- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Moselle
- Metz
- Détail de l'offre 183ZQDP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Moselle
- Metz
- Détail de l'offre 183ZQDP
Offre n° 183ZQDP
Chef chargé (H/F)
57 - METZ - Localiser avec Mappy
Publié le 13 novembre 2024
Mission : Diriger et animer l'équipe cuisine Activités : Préparation > Prépare les repas > Organise et contrôle le conditionnement et le transport des produits élaborés > Collabore à l'élaboration des menus ou les établies Approvisionnement magasin stock > Réceptionner, contrôle et veille au bon stockage des marchandises Gestion - contrôle > Applique les règles de gestion définies par le responsable de la restauration > Fait respecter, pilote et contrôle l'application des normes d'hygiène > Est responsable du matériel et de son entretien > Etablie les commandes > Supervise l'activité des employés techniques de restauration Encadre les équipes de fabrication > Responsable de l'ensemble de la production > Remplace le/la gérante en cas d'absence > Organise, suit et contrôle l'activité en cuisine > Applique les règles de gestion définies par le responsable de la restauration. Compétences : Connaissances techniques > Expertise des techniques culinaires > Connaissances des normes HACCP et des règles d'hygiène > Pratique courante de la gestion des stocks > Connaissances diététiques Langue > Français courant Outils > Pratique courante ou expertise des appareils culinaires > Pratique courante de l'informatique et des outils de gestion des stocks Qualités > Rigoureux > Sens de l'hygiène > Disponibilité > Honnêteté > Ponctuel > Aptitude à diriger > Créativité > Dynamique, esprit d'initiative > Motivation Savoir-faire > Encadrer et former une équipe > Organiser / gérer > Respecter des normes > Expérimenter > Faire des réalisations culinaires Conditions Spécifiques > Travail debout > Locaux avec des températures différentes (du chaud au froid) > Organisation du travail soumis aux impératifs d'hygiène > Port de vêtements spécifiques Peut-être amené-e à faire des déplacements sur les différents sites de restauration du CASI Lorraine pour effectuer des remplacements ou palier à des absences.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1975.00 Euros sur 13.3 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur le même type de posteCette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent restauration Cette formation est indispensable
- Bac+2 ou équivalents restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Bac professionnel ou technologique en restaurationCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des syndicats de salariés
Entreprise
C.A.S.I. LORRAINE
10 à 19 salariés
Mme Edith JEANPIERRE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide culinaire en restauration collective (H/F)
EPDS Gorze - 57 - GORZE
Missions du poste : Assister le cuisinier dans la confection et la présentation des plats. Participer à letapos;entretien de la cuisine et des matériels utilisés. Aide au stockage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DE LA FERME A L'ASSIETTE - 57 - ROMBAS
Vous travaillerez dans un restaurant de type traditionnel à raison de 40h00 par semaine. L'établissement est fermé le dimanche soir, lundi midi et jeudi soir. Il est possible d'avoir 3 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en collectivité (H/F)
EPDS DE GORZE - 57 - GORZE
Vous aurez comme tâches principales la préparation et cuisson des mets selon la production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement Qualités...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier grillardin (H/F)
CROCODILE RESTAURANTS - 57 - AUGNY
Vos missions - Vous préparez en équipe notre célèbre buffet Crocodile, composé de délicieux entrées et desserts. - Vous soignez la mise en place de la cuisine, avant de démarrer votre service. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FELICITA - 57 - KNUTANGE
Le restaurant La Felicità propose une cuisine italienne traditionnelle. le restaurant recherche un(e) cuisinier / cuisinière. Des spécialités italiennes sont proposées : Antipasti, Pâtes, viandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GRAINE DOREE - 57 - MOYEUVRE GRANDE
Dans le cadre d'un CDI à temps plein 35 heures par semaine vous travaillerez dans un restaurant qui a ouvert ses portes en septembre 2023. Vous travaillerez 6 jours par semaines en coupure. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialité asiatique H/F
CHAMMIE SUSHI - 57 - THIONVILLE
Vous serez uniquement en charge de la préparation des pâtes à la main. Vous avez déjà de l'expérience dans la fabrication de pâte asiatique, vous avez déjà travailler en restauration vous pouvez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE QUAI SAINT-MARTIN - 54 - PONT A MOUSSON
-Après un relooking et une rénovation complète le restaurant du port devient Le Quai Saint-Martin. Situé au bord de l'eau dans un endroit - touristique la Team du Quai recherche un cuisinier pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Cuisinier F/H
650539 - 57 - Varize-Vaudoncourt
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SHE'S COFFEE - 57 - THIONVILLE
Poste à pourvoir immédiatement. Jours de repos consécutifs mardi/mercredi, heure de travail de 7h à 17h et 7h à 15h le dimanche. Nous recherchons une personne motivée dynamique et autonome, pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)