- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Garonne
- Blagnac
- Détail de l'offre 184LPKG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Garonne
- Blagnac
- Détail de l'offre 184LPKG
Offre n° 184LPKG
Chef de partie (H/F)
31 - BLAGNAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 novembre 2024
Nous recherchons un chef de partie (H/F) pour notre établissement . Vous aurez en charge : - Les réceptions, - La mise en place des produits, - Les préparations culinaires selon nos fiches recettes, - La tenue de la cuisine Pendant le service, vous serez au poste grill et gèrerez une brigade de 2 à 3 personnes.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.26 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
HIPPOPOTAMUS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
POKE SUSHI BOWL - 32 - L ISLE JOURDAIN
Recherche Sushiman H/F motivé, sérieux et dynamique pour un poste en CDI ou CDD , temps plein ou temps partiel. Vos missions : - Découpe de poisson (saumon, thon, daurade) - Confection des sushi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
DLDK - 31 - CASTELGINEST
Vous préparez les plats chauds, les soupes vietnamiennes... Vous travaillez avec un aide cuisinier. Vous travaillez du mardi au samedi et un dimanche sur 2. Vous travaillez de 11 h à 14 h et de 18 h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
SEGI - 31 - BRUGUIERES
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous préparez le CAP ou BEP cuisinier H/F en alternance avec l'entreprise et le centre de formation des apprentis (CFA Blagnac). Vous participez à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froide F/H
ELIOR SUPPORT - 31 - Toulouse
Elior recherche son nouveau chef de partie froide pour un restaurant d'entreprise situé à Toulouse côté Blagnac. Vous travaillerez du lundi au vendredi de 7h à 15h. Salaire : entre 1900 et 2000€ brut...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 31 - FENOUILLET
Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats Éplucher, couper ou encore émincer les légumes Respecter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MOMA TOULOUSE - 31 - TOULOUSE
Café La Fiancee St Sernin : Restaurant spécialisé dans les Petit Déjeuners, Brunchs et Lunchs Recherche un chef de partie (H/F) Vous serez amené à réaliser la préparation des plats chaud et froid,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
EL GHYS & LO - 31 - LABEGE
Au sein d'un restaurant traditionnel et de spécialités italiennes, vous serez en charge de la préparation des plats. Vous travaillerez avec le chef de cuisine Le restaurant a une capacité de 80...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE 103 - 31 - RAMONVILLE ST AGNE
Au sein d'une brasserie qui propose tapas et restauration traditionnelle du sud-ouest, vous serez en charge de l'élaboration des recettes, de la cuisson des viandes et poissons. Vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS BLAGNAC - 31 - BLAGNAC
Nous recherchons un / une commis de cuisine pour notre établissement. Vos missions : Entretenir et nettoyer les locaux / poste de travail Plonge Assurer les préparations et mises en place Assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie "chaud"(H/F)
L'ALEA TABLE - 31 - LABEGE
Dans le cadre du renforcement de notre équipe en place vous occuperez un poste de chef(fe) de partie. Vous serez en charge d'assister efficacement le second et chef de cuisine. Vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)