- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loiret
- Olivet
- Détail de l'offre 184JTKT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loiret
- Olivet
- Détail de l'offre 184JTKT
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 45 - OLIVET
Offre n° 184JTKT
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
45 - OLIVET - Localiser avec Mappy
Publié le 19 novembre 2024
Vous travaillez sein d'un EHPAD. Vos missions principales : - Vous assurez la production quotidienne des recettes et menus (fabrication des préparations chaudes et froides, élaboration des plats à base de produits frais) - Vous gérez les activités de production et de service (contrôle des livraisons, supervision de la distribution des repas, gestion de l 'approvisionnement). - Participer à l'hygiène, la sécurité et la démarche qualité (signaler les dysfonctionnement, respect de règles HACCP, respect des gestes et postures) Vous êtes diplômé en restauration et avez une expérience significative idéalement en cuisine collective. Vous savez gérer votre stress et êtes rigoureux dans vos activités. Vous travaillez sur une amplitude horaire de 7H30 à 19H15 (2h de pause)
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2085.00 Euros à 2216.00 Euros sur 12 mois
- +prime ségur+prime week-end
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP, Bac Professionnel Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
KORIAN LA REINE BLANCHE
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BATEAU LAVOIR ORLEANS - 45 - ORLEANS
Expériences requises, Poste en CDI, 2 jours de repos par semaine Montez à bord de notre bateau et venez partager votre savoir faire auprès de nos clients
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ON SUSHI - 45 - SARAN
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un cuisinier spécialisé en cuisine asiatique (H/F), vous aurez pour missions : - La préparation et la cuisson des plats proposés à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L'Orée des Chênes - 45 - LA FERTE ST AUBIN
L'hôtel restaurant L'Orée des Chênes, un lieu d'exception niché au cœur de la Sologne, recherche un Second de Cuisine passionné et ambitieux pour seconder notre Chef dans sa quête d'excellence et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière orientale (H/F)
FULLNIGHT - 45 - ORLEANS
FULLNIGHT, nouvel établissement de spécialités orientales, recherche son/sa cuisinière afin de préparer les plats qui seront livrés au domicile des particuliers ou entreprises. (Prise de poste dans 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUINIER CUISINIERE DU MONDE (H/F)
STREAT CORNER - 45 - FLEURY LES AUBRAIS
Nous recherchons un cuisinier passionné et créatif pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la préparation de plats issus de différentes cuisines du monde. Nous recherchons une personne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SOUS CHEF DE CUISINE (H/F)
AREAS - 41 - CHAUMONT SUR THARONNE
- Description du poste Au coeur de la Sologne, nous recrutons un sous-chef F/H pour notre nouveau concept de restauration All Day, au sein de notre bar bowling Le Factory. Dans le cadre agréable du...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint Chef de Cuisine (H/F)
MIGNOT KATIA - 41 - LAMOTTE BEUVRON
Cabinet de recrutement & de prestations RH innovant et moderne, recherche pour l'un de ses clients, , un ou une Adjoint(e) Chef (fe) de Cuisine en CDI. Poste et Missions : Sous la responsabilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine en collège (H/F)
DEPARTEMENT DU LOIR ET CHER - 41 - Neung-sur-Beuvron
Votre rôle - Assister le chef de cuisine dans toutes ses activités - Contribuer au service de la restauration et veiller au fonctionnement de la cuisine dans le respect des normes HACCP - Participer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAYA VERTICALE - 45 - ST JEAN DE LA RUELLE
Vous aurez pour rôle de contribuer à l'élaboration des plats du jour et des différentes cartes saisonnières. Missions et responsabilités : - Réalisation de la carte de restauration et participation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TRAITEUR CHECY 45 - 45 - CHECY
Nous recherchons deux cuisiniers pour intervenir dans le cadre de prestations événementielles, à destination d'une clientèle de professionnels et de particuliers
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)