie, vous gérez la production et le dressage des desserts et pâtisseries. Vous êtes donc chargé(e) : - de préparer et dresser les desserts (cuisson de mets en fonction du plan de production culinaire). - de réceptionner et vérifier quantitativement et qualitativement les livraisons - d'appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur (de respecter les procédures de mise en place de la démarche HACCP) - d'organiser ses tâches en fonction des consignes de la production et anticiper la mise en place du service suivant - de réaliser le nettoyage et le rangement de son poste de travail à chaque fin de service Envoyez votre cv par mail ou appelez au 06 88 61 26 55
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - dans le secteur de la pâtisserieCette expérience est indispensable
Formation
- Aucune formation scolaire
Compétences
- Chaîne du froid
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Production culinaire
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Types de desserts
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE BALTHAZAR
20 à 49 salariés
Le restaurant se situe dans la zone commerciale, usine center paris nord 2 - LE BALTHAZAR 95
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
75 - PARIS 09
Nous recherchons un Commis de Cuisine polyvalent (H/F). Missions : - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison. - Rassembler les ingrédients nécessaires à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis Pâtissier / Pâtissière en extra (H/F)
Restaurant Gastronomique du 19e - 75 - Paris 19e Arrondissement
Nous recherchons pour notre Restaurant Gastronomique Parisien, un(e) Commis Pâtissier(e) pour venir renforcer nos équipes. Vos missions : - Aide à la préparation des pâtisseries et viennoiseries. -...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Profession libérale
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
MARRAKECH EXPRESS - 75 - Paris (Dept.)
Au sein d'une enseigne située à Paris et spécialisée dans les grillades et la restauration rapide, vous avez en charge le service du midi ou du soir (60 couverts). Vos principales missions: - les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
75 - PARIS 20
je cherche une aide cuisine pour un restaurant vietnamienne situé dans le 20 éme arrondissement - connaissance de la cuisine vietnamienne pour le service du midi
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
GENKI - 94 - FONTENAY SOUS BOIS
Poste au sein d'un restaurant japonais Sous la conduite d'un chef de cuisine, vous aurez en charge les préparations des nouilles, des ramens, du curry, du udon et de l'assemblage des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
DROUANT SAS - 75 - PARIS 02
Drouant est une institution centenaire qui occupe une place unique sur la scène parisienne. A la fois temple de la littérature française et emblème de la grande cuisine, Drouant concilie son passé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - Lapérouse (H/F)
LAPEROUSE RESTAURANT - 75 - PARIS 06
Lapérouse est l'un de ces lieux mythiques qui incarne à eux-mêmes la mémoire d'une ville. Le restaurant, le premier à obtenir les 3 étoiles au guide Michelin en 1933, a été le théâtre de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SHIL - 75 - PARIS 14
Depuis 2021, chez Choubidou, chaque service est une nouvelle aventure ! Et si vous rejoigniez notre brasserie branchée ? Vous êtes le/la bienvenu(e) dans notre team de 12 personnes ! Nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
60 - SENLIS
Au sein du restaurant, vous serez chargé(e) de : - la préparation des pâtisseries - le service à l'assiette - l'envoi des desserts Le poste est en coupure, service du midi, service du soir. Deux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / Préparateur de Sandwichs (H/F)
LEONIE - 75 - Paris (Dept.)
Dans le cadre de son expansion gastronomique, le groupe Léonie, est à la recherche de commis de cuisine expérimenté.es, sérieux.ses, et enthousiastes. Il/elle accompagnera notre équipe pour préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)