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Chef de partie avec évolution / second de cuisine (H/F) 17 - CERCOUX
Offre n° 184MCVW
Chef de partie avec évolution / second de cuisine (H/F)
17 - CERCOUX - Localiser avec Mappy
Publié le 21 novembre 2024
Nous sommes à la recherche d'un second de cuisine ou chef de partie confirmé pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Vous êtes organisé, enthousiaste et soucieux d'évolution, avec de solides connaissances en HACCP et une passion pour la gastronomie. Nous faisons tout maison et travaillons avec des producteurs locaux. En tant que second de cuisine ou chef de partie confirmé, vous aurez l'opportunité de travailler aux côtés de notre équipe de chefs talentueux et expérimentés, en contribuant à la création de plats savoureux et innovants pour nos clients. Vous serez responsable de la gestion de votre propre section de la cuisine, tout en travaillant en étroite collaboration avec le reste de l'équipe pour assurer un service efficace et de haute qualité. Ce poste en CDI à temps plein: (39h/semaine) offre un salaire brut en fonction des compétences et de l'investissement, ainsi que des horaires attractifs avec des jours de repos les lundis et mardis, ainsi que les dimanches et mercredis soirs. En plus d'un environnement de travail stimulant et d'un salaire compétitif, nous offrons également des opportunités de formation et de développement professionnel, pour aider nos employés à atteindre leur plein potentiel. Pour plus d'informations sur cette offre d'emploi, veuillez visiter notre site web à l'adresse suivante : auberge.decercoux.com. Pour postuler, merci d'envoyer votre candidature à contact@aubergedecercoux.com.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler l'état des stocks
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
L'AUBERGE DE CERCOUX
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Hervé DINDIN
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