- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Moselle
- Metz
- Détail de l'offre 183ZQDP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Moselle
- Metz
- Détail de l'offre 183ZQDP
Offre n° 183ZQDP
Chef chargé (H/F)
57 - METZ - Localiser avec Mappy
Publié le 13 novembre 2024
Mission : Diriger et animer l'équipe cuisine Activités : Préparation > Prépare les repas > Organise et contrôle le conditionnement et le transport des produits élaborés > Collabore à l'élaboration des menus ou les établies Approvisionnement magasin stock > Réceptionner, contrôle et veille au bon stockage des marchandises Gestion - contrôle > Applique les règles de gestion définies par le responsable de la restauration > Fait respecter, pilote et contrôle l'application des normes d'hygiène > Est responsable du matériel et de son entretien > Etablie les commandes > Supervise l'activité des employés techniques de restauration Encadre les équipes de fabrication > Responsable de l'ensemble de la production > Remplace le/la gérante en cas d'absence > Organise, suit et contrôle l'activité en cuisine > Applique les règles de gestion définies par le responsable de la restauration. Compétences : Connaissances techniques > Expertise des techniques culinaires > Connaissances des normes HACCP et des règles d'hygiène > Pratique courante de la gestion des stocks > Connaissances diététiques Langue > Français courant Outils > Pratique courante ou expertise des appareils culinaires > Pratique courante de l'informatique et des outils de gestion des stocks Qualités > Rigoureux > Sens de l'hygiène > Disponibilité > Honnêteté > Ponctuel > Aptitude à diriger > Créativité > Dynamique, esprit d'initiative > Motivation Savoir-faire > Encadrer et former une équipe > Organiser / gérer > Respecter des normes > Expérimenter > Faire des réalisations culinaires Conditions Spécifiques > Travail debout > Locaux avec des températures différentes (du chaud au froid) > Organisation du travail soumis aux impératifs d'hygiène > Port de vêtements spécifiques Peut-être amené-e à faire des déplacements sur les différents sites de restauration du CASI Lorraine pour effectuer des remplacements ou palier à des absences.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1975.00 Euros sur 13.3 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur le même type de posteCette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent restauration Cette formation est indispensable
- Bac+2 ou équivalents restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Bac professionnel ou technologique en restaurationCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des syndicats de salariés
Entreprise
C.A.S.I. LORRAINE
10 à 19 salariés
Mme Edith JEANPIERRE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier en cuisine orientale (H/F)
LA BARAKA - 57 - METZ
Dans un restaurant proposant de la cuisine du Maghreb vous devrez assurer différentes taches : -réception de la marchandise et gestion des stocks -découpe des viandes et des légumes -respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 54 - Blénod-lès-Pont-à-Mousson
Nous recherchons pour l'un de nos clients un Cuisinier H/F, sur le secteur de Pont à Mousson (54) Vos missions seront : - Elaboration des menus - Prévision des achats, des commandes - Réception et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LA CANTINA - 57 - THIONVILLE
De la générosité dans l'assiette et la bonne humeur en toute circonstance... Passionné et créatif, vous aimez préparer des plats, faire preuve d'inventivité pour élaborer des recettes et renouveler...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DE LA FERME A L'ASSIETTE - 57 - ROMBAS
Vous travaillerez dans un restaurant de type traditionnel à raison de 40h00 par semaine. L'établissement est fermé le dimanche soir, lundi midi et jeudi soir. Il est possible d'avoir 3 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisiner/cuisinière salon de thé brunch (H/F)
57 - THIONVILLE
Poste à pourvoir immédiatement, travail de journée 8h/17h le lundi jeudi vendredi samedi et 8h/14h30 le dimanche. Jour de repos mardi/mercredi Cuisine de type brunch pour un salon de thé.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DE ROSE - 57 - FEVES
Nous recherchons un(e) cuisinier.ère (H/F) qualifié(e) maitrisant la cuisine traditionnelle française. Vous travaillez avec des produits frais, assemblez des plats, préparez des mets et assurez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ESMERALDA - 57 - AMNEVILLE
Au sein d'un restaurant traditionnel de spécialités albanaises, vous occuperez le poste de cuisinier/ière, vous serez secondé par les gérants. Vous avez des connaissances en cuisine des spécialités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SUSHI PUNCH - 54 - Pont-à-Mousson
travail dans un supermarché pour y faire des sushis et des plats préparé ,il faudra à la fin de la journée nettoyé votre poste afin de respecter scrupuleusement les règles d'hygiènes et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier (H/F)
SUMMUM EXPRESS - 57 - METZ
Restaurant spécialisé en cuisine marocaine recherche son cuisinier H/F. Vous gérez la cuisine , spécialité marocaine et méditerranéenne: - préparation des plats et desserts, - gestion de stock, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine thaïlandaise (H/F)
CHOK DIE THAI - 57 - METZ
Le restaurant Chok di Thai recherche un cuisinier spécialisé en cuisine thaïlandaise (H/F). Vous serez amené(e) principalement à effectuer les tâches suivantes : - Réaliser les recettes à partir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)