- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 184CMVK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 184CMVK
Commis de cuisine (H/F) 75 - PARIS 02
Offre n° 184CMVK
Commis de cuisine (H/F)
75 - PARIS 02 - Localiser avec Mappy
Publié le 14 novembre 2024
Drouant est une institution centenaire qui occupe une place unique sur la scène parisienne. A la fois temple de la littérature française et emblème de la grande cuisine, Drouant concilie son passé chargé d'histoire et son présent résolument tourné vers l'avenir. Cette volonté de faire vivre le patrimoine anime toutes les équipes du restaurant. Drouant est un lieu intemporel du chic parisien, où règne une ambiance chaleureuse. Côté cuisine, le restaurant Drouant propose des classiques revisités tout en fraîcheur, modernes et étonnants. Drouant fait partie du Groupe Gardinier dont l'ambition est de devenir l'acteur de référence de l'art de recevoir à travers la gastronomie, le vin et l'hospitalité. Missions & Profil - la réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons.) ; - la réalisation de mets ; - l'organisation du poste de travail ; - la préparation et la mise en place ; - le dressage et la distribution ; - l'entretien de la cuisine et des locaux annexes. Après une formation en cuisine (BEP/CAP), vous avez acquis une expérience confirmée au moins de deux ans en tant que commis de cuisine dans un restaurant de type traditionnel ou une brasserie de luxe. Vous êtes passionné.e, enthousiaste et vous maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité HACCP. L'esprit d'équipe, l'organisation et le souci du détail seront des atouts majeurs pour ce poste. Salaire : de 2014.65€ brut à 2 150,00€ brut par mois, selon expérience Informations pratiques & avantages Lieu de travail : 16-18 rue Gaillon- 75002 Paris Repos : 2 jours consécutifs hebdomadaires Type d'emploi : Temps plein, CDI Accompagnement et formation: Parcours d'intégration Ateliers formation « 3C » : Curiosité, Compétence, Culture Avantages Groupe Gardinier Avantages sociaux: complémentaire santé, prévoyance, participation aux frais de transport OFFRE D'EMPLOI Rejoindre les équipes Gardinier, c'est contribuer au rayonnement du patrimoine gastronomique français au sein de Maisons emblématiques. Nous oeuvrons à favoriser la diversité et l'inclusion en respectant les principes de non-discrimination. Nous sommes animés par la volonté de faire évoluer le collaborateur au rythme du développement du Groupe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Le salaire varie selon l'experience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
DROUANT SAS
50 à 99 salariés
Mme Séverine THOMAS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
MRS GROUPE - 75 - Paris 13e Arrondissement
Dans le cadre d'une ouverture en Janvier 2025, nous recherchons des Commis de Cuisine (F/H) en CDI. Vos missions principales : Gérer en autonomie sa mise en place. Gérer en autonomie sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AMI - 95 - DEUIL LA BARRE
Notre restaurant de burger gastro cherche à renforcer son équipe. Le tout dans dans un esprit de qualité et de générosité. Nous recherchons des personnes dynamiques, souriantes et réactives ! Si...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 91 - BRETIGNY SUR ORGE
Au sein de notre équipe de Buffalo Grill de Brétigny-sur-Orge et sous l 'ordre du chef de cuisine, vous préparez et cuisinez des plats selon un plan de production culinaire, des règles d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur/aide-cuisinier h/f
LE PATISSON - 91 - VILLEMOISSON SUR ORGE
Le Pâtisson est un restaurant traditionnel avec une cuisine française, créative et émotionnelle. Vous travaillez du mardi au samedi avec des horaires en coupure : 10h30-15h00 et 18h30-22h30. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - Lapérouse (H/F)
LAPEROUSE RESTAURANT - 75 - PARIS 06
Lapérouse est l'un de ces lieux mythiques qui incarne à eux-mêmes la mémoire d'une ville. Le restaurant, le premier à obtenir les 3 étoiles au guide Michelin en 1933, a été le théâtre de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA TABLE DE SAVOIE - LA TABLE DE BRETAGN - 78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX
Nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) passionné par la restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal aura une passion pour le service et la préparation des aliments, et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AMI - 95 - DEUIL LA BARRE
Notre restaurant de burger gastro cherche à renforcer son équipe. Le tout dans dans un esprit de qualité et de générosité. Nous recherchons des personnes dynamiques, souriantes et réactives ! Si...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
MIRA-ROMA - 95 - EAUBONNE
Pizzeria traditionnelle disposant d'une salle de 50 couverts en centre-ville recherche un ou une commis de cuisine pour services midi et soir. Missions principales : Aider le chef à la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
AGTM - 95 - ROISSY EN FRANCE
Nous recherchons activement un(e) Commis de cuisine en capacité de faire de la vente également, motivé(e) et passionné(e) par le domaine de la restauration. Missions: - Préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ROGA - 75 - PARIS 18
Cherche commis de cuisine capable de travailler en équipe. Connaissance de recettes pour établir des entreés et desserts du jour. Connaissance des règles d'hygiène. Nous recherchons quelqu'un de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)