- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 183TLXS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 183TLXS
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 35 - BOURG DES COMPTES
Offre n° 183TLXS
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
35 - BOURG DES COMPTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 novembre 2024
La Maison des Rondines située à Bourg des Comptes (20 minutes de Rennes au bord de la Vilaine) est un établissement à taille humaine qui accueille 45 résidents dans une ambiance familiale. Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) pour rejoindre notre équipe en novembre 2024. CDD d'un an à 100%, poste vacant. Travail en journées de 7h en semaine, 1 week-end sur 2 travaillé (journée continue de 10h). Le poste que l'on propose L'équipe Chez nous, nous croyons que chaque moment de la vie est précieux, et nous cherchons à offrir à nos résidents une expérience de vie la plus heureuse possible. Nous mettons tout ce qui est possible avec nos moyens pour leur permettre de profiter pleinement de chaque instant, en leur offrant des soins de qualité et un environnement chaleureux et stimulant : présence, écoute, animations variés, médiation animale,. En binôme avec la chef de cuisine, vous aurez un rôle crucial à jouer dans cette mission. Vous produisez les repas et apportez du plaisir gustatif aux résidents, source quotidienne de plaisir ! Vous savez respecter des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos missions Vous assurez la production, la finition, la présentation et la conservation des plats. Vous distribuez et servez les repas. Vous assurez la maintenance et l'hygiène des locaux et des matériels de cuisine. Vos outils de travail E-Pack Hygiène. Les projets Formation bientraitance en 2025. Salaire Salaire à compter de 2040€ brut/mois hors congés payés, indemnités pour dimanche et jours fériés et supplément familial de traitement (ségur compris) en fonction de l'expérience. Avantages Adhésion gratuite au COS Breizh (CE). Participation employeur de 15€ sur la complémentaire santé. Politique de qualité de vie au travail (dérogation aux 1607h, temps conviviaux, ateliers bien-être,.) Et vous ? Vos savoirs faire : Nous avons une production « maison » de nos repas aussi quelques compétences spécifiques sont attendues : Vous maitrisez les techniques culinaires, la présentation et la décoration des plats. Vous êtes formé aux techniques d'entretien des matériels et des locaux, aux procédures et auto-contrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP. Vos savoirs être Vous êtes autonome et faites preuve d'un esprit d'initiative. Vous avez le sens de l'organisation et êtes force de proposition. Vous faites preuve d'un esprit d'équipe, avez le sens des responsabilités et le sens du service public. Vous possédez un bon relationnel doublé d'un état d'esprit positif et constructif. Formations et expériences : * Expérience idéalement en cuisine collective. Si vous vous retrouvez dans notre approche, nous vous encourageons à postuler pour ce poste dès maintenant. Nous avons hâte de vous rencontrer et de travailler ensemble pour offrir à nos résidents une belle expérience de vie au sein de notre résidence. Pour postuler : Merci de transmettre CV et lettre de motivation à l'attention du Directeur de l'EHPAD.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2040.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CE
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
EHPAD
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Alexane BOYER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier en traiteur événementiel (H/F)
LA TOUR CARREE - 35 - Châteaubourg
LeCoq-Gadby, maison Rennaise centenaire recrute ! Nous sommes passionnés par la gastronomie et l'art culinaire depuis 1902. Notre engagement envers l'excellence et l'innovation se reflète dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Nous recherchons un(e) chef cuisinier(e) pour notre restaurant (H/F)
WOK MALO - 35 - LA MEZIERE
Nous recherchons un(e) chef cuisinier(e) pour notre restaurant, avec les qualifications suivantes : Description du poste : Préparer et cuisiner des plats asiatiques, avec une spécialité dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Restaurant vietnamien (H/F)
LE PETIT HANOI - 35 - RENNES
Nous recherchons notre cuisinier H/F en cuisine vietnamienne. Vos principales missions : Cuire des viandes, poissons ou légumes Doser des ingrédients culinaires Mélanger des produits et ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Hanami recherche un(e) Sushi(wo)man! (H/F)
HANAMI VERN - 35 - VERN SUR SEICHE
HANAMI SUSHI recrute un(e) Sushi(wo)man ! Lieu : Vern-sur-Seiche (35770) Horaires : 40h par semaine, du mardi au samedi - midi et soir Passionné(e) par l'art du sushi et désireux(se) de rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de cuisine (H/F)
Angello - 35 - RENNES
Angello, c'est un travail artisanal avec des produits frais et de qualité. Notre ambition est de proposer une offre de restauration éco-responsable. Nous recherchons une personne pour le poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
AU COMPTOIR VENITIEN SAS MEGIO - 35 - RENNES
Elaboration des plats à la carte du restaurant et proposition de suggestions en collaboration avec le chef de cuisine. Concevoir une répartition des tâches adaptées et évolutives. Tenir un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BERHAULT - 35 - ST GREGOIRE
Nous recherchons activement un.cuisinier /cuisinière pour un poste en traiteur pour préparation de plats du jour, salades, pâtisseries salées et sucrées, 39/semaine avec 2 jours consécutifs de congés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOCRES2B1 - 35 - RENNES
Dans le strict respect des normes HACCP et FIFO (First In, First Out) Mise et remise en état du poste de travail - Préparer/ nettoyer son poste de travail et réaliser les mises en place selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier tandoor indien Pakistanais (H/F)
Restaurant himalaya - 35 - THORIGNE FOUILLARD
Nous sommes à la recherche d'un chef cuisinier spécialisé dans la cuisine indienne pakistanaise. expérience obligatoire dans sur ce type de cuisine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CANETON - 35 - RENNES
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique. Restaurant de type bistrot avec une cuisine maison et produits locaux, favorisant les circuits courts. Missions: -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)