- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 184FZMX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 184FZMX
Sous chef de cuisine (H/F) 68 - Carspach
Offre n° 184FZMX
Sous chef de cuisine (H/F)
68 - Carspach - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 novembre 2024
Hôtel 3 étoiles situé au cœur du Sundgow connu pour son restaurant Maître Restaurateur. La cuisine du chef est réputée pour être fine, créative et inspirée des traditions et des saisons. L' équipe de cuisine travaille avec des produits de qualité, notamment gibiers frais, poissons, champignons, légumes, fruits, et bien plus encore. Pour compléter l'équipe nous recherchons un Sous chef de cuisine H/F En tant que , vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef renommé pour assurer la qualité et la cohérence de nos plats. Vos principales responsabilités seront les suivantes : Superviser la préparation et la cuisson des plats, garantissant leur qualité et leur présentation. Gérer la cuisson des viandes et poissons. Encadrer et motiver une équipe diversifiée de cuisiniers, y compris deux pâtissiers, un garde-manger, deux aux légumes, une aide de cuisine, deux plongeuses, un apprenti. Assurer la gestion efficace des services, avec une capacité à gérer jusqu'à 80 couverts. Maintenir les normes d'hygiène alimentaire et de sécurité. Collaborer avec le chef pour développer de nouvelles recettes et maintenir le menu à jour. Gérer les stocks, les commandes et les coûts des matières premières. Expérience confirmée en tant que chef de partie ou Second de Cuisine dans un établissement similaire. Compétences en gestion d'équipe et capacité à fédérer et motiver le personnel. Connaissance approfondie des techniques culinaires et des produits locaux. Calme, organisé(e), et capable de maintenir un environnement de cuisine efficace et harmonieux. Excellentes compétences en communication pour coordonner le service avec le personnel en salle. Flexibilité pour travailler selon des horaires de restauration, y compris les week-ends et les jours fériés. Avantages : Salaire de 3000,00 euros nets mensuels avant impôts, avec des opportunités d'augmentation en fonction de votre évolution. 2,5 jours de congés par semaine. Congés annuels d'environ une dizaine de jours en juillet. Fermeture annuelle du 22 décembre à fin janvier. possibilité de logement Pour soumettre votre candidature, veuillez envoyer votre CV et une lettre de motivation
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3400.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 7 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent hôtellerie restauration
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
DB RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Deborah BOURDIOL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
chef de cuisine spécialité asiatique (H/F)
LE PALAIS DE MONTBELIARD - 25 - MONTBELIARD
Pour de la préparation de plats chinois (nouilles sautées, riz, ...). Avoir impérativement la connaissance et la pratique de ces spécialités culinaires.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
3 BRASSEURS - 25 - SOCHAUX
Chez nous ça brasse, et pas du vent ! Mais qui sont les 3 BRASSEURS ? Ce sont des personnes enthousiastes qui font perdurer des recettes gourmandes du Nord, et un parfait savoir-faire de la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING LES BOULEAUX - 68 - RANSPACH
Notre restaurant situé dans un camping recherche un Cuisinier (H/F) expérimenté(e) et qualifié(e) en cuisine traditionnelle Vous intégrerez une brigade de 3 personnes , ambiance chaleureuse et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier/pâtissier / Cheffe cuisinière/pâtissière (H/F)
25 - Allenjoie
Dans un restaurant d'entreprise, vous assurez la production culinaire en équipe pour 400 repas/jour, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous réalisez également le service et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LEON - 68 - KINGERSHEIM
Pour notre restaurant Léon de Kingersheim, nous recrutons un Cuisinier expérimenté (H/F) à temps plein (35h/semaine). Les missions confiées Contribuer à la mise en place conformément aux fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ cuisinière (H/F)
LE MAESTRO - 25 - AUDINCOURT
Recherche Cuisinier / Cuisinière Le restaurant Le Maestro, situé à Audincourt, recrute un cuisinier ou une cuisinière pour compléter son équipe. Nous proposons une cuisine raffinée et traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LE LOCAL - 25 - MONTBELIARD
Le Local est à la recherche d'un(e) cuisinier(e) talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans un cadre atypique ! Vous travaillerez dans un environnement convivial et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LEON - 68 - KINGERSHEIM
Pour notre restaurant Léon à Kingersheim nous recrutons un Chef de cuisine (H/F) à temps plein (39h/semaine). En tant que chef d'orchestre, vous êtes garant de la qualité de la prestation culinaire....
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL LE SUPREME - 68 - WITTENHEIM
Vous vous occuperez de la mise en place de la cuisine avant service. Vous êtes capable de tenir un poste de travail de manière autonome au sein d'un restaurant qui propose de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LEZZET - 68 - ST LOUIS
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour un restaurant de spécialité turques, expérimenté(e) en CDI 35h, afin de réaliser les recettes de la cartes et des pizzas. Ainsi qu'entretenir son espace de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)