- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- La Ciotat
- Détail de l'offre 184PTZF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- La Ciotat
- Détail de l'offre 184PTZF
Second de cuisine dans restaurant bord de mer (H/F) 13 - LA CIOTAT
Offre n° 184PTZF
Second de cuisine dans restaurant bord de mer (H/F)
13 - LA CIOTAT - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2024
Le poste peut éventuellement être logé en fonction des disponibilités dans une chambre de l'hôtel. Le candidat est invité pendant les 4 mois de basse saison à trouver son propre logement en ville. En période d'hiver, nous sommes ouverts que 8 service par semaine. Le salaire net logé est de 1850 euros (prorata temporis d'un temps plein) En période d'été, de avril à novembre, le sous-chef effectuera 11 services par semaine pour un net de 2500 euros, avec un jour et demi de repos hebdomadaire. une demi journée supplémentaire est donnée en fonction de la fréquentation, de la mise en place et de la météo. Charge au chef et au second de faire le point chaque semaine et de distribuer cette 1/2 journée supplémentaire. Un bilan est fait à la fin mai. Si vous répondez aux besoins de la brigade : Commande fournisseurs en l'absence du chef, réception et contrôle des marchandises, conditionnement, respect des normes HACCP. Mise en place, gestion des équipes, envoi, qualité des assiettes et surtout savoir être afin de maintenir l'esprit d'équipe et de cohésion instaurée par le chef une réévaluation de votre salaire est possible autour de 3000 euros net. Cette réevaluation est formalisée par un avenant au contrat de travail. Il va de soit qu'un manque de ponctualité et d'hygiène de vie (alcool, drogue) sont des points rédhibitoires et seront la cause d'une rupture de la période d'essai.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 45H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200.0 Euros à 3800.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
SARL RIF
1 ou 2 salariés
M. Gregory Reverchon
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
YOU INTERIM - 13 - LA CIOTAT
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine motivé(e) et expérimenté(e) pour rejoindre l'équipe d'un traiteur reconnu. Ce poste se répartira en deux périodes : une première période de 6 mois avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
Ehpad public MANON DES SOURCES - 83 - LE BEAUSSET
Chargé de la production, de la présentation des assiettes, de l'hygiène de la cuisine, de la communication inter-services concernant la restauration.
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en Apprentissage (H/F)
SYNDICAT PROFESSIONNEL DES PILOTES - 13 - MARSEILLE 02
Le pilotage maritime de Marseille recrute un/une employé/e de cuisine en journée polyvalent pour la station du Frioul. Le pilotage maritime (50 salariés et 50 Pilotes) dont la mission est d'assister...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA TERRASSE DU 8EME - 13 - MARSEILLE 08
La Terrasse du 8ème recherche son/sa commis/se de cuisine pour un CDD sur le mois de décembre 2024. Vous souhaitez travailler dans un établissement familial avec un rythme de travail plaisant et où...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COCOTTES SUR COURT - 13 - AUBAGNE
Notre restaurant réputé sur Aubagne Pont de l'Etoile, offre un poste H/F de second de cuisine , confirmé . Cela peut être aussi une belle opportunité pour un(e) Commis maitrisant son poste et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS.E DE CUISINE DE NUIT (H/F)
83 - TOULON
Vous intégrez notre équipe en cuisine pour le service de nuit, vous intégrez une équipe qui parle bangladais, anglais et italien., Spécialiste cuisine bangladaise. vous maîtrisez la langue ainsi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
TEMPORIS - 83 - SANARY SUR MER
Arnaud et Marion de Temporis Six Fours les Plages recherchent pour un de ses clients un CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F EHPAD situé à Sanary sur Mer Vos connaissances : - Chaîne du froid - Modes de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MARGUERITE - 83 - TOULON
Le poste est à pourvoir immédiatement pour occuper les fonctions de cuisinier H/F. Vous êtes autonome en cuisine Poste non logé
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU ROYAUME DE LA CHANTILLY - 13 - MARSEILLE 09
Vous préparerez sous l'autorité du chef de cuisine tous les ingrédients nécessaires à l'élaboration des plats et des menus. Vous travaillerez du mardi au samedi de 8H15 à 15H
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - SANARY SUR MER
Nous vous proposons d'intégrer un cycle d'apprentissage pour préparer un CAP de cuisinier. Notre chef sera votre maître d'apprentissage et Son Second de cuisine seront à vos côtés pour vous mener à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)