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Chef(fe) de cuisine - Les 4 garçons (35) (H/F) 35 - Guerche-de-Bretagne
Offre n° 184MGZV
Chef(fe) de cuisine - Les 4 garçons (35) (H/F)
35 - Guerche-de-Bretagne - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 novembre 2024
Émulsion, cabinet de conseil et de formation spécialisé en restauration, recherche pour l'ouverture d'un restaurant sur la Guerche de Bretagne (35) un chef(fe) de cuisine. L'établissement et son offre : L'établissement « Les Quatre Garçons » se prépare à ouvrir à la Guerche de Bretagne après une rénovation complète de l'ancien Hôtel Restaurant historique « La Calèche ». Nous recherchons pour cette réouverture un chef de cuisine ayant une solide expérience en restauration de type traditionnelle de qualité, sur des volumes de 60 à 80 couverts par service. Carte courte de type cuisine traditionnelle de bon niveau, cuisine du marché, élaborée à partir de produits frais, de saison, locaux au maximum, cuisinés maison. - d'une formule du jour à 22 euros pour le midi (2/2/2) - d'une carte animée mensuellement et composée de plats populaires régionaux typés bistrot (2/2/2), - d'une carte animée à la saison de plats typés brasserie (4/4/4). La brigade est composée d'un chef de cuisine, d'un second, d'un chef de partie et d'un aide cuisine / plongeur. La carte sera à créer avant l'ouverture et à faire évoluer avec la direction. Le profil recherché : Passionné de cuisine, doté d'une bonne connaissance technique, vous amenez à l'établissement votre dynamisme, votre motivation et le goût du travail bien fait à travers une cuisine généreuse et savoureuse, un dressage simple et structuré. Vous avez une bonne maîtrise des nouvelles techniques de cuisine, vous avez le souci du détail et de la qualité, une juste cuisson et un juste assaisonnement. Vous aimez les challenges, la participation à une ouverture de restaurant vous motive et vous êtes prêt à vous investir en étroite collaboration avec la direction pour développer une forte synergie. Votre priorité est la satisfaction clients à travers une prestation de qualité et régulière, dans le respect des recettes élaborées et validées avec la direction. Vous maîtrisez la méthode HACCP et respectez et appliquez les bonnes règles élémentaires d'hygiène. Vous savez vous adapter, vous avez le sens du contact et vous aimez le travail en équipe. Le poste : Gestion de l'organisation de production en cuisine et des plannings de votre brigade Production, mise en place et envoi au quotidien Evolution de la carte et renouvellement de l'offre avec la collaboration de la direction Recrutement de votre brigade de cuisine. Poste évolutif, haut degré d'initiative et d'autonomie. Poste en CDI, à pourvoir, en temps complet 43h semaine, 2 jours de congés hebdomadaires, congés 1 week-end sur 2 en rotation avec le second de cuisine. Possible logement pendant la période d'essai. Salaire fixe à déterminer selon profil et compétences, entre 3200 et 3600€ brut par mois.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Horaires annuels
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200.0 Euros à 3600.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Management de proximitéCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
EMULSION
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. VINCENT SIMELIERE
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