- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Corse-du-Sud
- Porto-Vecchio
- Détail de l'offre 184JKBD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Corse-du-Sud
- Porto-Vecchio
- Détail de l'offre 184JKBD
Responsable des petits-déjeuners & Cuisinier(e) (H/F) 2A - PORTO VECCHIO
Offre n° 184JKBD
Responsable des petits-déjeuners & Cuisinier(e) (H/F)
2A - PORTO VECCHIO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 novembre 2024
Rejoignez-nous dans un cadre d'exception en Corse-du-Sud d'avril à octobre pour la saison 2025. Situé à Palombaggia, notre Domaine hôtelier 5 étoiles, composé de 13 Suites & Villas, recherche un(e) Responsable petit-déjeuner / un.e cuisinier.e passionné.e pour une expérience unique, au service d'une clientèle haut de gamme. Vos missions : Dans une cuisine entièrement équipée et à partir de produits frais (notamment de notre jardin), vous serez en charge de : Petits-déjeuners : Cuisson de pains et viennoiseries. Préparation de cakes, pâtisseries, salades de fruits frais, jus frais. Assemblage des paniers petits-déjeuners et livraison en villa. Repas légers et apéritifs : Préparation de planches (charcuterie, fromage) et plats simples en petites quantités. Élaboration de préparations maison (tapenades, confitures, sauces) avec les produits de notre jardin. Gestion et entretien : Commandes et gestion des stocks. Entretien de la cuisine et respect des normes d'hygiène. Débarrassage des paniers en villa. Important : Nous ne disposons pas de restaurant sur place. Les prestations se font uniquement en villa, sur commande des clients. Conditions de travail : Contrat : CDD de 6 mois. Horaires : 39h/semaine, 2 jours de repos hebdomadaires. Rémunération : 2'300 € net mensuel. Avantages : Possibilité de logement, Équipe bienveillante et cadre idyllique. Profil recherché : Formation : CAP/BEP en cuisine (souhaité). Expérience : 2 ans minimum sur le même poste. Qualités requises : Autonomie, rigueur et sens du détail, Bon relationnel et esprit d'équipe,
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Hébergement
- 2300€ net
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Caractéristiques des fromages
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
- Contrôler l'état des stocks
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés
- Piloter une activité
- Prendre une commande client
- Préparations culinaires de base
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de découpe de produits frais
- Utiliser un outil, une machine, un équipement, une installation
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)