- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Jura
- Détail de l'offre 184KXZC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Jura
- Détail de l'offre 184KXZC
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 39 - GRANDE RIVIERE CHATEAU
Offre n° 184KXZC
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
39 - GRANDE RIVIERE CHATEAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 décembre 2024
Petite structure familiale de 70 couchages proposant toute l'année de l'accueil de jeunes et de familles en pension complète, avec une cuisine familiale simple mais de qualité en privilégiant les produits frais, locaux et biologiques. Nous recherchons une personne autonome, dynamique et polyvalente ayant un bon contact avec la clientèle, pour la préparation des repas, la vaisselle et le rangement de la cuisine. Travail du lundi au jeudi de 14h à 21h30 et le vendredi de 9h30 à 17h. 35h en CDD avec longue mission possible. Poste à pourvoir à partir du 10 janvier 2025. Cadre de travail agréable. Une expérience en cuisine est appréciée mais non exigée, si le/la candidat.e est motivée par l'activité. Un tutorat en interne sera dans ce cas assuré. Un hébergement est possible. (avantage en nature)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de grills professionnelsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menus
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Familles de produits alimentaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Types de desserts
- Types de viande
- Variétés de fruits et légumes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CENTRE DE VACANCES LES CERNOIS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.lescernois.com/
Mme Géraldine COLIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
01 - ST GENIS POUILLY
Description du poste Chef Sushiman H/F - Réaliser l'ensemble de la carte : Sushis, Plateaux, Poke - Préparer la zone sushiman: marinades, mélanges, sauces, taillage de légumes - Maîtriser la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine polyvalent (H/F)
LE P'TIT GARDE MANGER - 01 - THOIRY
Vous épaulez le chef cuisinier dans ses préparations froides et chaudes et serez amené(e) à faire la plonge. Vous appréciez travailler des produits frais et de saison dans une ambiance familiale et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis Spécialités Marocaine H/F
LEFASSI - 39 - CHAMPAGNOLE
Nous recherchons pour notre restaurant de spécialités marocaines un.e Commis de cuisine spécialisé.e. Restaurant à taille humaine de 36 couverts, équipe de quatre personnes. Vous secondez le...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AUBERGE DE REMORAY - 25 - REMORAY BOUJEONS
Vos principales missions - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H-F/ entrées-desserts (H/F)
LA CASE B - 39 - POLIGNY
Pour compléter notre équipe, nous avons besoin de recruter un/une chef/cheffe de partie entrées et desserts, pour assurer la réalisation de plats pour 50 à 80 couverts par service. Vos activités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
01 - ST GENIS POUILLY
Cuisinier H/F - Réaliser l'ensemble de la carte : - Réception des commandes, effectuer le contrôle à réception et renseigner le tout dans l'application de suivi - Préparer les ingrédients marinades,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Traiteur - Sushi man (H/F)
AMAYA - 01 - GEX
Nous recherchons pour notre stand au Intermarché de Gex, un traiteur sushiman/woman. Vos missions : - Coupe de poissons - Préparation de sushi - Préparation de plats wok Horaires variables : de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 39 - Chassal-Molinges
Nous recherchons pour notre client, un restaurant situé à Molinges, un Second de Cuisine H/F passionné et motivé. Vous souhaitez mettre vos talents culinaires au service de notre client ? Lisez la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
1055 - 01 - OYONNAX
Rejoignez l'équipe du Groupe 1055 d'Oyonnax en tant que commis de cuisine ! Le Groupe 1055, un complexe de loisirs et de restauration, est à la recherche d'un(e) commis de cuisine passionné(e) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Brasserie La Chambouille - 39 - CHASSAL MOLINGES
*** CDI à pourvoir dès que possible *** Nous recherchons un Cuisinier/une Cuisinière (H/F) qui sera chargé(e) de la préparation des plats de notre Brasserie. Missions : - Participer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)