- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haut-Rhin
- Wittenheim
- Détail de l'offre 184HVGY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haut-Rhin
- Wittenheim
- Détail de l'offre 184HVGY
Chef de Cuisine en Restaurant d'Entreprise F/H (H/F) 68 - WITTENHEIM
Offre n° 184HVGY
Chef de Cuisine en Restaurant d'Entreprise F/H (H/F)
68 - WITTENHEIM - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 novembre 2024
Nous cherchons pour notre client un Chef de Cuisine en Restaurant d'Entreprise F/H, pour un poste en CDI à pourvoir secteur Mulhouse. En qualité de Chef de Cuisine (F/H), vous avez la responsabilité d'une équipe composée de 5 personnes. Vous serez chargé de la gestion du restaurant d'entreprise de la société, destiné à l'ensemble des collaborateurs (environ 100 à 130 repas par jour, ainsi que des événements ponctuels). Vos missions consisteront à : - Concevoir les menus et sélectionner les produits alimentaires, - Participer à l'élaboration des recettes et transmettre votre savoir-faire culinaire à l'équipe de cuisine, - Contribuer à l'organisation des événements, - Élaborer les fiches techniques et participer à la rédaction des documents techniques relatifs aux produits, - Participer au processus d'achats, respecter les contrats et suivre les coûts de gestion, - Préparer des plats à partir d'ingrédients de base, de produits semi-élaborés ou finis, - Garantir l'équilibre alimentaire et proposer des améliorations en termes de qualité, quantité et variété, - Coordonner la mise en place des procédures du Plan de Maîtrise Sanitaire (P.M.S.), - Veiller et participer à la propreté et la conformité de la cuisine, ainsi que le respect des normes HACCP, - Manager et coordonner le travail du personnel de cuisine et des différents services du restaurant et de l'unité de restauration, - Participer à l'accueil des étudiants et des apprentis. Profil recherché : Vous êtes cuisinier de métier et avez obtenu un diplôme de CAP, BEP, Bac PRO et/ou BTS, en plus d'avoir acquis de l'expérience dans le domaine de la restauration, restauration collective ou grand hôtel. Vos prérequis : - Vous avez des connaissances des lois, des règlements alimentaires et des normes d'hygiène/HACCP. - Vous avez une bonne maîtrise de l'anglais. - Vous maîtrisez l'informatique, notamment le Pack Office. - Vous possédez une expertise en gastronomie. - Vous avez idéalement une connaissance approfondie de l'utilisation de l'iVario et de l'iCombi Pro. Vos qualités : - Vous communiquez efficacement et vous vous exprimez aisément à l'oral. - Vous êtes créatif, organisé, disponible, efficace, orienté rendement et performance. De nombreux avantages complètent ce poste : - Rémunération attractive à définir selon votre expérience, - Horaires fixes de journée du Lun au Ven : 6h - 15h, sauf évènements. - Entreprise dynamique, innovante et en pleine croissance - Avantages sociaux intéressants (13ème mois, participation, .) - Cadre de travail agréable - Engagée pour l'environnement - CSE dynamique Dans le cadre de sa Charte éthique de recrutement, le Cabinet Aelios Recrutement s'engage à répondre à toutes les candidatures et à les traiter sans aucune forme de discrimination.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Production culinaire
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine en alternance (H/F)
AFPA COLMAR - 68 - COLMAR
L'AFPA de COLMAR propose une formation en alternance de Commis de cuisine : soit en contrat de professionnalisation soit en contrat d'apprentissage pour obtenir un titre professionnel de Commis de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRASSERIE DE LUTTERBACH SARL - 68 - LUTTERBACH
La Brasserie de Lutterbach recherche un(e) second de cuisine afin de compléter notre équipe. Il/Elle devra être capable de seconder le chef, dans la réalisation des divers plats, dans la gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE LE SCHALLERN - 68 - METZERAL
Le Schallern est un établissement situé au coeur des Hautes Vosges sur les hauts de la Vallée de Munster. Adossé au flanc du Petit Hohneck, au milieu des pistes de ski de la station du Gaschney, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous chef de cuisine (H/F)
DB RECRUTEMENT - 68 - Carspach
Hôtel 3 étoiles situé au cœur du Sundgow connu pour son restaurant Maître Restaurateur. La cuisine du chef est réputée pour être fine, créative et inspirée des traditions et des saisons. L' équipe de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine H/F (H/F)
RESTALLIANCE - 68 - COLMAR
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Colmar en contrat CDD temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Cvm Conseil - 68 - EGUISHEIM
Dans un des « Village préféré des Français », nous cherchons un(e) chef (fe)de cuisine h/f expérimenté(e). Ce restaurant chaleureux situé au cœur du village propose une belle cuisine du terroir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL MUNIER AU TILLEUL - 68 - LABAROCHE
Cuisine traditionnelle française recherchons un cuisinier ou cuisinière. Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE H/F
MENWAY EMPLOI - 68 - Colmar
Votre mission : Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine et transmettez à travers la qualité de vos réalisations la passion de votre métier. A ce titre, vous prenez en charge...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LEON - 68 - KINGERSHEIM
Pour notre restaurant Léon de Kingersheim, nous recrutons un Cuisinier expérimenté (H/F) à temps plein (35h/semaine). Les missions confiées Contribuer à la mise en place conformément aux fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL LE SUPREME - 68 - WITTENHEIM
Vous vous occuperez de la mise en place de la cuisine avant service. Vous êtes capable de tenir un poste de travail de manière autonome au sein d'un restaurant qui propose de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)