- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 184JQLK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 184JQLK
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) 49 - ANGERS
Offre n° 184JQLK
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
49 - ANGERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 novembre 2024
Entreprise handi-bienveillante
Nous recherchons un(e) Chef de Partie Cuisine : Responsabilités : - Préparer et cuisiner des plats selon les standards établis - Assurer la qualité des plats servis en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gérer les stock d'ingrédients et passer les commandes nécessaires - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Qualifications - Maîtrise des techniques de manipulation des aliments - Capacité à travailler efficacement sous pression - Sens aigu de l'organisation et de la propreté - Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique Poste en continue (pas de coupure) Travail le samedi CDI 35H + heures supplémentaires Mutuelle
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
BISTROT DES DUCS
10 à 19 salariés
M. KEVIN LEFAUCHEUX
Cette entreprise participe à l’initiative “entreprise handi-bienveillante”. Pour en savoir plus, consulter les raisons de cette initiative
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
PASTELS, WAX ET CIE - 49 - ANGERS
Le restaurant Pastel, Wax et Cie, spécialiste de la cuisine africaine, recherche ses 2 aides de cuisine pour seconder son chef dans un cadre chaleureux et convivial. En qualité d'aide de cuisine,...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JOE CARPA - 49 - ANGERS
Poste à pourvoir dès que possible Vous travaillez au sein d'un Restaurant Brasserie Traditionnelle du centre d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir. Vous évoluez dans une brigade...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL LE GRENIER GOURMET - 49 - LES PONTS DE CE
Ca recrute en cuisine ! Nous recherchons actuellement un(e) commis pour rejoindre notre équipe dynamique. En collaboration étroite avec notre Chef et notre équipe de cuisine, vous participerez à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisine (H/F)
LA SOUFFLERIE - 49 - ANGERS
Bienvenue a la Soufflerie, un restaurant niché au cœur d Angers ou l art du soufflé et des crêpes atteint des sommets de délice . Si vous êtes passionné(e) de cuisine et souhaitez rejoindre une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti/e cuisinier (H/F)
LA CHANGERIE 49 - 49 - BEAUCOUZE
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage afin de préparer le CAP Restaurant, vous travaillez au sein d'une équipe de 11 personnes. Le restaurant est ouvert le midi du lundi au samedi et le soir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine tournant (H/F)
L'ARDOISE - 49 - ANGERS
Vous intégrez une équipe de cuisine dynamique composée de 3 cuisiniers et 1 apprentis et vous en serez un membre clé. Horaires en coupure service midi et soir, 2 jours de repos fixes consécutifs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE PATISSERIE (H/F)
BISTROT DES DUCS - 49 - ANGERS
Nous recherchons un(e) Chef de Partie Pâtisserie : Responsabilités : - Concevoir les desserts en fonction des saisons et des demandes des clients - Garantir la qualité et la présentation des...
CDI - Temps plein
Publié hier
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHATEAU LE PRIEURE - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Travail en collaboration étroite avec le chef sur la création des menus et leurs mises en place Travail sur des produits de saison en favorisant le commerce local et les circuits courts Connaissance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BRASSERIE LAFAYETTE - 49 - ANGERS
Dans une brasserie ouverte du lundi au vendredi uniquement le midi, vous travaillez à deux en assistant le chef de cuisine. Vous intervenez principalement sur la mise en place et le poste froid,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F - Cuisine (H/F)
MAMIE FADA - 49 - ANGERS
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un chef de partie Cuisine ayant pour principales missions : - Stocker et contrôler les marchandises de sa partie. - Veiller à la qualité des produits. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)