- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 184QHHG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 184QHHG
Second / Seconde de cuisine (H/F) 64 - ST JEAN DE LUZ
Offre n° 184QHHG
Second / Seconde de cuisine (H/F)
64 - ST JEAN DE LUZ - Localiser avec Mappy
Publié le 26 novembre 2024
Vous êtes expérimenté(e) dans la cuisine traditionnelle basque ? Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour un restaurant basque au centre de Saint Jean de Luz. Vous assurez la préparation des rations, tapas et maîtrisez les cuissons à la braise. Travail en coupures - 6 jours sur 7 pour la saison estivale et 5 jours sur 7 l'hiver. Rejoignez note équipe dans laquelle dynamique, bienveillance, bonne humeur et professionnalisme sont les maîtres mots de la maison. NON LOGE
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H
Travail le week-end
2 jours de repos consécutifs - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2850.00 Euros sur 12 mois
- + heures supp payées
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
AUX PIGEONS BLANCS
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
AUBERGE KOSKENIA - 64 - BIDART
***POSTE NON LOGE*** Nous recherchons pour notre Auberge située sur la place de BIDART un(e) Commis / Commise de cuisine Missions : Au sein d'une équipe composée, d'un chef, sous chef, pâtissière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
ASSOCIATION SAINTE ELISABETH ANDAULA - 64 - USTARITZ
Participation aux missions de stockage, de production de préparations culinaires, de service et d'accompagnement des convives, et d'entretien des locaux d'un restaurant de collectivité, Collaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin F/H
ESSO SERVICE LABENNE EST - 40 - Labenne
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Préparation des sandwichs, salade, dessert - Mise en place d'une vitrine attrayante - Réalisation de plats chaud : burger, viandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CANTINE DU MUSEE - 64 - BAYONNE
Vous travaillez dans un restaurant de type bistrot revisité de 35 couverts dans une ambiance conviviale. planning à définir Etablissement fermé dimanche, lundi, mardi soir
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e)de cuisine - Plongeur (H/F) Poste Logé
LA VALLEE BLEUE - 64 - BIARRITZ
***POSTE LOGE*** Recherche Commis(e) de cuisine - Plongeur Vous assisterez le cuisinier serez en charge de la production avec 1 service par jour (service continu du matin ou après midi). Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe des cuisines pour Mars 2025 (H/F)
64 - HENDAYE
Restaurant située au cœur de Hendaye, recherche son chef de cuisine H/F confirmé. Il est proposé une carte variée de plats de type brasserie et des spécialités régionales à base de produits frais....
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité (H/F)
Clinique Ursuya - 64 - CAMBO LES BAINS
Poste à pourvoir immédiatement pour un commis de cuisine de collectivité H/F. Vous êtes dynamique, volontaire et organisé(e) ? Vous avez le sens du service ? Alors bienvenue à Cambo-les-Bains ! Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - évolutif H/F
LA PILE D'ASSIETTES - 64 - ST JEAN DE LUZ
Au sein d'un restaurant à taille humaine (45 couverts) proposant des produits frais et locaux, en lien avec le chef de cuisine vous serez en charge : - Préparation des produits frais - Mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ATLANTHAL - 64 - ANGLET
Nous recherchons pour notre hôtel**** des Terrasses d'Atlanthal un chef de partie. Vos missions seront : Manager et donner des directives au commis et stagiaires et en assurer leurs formations...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MARIUS BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
Sur les hauteurs de Biarritz au sein d'une belle ferme basque du 18ème siècle au coeur d un cadre naturel où la faune et la flore sont préservées. Restaurant "Marius" une auberge où convivialité,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)