- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Sarthe
- Détail de l'offre 184LXSV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Sarthe
- Détail de l'offre 184LXSV
Cuisinier en restauration collective site de Beaumont-sur-Sarthe (H/F) 72 - Beaumont-sur-Sarthe
Offre n° 184LXSV
Cuisinier en restauration collective site de Beaumont-sur-Sarthe (H/F)
72 - Beaumont-sur-Sarthe - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 novembre 2024
Contrat CDD renouvelable sur poste vacant Nous recherchons un cuisinier de restauration collective pour le service restauration du Site de Beaumont-sur-Sarthe suite départ en retraite. Missions principales : Préparations culinaires dans le respect des règles de la restauration collective et d'un établissement hospitalier. Horaires : 6h30-14h30 / 10h00-18h00 Pause déjeuner incluse Profil recherché : expérience en restauration collective / connaissance des normes HACCP / diplôme de restauration type CAP ou BEP mini
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 37H30 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : à partir de 2 190 euros brut
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
POLE HOSPITALIER ET GERONTOLOGIQUE NORD-
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Adeline HUBERT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LES FRESNES - 72 - FRESNAY SUR SARTHE
Le ou la cuisinier(e) travaille sous l'autorité du responsable de cuisine et en lien avec la cadre de santé, la diététicienne, l'équipe de salle à manger et celle de la vie sociale. Vos missions :...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration collective site de Bonnétable (H/F)
POLE HOSPITALIER ET GERONTOLOGIQUE NORD- - 72 - Bonnétable
Contrat de remplacement CDD sur arrêt à pourvoir dès que possible Nous recherchons un cuisinier de restauration collective pour le service restauration du Site de Bonnétable. Missions principales...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EA ANAIS CUISINE LEGUMERIE GRAND OUEST - 61 - CERISE
En tant que cuisinier : en cuisine centrale (H/F), au sein d'une entreprise adaptée, vos missions seront les suivantes : - Effectuer la préparation froide et remplacement pour préparation chaude...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Entreprise adaptéeCDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER - EHPAD (H/F)
EHPAD AMICIE - 72 - MONTFORT LE GESNOIS
Rattaché au chef de cuisine, vous réalisez les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 72 - Mamers
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Franchise
Non renseigné - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
OLD WILD WEST - 72 - LA CHAPELLE ST AUBIN
Vous assurez : - Préparation, découpe et cuisson des viandes - Mise en place - Suivi, respect et application des règles HACCP - Préparation des salades, hamburgers, Tex Mex, desserts (selon fiches...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef(e) de partie expérimenté(e) (H/F)
72 - ARNAGE
Poste à pourvoir selon disponibilité du candidat. Restaurant gastronomique, nous recrutons un/une CHEF DE PARTIE expérimenté(e). Responsable de votre poste, vous savez travailler en équipe (10...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Eurest - 72 - LE MANS
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Second de cuisine F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement d'entreprise situé à AU MANS (72). Type de contrat : CDI - Temps...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine Tournant - CDI H/F
COMPASS GROUP - 72 - LE MANS
POSTE : Second de Cuisine Tournant - CDI H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Second de cuisine tournant H/F pour nos restaurants d'entreprise sur LE MANS (72) et LAIGNE EN BELIN (72) Type de contrat...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
3 Brasseurs - 72 - ST SATURNIN
RESPONSABILITÉS : Au menu : Vous secondez le chef de cuisine pour organiser et animer les services rythmés par la satisfaction client. Vous supervisez l'équipe (une dizaine de talents) avec énergie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)