- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Finistère
- Brest
- Détail de l'offre 184QFYW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Finistère
- Brest
- Détail de l'offre 184QFYW
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) 29 - BREST
Offre n° 184QFYW
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
29 - BREST - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 novembre 2024
Au sein de ce restaurant ouvert à Brest en septembre 2024 et proposant des spécialités culinaires africaines, vos missions principales seront les suivantes : * Acceuil , conseils et service en salle et au comptoir * Préparation et cuisson des entrées, plats et desserts * Nettoyage de la cuisine et de la salle Vous travaillerez du mardi au samedi de 10H30 à 14H30 puis de 18H30 à 21H30. 2 jours de repos consécutifs les dimanche et lundi. Prise de poste immédiate.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 12 Mois - en cuisine traditionnelleCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueil et service au comptoir
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer un service client rapide et courtois
- Assurer une présentation attrayante des produits
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Modes de cuisson des aliments
- Procéder à l'encaissement
- Préparer, assembler des plats simples
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles de tenue de caisse
- Réagir rapidement aux changements de volume de commande
- Réaliser la plonge
- Réaliser un service en salle
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Répondre aux attentes d'un client
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de vente et de promotion
- Types de sandwichs
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
RIBORI
Restaurant de spécialités Africaines Cuisine africaine
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Agent de services et de restauration (H/F)
ASSOCIATION IROISE LOGEMENT ENTRAIDE - 29 - BREST
Acteur des politiques sociales liées au logement et à l'hébergement des jeunes depuis près de soixante ans, l'AILES a acquis une reconnaissance construite sur son expérience du partenariat. L'AILES...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION MILITAIRE (H/F)
DESTINATION ETAT VIA CHORUS PRO - 29 - BREST
Donnez des ailes à votre parcours en devenant agent polyvalent de restauration militaire au sein de l'armée de l'Air et de l'Espace. Votre rôle : - Vous occupez des postes en restauration collective...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
PREPARATEUR DE COMMANDE
ADEQUAT INTERIM - 29 - Poullan-sur-Mer
Notre agence Adéquat de QUIMPER recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans une entreprise qui élève des volailles et produit des oeufs, un PREPATEUR DE COMMANDES H/F, Vos missions : -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
SAPHIR - 29 - BREST
Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration, Vos missions: -aide dans la préparation des plats, découpe de la viande et des légumes -mise en place, réception clientèle et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
AGORA 2R - 29 - BREST
Agora 2R, entreprise de l'économie sociale et solidaire recherche un cuisinier en CDD de 24h pour une durée de 15 jours avec une possibilité de CDI. Situé à Brest. Vous intervenez dans un EHPAD et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Equipier polyvalent de restauration rapide #1JOB (H/F)
MCDONALD'S LANDIVISIAU - 29 - LANDIVISIAU
Le restaurant McDonald's à Landivisiau recrute des équipiers polyvalents: Les avantages: _ des horaires à la carte: à partir de 2h minimum jusqu'à 30h par semaine en fonction de vos disponibilités _...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Préparateur Vendeur en Restauration Rapide (H/F)
LA MIE CALINE - 29 - Brest
- Préparer et cuire les pains, viennoiseries, pâtisseries et produits traiteur en veillant au respect des recettes et des règles d'hygiène. - Mettre en place le magasin pour donner envie aux...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé de Restauration Collective (h/f)
ADECCO FRANCE - 29 - Plouzané
ADECCO Brest recherche pour un de ses clients spécialisé dans le secteur de la restauration collective, un(e) employé(e) de restauration H/F. Vos taches : - Assurer la plonge et le nettoyage de...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Préparateur plats préparés, snacking, sandwichs H/F
Boulangerie FEUILLETTE - 29 - BREST
Venez rejoindre l'équipe de la boulangerie FEUILLETTE ! Au sein du laboratoire de la boulangerie, vous serez chargé(e) de la : - Réalisation du snacking, sandwichs, des plats salés froids et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
PIZZA ET GOURMANDISES - 29 - LANDERNEAU
Vos missions principales seront l'accueil, la prise de commandes (notamment par téléphone) et l'encaissement. Vous serez amené à réaliser l'entretien de la cuisine et d'aider un peu en cuisine sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)