- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 184QDZN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 184QDZN
Cuisinier en spécialités Balkanique (H/F) 68 - ST LOUIS
Offre n° 184QDZN
Cuisinier en spécialités Balkanique (H/F)
68 - ST LOUIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 novembre 2024
Mission : Nous recherchons un cuisinier (H/F) passionné par les saveurs des Balkans pour rejoindre notre équipe et enrichir notre carte avec des plats traditionnels et authentiques. Vous serez en charge de la préparation des plats typiques des pays des Balkans (Serbie, Bosnie, Albanie, Grèce, etc.) et de la gestion de la cuisine au quotidien. Vous devrez garantir une qualité constante, une présentation soignée et une expérience culinaire unique pour nos clients. Responsabilités : - Préparation des plats : Cuisson de spécialités balkaniques, telles que les cevapi, burek, sarma, moussaka, ajvar, et autres plats typiques de la région. - Organisation de la cuisine : Maintenir une organisation optimale de la cuisine en termes de propreté, de préparation des ingrédients et de respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché : - Expérience : Expérience de 3 ans minimum dans une cuisine professionnelle, avec une expérience en cuisine balkanique ou méditerranéenne. - Sens de l'organisation : Capacité à travailler efficacement sous pression, gérer plusieurs tâches simultanément et respecter les délais. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine des Balkans et souhaitez rejoindre une équipe conviviale et motivée, envoyez-nous votre CV dès aujourd'hui !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
RESTAURANT BON APPETIT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER EN COLLECTIVITÉ (H/F)
CRIT COMMERCE GRANDE DISTRIBUTION - 68 - Mulhouse
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) de collectivité H/F pour un établissement médicalisé sur Mulhouse pour une mission en intérim. Vos missions seront les suivantes : - Vous serez en cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHEZ BRUNISSO - 68 - ALTKIRCH
Cuisine italienne et traditionnelle Faire un menu du jour Parer les viandes Création nouvelles recettes Travail sur 4 jours Fermé dimanche midi et lundi toute la journée Convenir ensemble des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER
CRIT INTERIM - 68 - Lucelle
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration, un cuisinier pour rejoindre équipe. Les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA DILIGENCE - 68 - ST LOUIS
Nous recherchons un Chef de partie . Poste autonome et à responsabilités. Vous êtes passionné(e) de produits frais et de saison ainsi que par la cuisine alsacienne et traditionnelle. Vous maitrisez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DE LA PENICHE - 68 - KEMBS
Nous sommes à la recherche de notre commis de cuisine (H/F) en restauration . Nous sommes un restaurant familial qui propose une cuisine traditionnelle alsacienne avec des produits frais de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine en Restaurant d'Entreprise F/H (H/F)
AELIOS - 68 - WITTENHEIM
Nous cherchons pour notre client un Chef de Cuisine en Restaurant d'Entreprise F/H, pour un poste en CDI à pourvoir secteur Mulhouse. En qualité de Chef de Cuisine (F/H), vous avez la responsabilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier dans un KEBAB H/F
TIME KEBAB - 68 - MULHOUSE
Nous recherchons pour notre restaurant un cuisinier (H/F) ayant des connaissances dans la préparation des mets traditionnels Turcs (lahmacuns, pizzas, Kebab...). Si besoin, nous vous proposerons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent de restauration H/F (H/F)
O'fuego - 68 - SAUSHEIM
**Description du Poste :** Nous sommes à la recherche d'équipiers polyvalents dynamiques et motivés pour rejoindre notre équipe au sein de notre fast-food à Sausheim . Le candidat idéal devra avoir...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous chef de Bistrot (H/F)
LA CAVE RESTAURANT CAFE BAR A VINS BISTR - 68 - ST LOUIS
Qui sommes-nous ? Située au cœur de Saint-Louis, au sein de l'hôtel-spa La Villa K****, le Bistrot La Cave est un lieu idéal pour partager un moment de convivialité autour d'une bonne table et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LEON - 68 - KINGERSHEIM
Pour notre restaurant Léon de Kingersheim, nous recrutons un Cuisinier expérimenté (H/F) à temps plein (35h/semaine). Les missions confiées Contribuer à la mise en place conformément aux fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)