- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 183XLRJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 183XLRJ
Chef de partie cuisine (H/F) 33 - ST EMILION
Offre n° 183XLRJ
Chef de partie cuisine (H/F)
33 - ST EMILION - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2024
En plein cœur du vignoble de Château Troplong Mondot, Premier Grand Cru Classé de Saint-Emilion, le restaurant étoilé Les Belles Perdrix domine le paysage. Dans une ambiance douce et chaleureuse, les invités y vivent une expérience gastronomique hors du temps. Le restaurant a obtenu en 2022 une étoile, une étoile verte ainsi que le Passion Dessert. Le restaurant est rattaché à de l'hébergement, qui propose diverses expériences à ses clients, dont des cours de cuisine privés. L'équipe est dynamique et soudée autour du Chef David Charrier, cherche son futur chef de partie cuisine (H/F) pour les missions suivantes : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique. - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. - Contribuer à l'évolution des plats de sa partie. - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Donner des cours de cuisine aux clients privés (en anglais et français) Poste en coupure. Vos avantages : - Possibilité d'hébergement. - 2 jours de repos consécutifs (dimanche, lundi). - 2 semaines de congés en aout, 4 semaines à partir de noël. Compétences/connaissances : - Une ou plusieurs expériences réussies au sein de restaurants étoilés - Bilingue en anglais - Expérience en formation ou cours de cuisine auprès de clients privés Qualités personnelles : - Rigueur et attention au détail, - Organisation et méthode, - Créativité, - Recherche de l'excellence. Salaire : 2 300€ brut par mois Poste à pourvoir au 21/01/2025
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2010.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des saucesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Lutter contre le gaspillage alimentaireCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Organiser et planifier une activitéCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LES BELLES PERDRIX DE TROPLONG MONDOT
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ LE BRASSEUR - 33 - STE EULALIE
Description du poste : Nous recherchons un Commis de Cuisine dynamique et passionné pour rejoindre notre équipe dans un cadre de travail agréable et stimulant. Vous serez sous la responsabilité du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SON - 33 - BORDEAUX
Nous avons ouvert nos portes il y a 2 ans, nous avons à cœur de travailler dans une ambiance décontractée et joviale dans notre petite équipe (côté cuisine le chef exécutif Matthis Roche, un chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
AJA SUSHI - 33 - Podensac
Dans le cadre de son développement, Maitre Cooken, recherche un / une Sushiman / Sushiwoman pour compléter l'équipe du stand à sushis de SUPER U PODENSAC. Vos missions : - Entretenir le stand -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE BUFFET DES GOURMETS - 33 - STE EULALIE
Nous cherchons un(e) personne sérieux(se), responsable, autonome et coopératif(ve) en CDD (évolution possible en CDI) pour mettre en place le buffet de la charcuterie, du fromage et des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprentissage Cuisine (H/F)
OKRA - 33 - BORDEAUX
Nous sommes un Bistrot afro-fusion en pleine expansion et cherchons à continuer d'agrandir notre équipe de cuisine. Nous sommes une équipe jeune et familiale, et cherchons quelqu'un qui saura...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 33 - VILLENAVE D ORNON
Mission Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MOELLEUSES ET PERSILLEES - 33 - BORDEAUX
Le chef de partie (h/f) est un employé de cuisine polyvalent. Il/elle assure la gestion des stocks de sa partie, la préparation des plats culinaires. Mise en place du service et gestion de la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
TITRE PRO COMMIS DE CUISINE EN APPRENTISSAGE (H/F)
INSTITUT DES METIERS NETWORK - 33 - BORDEAUX
L'Institut Des Métiers Network CFA de Bègles recherche pour ses entreprises partenaires, des commis de cuisine H/F dans le cadre d'un contrat en alternance sur 12 mois pour la préparation d'un titre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE GRANGOUSIER - 33 - LANGON
Vous possédez impérativement une bonne maîtrise des techniques de base à savoir : - connaissance des différents ustensiles et matériels, - mise en place et nettoyage d'un poste de travail -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine - Restaurant Colombien (H/F)
TERRE EMERAUDE - 33 - BORDEAUX
Rejoignez notre équipe chaleureuse et passionnée au cœur de Bordeaux ! Nous sommes un restaurant colombien spécialisé dans une cuisine de qualité qui régale une clientèle diversifiée et très...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)