Responsable des livraisons restauration municipale H/F 92 - BAGNEUX
Offre n° 184KBPB
Responsable des livraisons restauration municipale H/F
92 - BAGNEUX - Localiser avec Mappy
Publié le 20 novembre 2024
La Mairie de Bagneux recherche un Responsable de livraisons (H/F) pour la Direction de la Restauration Municipale. (Cadre d'emplois des Agents de maîtrise - Catégorie C) Le service restauration de la ville est en pleine mutation pour aller vers « plus de qualité, plus de fait maison, plus de cuisine, plus de saveurs, plus de local. ». La cuisine centrale de la ville de Bagneux distribue 6500 repas par jour (sur les périodes scolaires) pour les cantines scolaires (maternelle et élémentaire). MISSIONS : - Organisation et gestion du secteur « livraisons » (Planification, organisations des tournées.) - Management de l'équipe des livreurs - Gestion du contrat de prestation de la location des camions réfrigérés - Garant de l'application des règles d'hygiène et de sécurité - Garant de la qualité sanitaire, sensorielle et gustative des prestations - Garant du bon respect du Plan de Maîtrise Sanitaire (HACCP et traçabilité) ACTIVITES/TACHES : - Assurer les livraisons quotidiennes sur les écoles en remplacement des agents possiblement absents (congés, maladie, absences imprévues, etc.) - Planifier les activités du secteur et organiser les tournées - Coordonner son activité avec les autres services - Contrôler la bonne utilisation des locaux et du matériel - Assurer le suivi du contrat de prestation, participer au renouvellement du marché - Organiser et gérer l'équipe de livraisons (absences, congés, formations, remplacements .) - Animer des réunions / briefings / groupes de travail avec les agents autour de l'activité - Evaluer les agents - S'assurer du respect des normes d'hygiène et des bonnes pratiques en gestes et postures - Accompagner l'équipe pour que l'ensemble des consignes soient respectées, Contrôler PROFIL REQUIS : - Respect des consignes de sécurité, des informations techniques obligatoires et des normes de qualité - Management d'équipes de terrain en restauration - Communiquer sur les savoir-faire - Savoir accompagner l'équipe sur les normes HACCP / hygiène - Savoir accompagner l'équipe sur la conduite spécifique d'un camion réfrigéré et sur une conduite éco-responsable - Gestion des effectifs quotidiens en corrélation avec les livraisons réalisées - Intérêt pour le service public et Sens du travail en équipe - Capacité à travailler en autonomie, à prendre des décisions pour la bonne réussite de l'activité quotidienne - Bon relationnel, rigueur - Capacité d'adaptation, capacité managériale Particularités du poste : - 38h / semaine - Amplitude horaire de 6h à 15h (selon activité) - semaine de 5 jours (lundi à vendredi) - Déplacements permanents
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 38H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Reprise d'ancienneté
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de point de vente F/H F/H F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 78 - Élancourt
Découvrez le job que vous voulez ! Envie de conjuguer votre goût du service avec votre âme de manager ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de production cuisine_ chef de partie H/F
ALTERALIA SOLID'R - 93 - LA COURNEUVE
A solid'r, Association œuvrant pour l'insertion professionnelle recherche un responsable de production cuisine_ chef de partie H/F afin de participer au bon fonctionnement du service restauration et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine en centre pénitentiaire (H/F)
MY RECRUTEMENT 2,0 - 91 - FLEURY MEROGIS
Vous avez une passion pour la cuisine et une forte capacité de gestion d'équipe ? Rejoignez-nous ! Nous recrutons pour l'un de nos clients un(e) Chef/Cheffe de cuisine. Vos missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de production F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Meudon
Découvrez le job que vous voulez ! Envie de conjuguer votre goût du service avec votre âme de manager ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de Cuisine en centre pénitentiaire (H/F)
MY RECRUTEMENT 2,0 - 91 - FLEURY MEROGIS
Vous avez une passion pour la cuisine et une forte capacité de gestion d'équipe ? Rejoignez-nous ! Nous recrutons pour l'un de nos clients un(e) Chef/Cheffe de cuisine. Vos missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 93 - Saint-Denis
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Gérant(e) pour le restaurant d'entreprise SNCF Réseau situé à Saint-Denis (93). Site composé d'un self qui sert actuellement 250 couverts par jour, pouvant...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF GERANT (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 8e Arrondissement
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
BRUCE - 75 - PARIS 20
Le poste : Bruce recrute un Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F) pour un de ses clients à Paris (75), qui accueille régulièrement des séminaires, événements sportifs et groupes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 91 - Saclay
Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F
Newrest Services & Supports - 92 - RUEIL MALMAISON
POSTE : Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)