- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Mayenne
- Détail de l'offre 184JJXP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Mayenne
- Détail de l'offre 184JJXP
CUISINIER DANS UN ETABLISSEMENT ACCUEILLANT DES PERSONNES AGEES (H/F) 53 - LASSAY LES CHATEAUX
Offre n° 184JJXP
CUISINIER DANS UN ETABLISSEMENT ACCUEILLANT DES PERSONNES AGEES (H/F)
53 - LASSAY LES CHATEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 novembre 2024
Equipe de 4 cuisiniers, reconnue localement pour la qualité de ses prestations. Mission : Réaliser les préparations alimentaires, les conditionner, les stocker, les distribuer en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées. Mode de préparation : liaison chaude. Expérience : Souhaitée Formation : Maîtrise de la méthode HACCP souhaitable Qualification : CAP de cuisinier et expérience en restauration collective et/ou en cuisine traditionnelle. Savoir être / aptitudes : - Travailler au sein d'une équipe pluridisciplinaire ; - Echanger avec les différents professionnels des unités d'hébergement ; - Assurer l'accueil physique ou téléphonique : services, fournisseurs, prestataires divers. Rémunération mensuelle nette indicative : 1800.00 €, marge de négociation en fonction diplôme et expérience. Durée hebdomadaire de travail : 35 H00 Temps de travail le week-end : 1 week-end sur 4 (seul/e). Poste à pourvoir au 20 janvier 2025. Taille de l'entreprise : 50 à 99 salariés, 85 résidents Secteur d'activité : Hébergement médico-social pour personnes âgées dépendantes (EHPAD)
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2246.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Entreprise
EHPAD LES TILLEULS
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MYRIAM ST FRAIMBAULT - 53 - LASSAY LES CHATEAUX
La Résidence Saint Fraimbault, située à Lassay-les-Châteaux recherche un(e) chef(fe) cuisinier(e) H/F. Dans un EHPAD accueillant 108 résidents, vos missions principales sont les suivantes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier / Cuisinière de laboratoire (H/F)
DE L'ENTREE AU DESSERT - 53 - GORRON
Nous sommes à la recherche d'un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) de laboratoire (H-F)-mention complémentaire traiteur. Vous devrez garantir la satisfaction de nos clients par la qualité du service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
53 - AMBRIERES LES VALLEES
Description du poste : Au sein d'une équipe de 5 personnes, avec des produits locaux, bruts, de saison vous concoctez des plats, mets et repas pour vos convives en restaurant medico-social dans les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F
53 - Mayenne
La Résidence Saint Gabriel, située à Saint-Aignan sur Roë, recherche un cuisinier ou une cuisinière. Dans un EHPAD de 56 lits, vos missions principales sont les suivantes : * Préparer et mettre en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Derichebourg Interim - 61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié hier
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER H/F
R Interim Tarbes - 50 - GER
REGIONAL INTERIM et R INTERIM, Groupe Triangle Solutions RH - Notre métier : Trouver l'accord parfait entre vos compétences et les besoins de nos entreprises clientes. Rejoignez des équipes proches...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)