- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 184JTLM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 184JTLM
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 54 - PONT A MOUSSON
Offre n° 184JTLM
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
54 - PONT A MOUSSON - Localiser avec Mappy
Publié le 19 novembre 2024
-Après un relooking et une rénovation complète le restaurant du port devient Le Quai Saint-Martin. Situé au bord de l'eau dans un endroit - touristique la Team du Quai recherche un cuisinier pour compléter l'équipe actuelle. - Méthodique et organisé(e). - Créativité et qualités culinaires - Rapidité d'exécution - Sont toutes les qualités que l'on attend de vous. -Restauration Traditionnel travaillant les produits frais, confection maison, recherche perpétuelle de qualité pour satisfaire une clientèle nouvelle et habituée. -Cuisinier au poste chaud. -Rémunération en fonction du profil et de l'expériences (2400 brut). -Fermeture les lundis, planning à convenir. -Poste à pourvoir à partir de décembre ou janvier (à convenir). -Merci de contacter directement le 06.18.46.86.60 ou écrivez à : lequaisaintmartin@gmail.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon compétences et expériences
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
RESTAURANT LE QUAI SAINT-MARTIN
Le quai Saint Martin est un restaurant traditionnel travaillant des produits frais, confection maison. Mme gérante GERANTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier grillardin (H/F)
CROCODILE RESTAURANTS - 57 - AUGNY
Vos missions - Vous préparez en équipe notre célèbre buffet Crocodile, composé de délicieux entrées et desserts. - Vous soignez la mise en place de la cuisine, avant de démarrer votre service. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef chargé (H/F)
C.A.S.I. LORRAINE - 57 - METZ
Mission : Diriger et animer l'équipe cuisine Activités : Préparation > Prépare les repas > Organise et contrôle le conditionnement et le transport des produits élaborés > Collabore à l'élaboration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SUSHI PUNCH - 54 - Pont-à-Mousson
travail dans un supermarché pour y faire des sushis et des plats préparé ,il faudra à la fin de la journée nettoyé votre poste afin de respecter scrupuleusement les règles d'hygiènes et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
FORT PELISSIER - 54 - BAINVILLE SUR MADON
Sous la direction du/de la chef(fe) de cuisine, le 2nd de cuisine est chargé(e) d'assister le chef de cuisine dans la gestion opérationnelle de la cuisine du restaurant. Il/Elle joue un rôle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PAPA JOE - 54 - NANCY
Sous la direction du chef de cuisine, vous intégrerez une brigade de 6 personnes. Vous assurez la mise en place et les services, ainsi que l'entretien des locaux dans le respect des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en cuisine orientale (H/F)
LA BARAKA - 57 - METZ
Dans un restaurant proposant de la cuisine du Maghreb vous devrez assurer différentes taches : -réception de la marchandise et gestion des stocks -découpe des viandes et des légumes -respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DE LA FERME A L'ASSIETTE - 57 - ROMBAS
Vous travaillerez dans un restaurant de type traditionnel à raison de 40h00 par semaine. L'établissement est fermé le dimanche soir, lundi midi et jeudi soir. Il est possible d'avoir 3 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GRAINE DOREE - 57 - MOYEUVRE GRANDE
Dans le cadre d'un CDI à temps plein 35 heures par semaine vous travaillerez dans un restaurant qui a ouvert ses portes en septembre 2023. Vous travaillerez 6 jours par semaines en coupure. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SUZETTE - 54 - NANCY
Au sein de notre restaurant de cuisine italienne, vous occuperez le poste de second de cuisine. Vos missions en tant que second de cuisine : - gérer les équipes - gestion des stocks - et autres...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine spécialités asiatiques (h/f)
CZ AYCE - 57 - METZ
Au sein d'un restaurant de sushis, vous serez en charge: -de la préparation des aliments, des plats et des commandes (restauration sur place et à emporter) -de la veiller sur le stock des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)