- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Saintes
- Détail de l'offre 184LFJQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Saintes
- Détail de l'offre 184LFJQ
Offre n° 184LFJQ
Chef de partie
17 - SAINTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 novembre 2024
Afin de compléter son équipe, nous recherchons un Chef ou une Cheffe de partie. Profil recherché : - Vous possédez un CAP ou BEP dans la restauration ou autre formation similaire. - Expérience exigée dans un établissement du même standing. - Responsable et organisé, vous avez la capacité d'anticiper les problèmes et de trouver des solutions. - Vous êtes bienveillant et prenez plaisir à créer une cohésion entre les équipes. Compétences : - Vous devez superviser une partie de la cuisine, que ce soit la pâtisserie, la boucherie, les poissons, les sauces, les légumes, etc. Vous êtes confirmé(e) spécialisé(e) dans l'élaboration et la préparation d'un type de plat spécifique. - Coordonner, superviser et communiquer avec son équipe. - Tailler, clarifier, lever, lier, laminer, parer, réduire, tamiser, vider, ouvrir, foncer, frémir, fumer, inciser, dresser, infuser. - Coordonner, superviser et communiquer avec son équipe, - Surveiller la préparation et la cuisson des aliments, - Gérer les commandes alimentaires de sa « partie » et contrôler le ravitaillement du garde-manger, - Vérifier la mise en place des plats. - S'assurer du respect des normes en vigueur en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire, - Veiller à offrir au client des produits de qualité. Salaire suivant profil et expériences. 2 jours consécutifs fixes : DIMANCHE & LUNDI Possibilité d'être logé durant la période d'essai Mutuelle entreprise
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Suivant profil et expériences
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Animer, coordonner une équipe
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces
- Dresser des plats pour le service
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Nouvelle-Aquitaine Site de Poitiers - 17 - Rochefort
Au sein d'un lycée, assurer la conception et la préparation des repas, les conditionner, les stocker et les distribuer dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité de la restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
LA PLAGE - 17 - MARENNES HIERS BROUAGE
Face à la mer, Manger sur la Plage, restaurant de la maison Gillardeau recrute un CHEF DE PARTIE (H/F). Poste à pourvoir IMMEDIATEMENT Avant tout, vous travaillerez dans ce que l'on privilégie le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine en centre de vacances (H/F)
LES COMPAGNONS JOURS HEUREUX - 17 - ST GEORGES DE DIDONNE
Nous recherchons un chef de cuisine centre de vacances H/F Vos missions : - Établir les menus en lien avec le gestionnaire - Préparer les repas chauds / froids et faire assurer le service dans les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CANTINE DU ROY - 16 - COGNAC
Restaurant Brasserie région de Cognac recherche un(e) cuisinier(ère) Ouverture: du lundi au samedi midi et le soir : seulement le vendredi et samedi ( fermé le dimanche ) Horaires découpés dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CHEZ LES FILLES - 17 - SAINTES
Notre restaurant, réputé pour son engagement en faveur de la cuisine aux produits frais et de saison, recherche un cuisinier H/F passionnée pour rejoindre notre équipe dynamique. Chaque plat que nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESTAURANT LA CORDERIE ROYALE - 17 - ROCHEFORT
Le restaurant La Corderie Royale en centre-ville de Rochefort recherche un(e) cuisinier(ère) polyvalent(e) en contrat CDI ou CDD à temps plein 39h/semaine. Votre rôle sera d'aider la brigade actuelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Blue Bar Restaurant - 17 - ROYAN
Le BLUE BAR RESTAURANT vous propose : - Temps plein, CDI Rattaché directement au responsable de l'établissement, vos missions seront les suivantes : - Être autonome et créatif (goût, qualité et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
LE LOGIS DE MONTIGNAC - 17 - FONTCOUVERTE
Nous recherchons en CDI un cuisinier(e) à temps complet. Vous travaillerez dans équipe de 3 personnes. Vous élaborerez les repas de nos 81 résidents et salariés sous la responsabilité de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESIDENCE DU LAC - 17 - ST PALAIS SUR MER
Aider à la préparation et à la mise en place en cuisine Découpe des aliments Plonge et nettoyage de la cuisine Service du midi Réception et rangement des livraisons
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
CRIT INTERIM - 17 - Saintes
Votre agence CRIT Saintes recherche pour l'un de ses clients un.e cuisinier.ère (H/F) en collectivité, confirmé.e sur le secteur de Saintes. Votre Mission : Vous serez amené.e à faire de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)