- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Côte-d'Or
- Dijon
- Détail de l'offre 184HRFD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Côte-d'Or
- Dijon
- Détail de l'offre 184HRFD
CHEF PATISSIER / SECOND / CHEF DE PARTIE / COMMIS PATISSIER (H/F) 21 - DIJON
Offre n° 184HRFD
CHEF PATISSIER / SECOND / CHEF DE PARTIE / COMMIS PATISSIER (H/F)
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 novembre 2024
Le groupe de l'Auberge de la Charme recherche : - un chef pâtissier / une cheffe pâtissière - un / une second pâtissier - chef(fe) de partie pâtisserie - commis(e) de pâtisserie Postes en CDI temps complet, mutuelle, repas, logement possible, salaire en fonction de l'expérience. Venez rejoindre notre dynamique équipe !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2181.0 Euros à 3160.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Concevoir des recettes et menus
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
L AUBERGE DE LA CHARME
3 à 5 salariés
M. NICOLAS ISNARD12 rue de la Charme21370 Prenois
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PRE AUX CLERCS - 21 - DIJON
Le Chef de partie est en charge de la réalisation des sauces et des plats en sauce. Il a une connaissance parfaite des produits qu'il prépare, volailles, viandes de boucherie, ainsi qu'une maîtrise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisine /Plongeur pas de travail le soir, repos dim/lundi (H/F)
MARTY - 21 - BEAUNE
Le Marty situé au centre de ville de Beaune recherche un aide cuisine / plongeur H/F. Vos missions sont : - Aider en cuisine pour la coupe des légumes et préparation des sandwichs et des soupes -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier de restaurant (H/F)
SPEAKEASY - 21 - DIJON
Vous êtes MOTIVE/E par le métier de cuisinier(e). Vous travaillez au sein d'une équipe de 5 cuisiniers. Vous avez deux jours de repos consécutifs par semaine et fixe et 2.5 jours en hiver. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pâtissier, poste patisserie en restauration scolaire (H/F)
SODEXO - 21 - DIJON
POur notre cuisine scolaire de 2000 couverts, Nous recherchons un cuisinier patissier pour la réalisation des desserts, une partie fait maison et une partie en assemblage. Poste en contrat CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LE ROUGAIL - 21 - CHENOVE
Restaurant spécialisé dans la cuisine de Madagascar, la Réunion. Nous recrutons un commis traiteur H/F : En tant que titulaire d'un BEP Restauration, spécialité Cuisine, vous serez apte à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
LE PRE AUX CLERCS - 21 - DIJON
En tant que commis, vous assistez le Chef Pâtissier autant dans la création que dans la préparation des pâtisseries dans notre établissement. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur de snacking (H/F)
LA FOURNEE BEAUNOISE - 21 - BEAUNE
La Boulangerie la Fournée Beaunoise recherche un/e préparateur de snacking. Vos missions sont la préparation de sandwichs, salades, tartines, croques monsieur,.... Horaires : Du lundi au vendredi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE CRUSOE - 21 - DIJON
Personne pouvant s'intégrer à une équipe déjà en place pour la mise en place des produits pour le service, préparer les, fruits, légumes, dressage, ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine du lundi au vendredi (H/F)
La Gentilhommière - 21 - NUITS ST GEORGES
La Gentilhommière, recherche pour compléter son équipe un(e) commis de cuisine. Sous l'autorité du chef de cuisine : - vous participez au contrôle et au stockage des marchandises lors de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
SH CHAMBOLLE - 21 - CHAMBOLLE MUSIGNY
Nous recherchons un Chef de partie H/F MISSION PRINCIPALE : Le chef de partie est responsable de l'approvisionnement, de la production et du contrôle de son poste de travail au sein de la cuisine....
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)