- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Saône
- Détail de l'offre 184QJYW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Saône
- Détail de l'offre 184QJYW
Cuisinier / Cuisinière de collectivité 70 - MONTAGNEY
Offre n° 184QJYW
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
70 - MONTAGNEY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 novembre 2024
Nous recherchons un cuisinier de restauration collective (H/F) pour un cdd de remplacement renouvelable de 2 semaines. Production d'environ 160 repas par jour sur place pour nos résidents. Vous êtes capable de travailler en équipe ou seul selon les horaires, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP. En semaine : 6h30-11h00 /11h30-14h00 plat chaud 8h30-13h00/13h30-16h30 entrées/desserts 1 week-end sur 3 travaillé: vous êtes capable de gérer seul tous les repas (après formation et doublon): 6h30-11h/11h30-13h30/14h00-15h30 Possibilité d'utiliser le logiciel pour passer des commandes et d'adapter le menu en texture modifiée (formation sur place si besoin). Salaire selon la Convention collective 51, avec prime ségur ( 238€ brut à temps plein) et prime de dimanche/jour férié. Pour accéder à ce poste, vous devez au minimum connaître les principes de base de la cuisine ainsi que les normes HACCP. Nous recherchons avant tout une personne sérieuse, assidue et impliquée dans son travail. C'est votre cas ? Alors postulez maintenant !
- Type de contrat
-
CDD - 14 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- Primes
- Ségur
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité
Compétences
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Organiser le traitement des commandes
- Production culinaire
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des préparations de pâtisserie, boulangerie, viennoiserie, et chocolaterie
- Régimes alimentaires
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
EHPAD NOTRE DAME DES CEDRES
- Site internet
- https://www.habitat-humanisme.org/soin/
L'EHPAD Notre Dame des Cèdres est situé à Montagney (70140). Nous prenons soin de 75 personnes âgées, porteuses de maladies neuro évolutives telles que la maladie d'Alzheimer et de troubles associés.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU BIEN FICELE - 25 - BESANCON
Restaurant traditionnel situé au centre ville de Besançon recherche son/sa cuisinier.ère pour le service du midi et du soir. Carte restreinte avec produits frais. Vous aurez pour missions de gérer...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second ou Commis de cuisine (H/F)
LE HAMEAU DU FROMAGE - 25 - CLERON
- L'ENTREPRISE : Restaurant traditionnel Franc-Comtois, Musée des savoir-faire fromagers et boutique de produits régionaux. Situé à Cléron (25) à 30 minutes de route de Besançon, 10 minutes...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
CHATEAU DU MONT JOLY - 39 - SAMPANS
Romuald FASSENET Chef étoilé du Château du Mont Joly (39100 Sampans) et Meilleur Ouvrier de France recherche : un/une cuisinier/ère motivé( e) s et engagé( e). Profil: Qualifié(e) d'un BAC PRO ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
REGION BOURGOGNE FRANCHE COMTE - 21 - LONGCHAMP
Le conseil régional de Bourgogne Franche comté recherche un(e) cuisinier (H/F) pour un lycée basé à Longchamp. CDD du dès que possible au 22/12/2024 avec possibilité de renouvellement. Vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE GRAIN DE SEL - 39 - DOLE
Nous recrutons un/une chef de partie H/F en CDI 39h. Au sein d'un restaurant tout neuf et dans un cadre agréable référencé au guide Michelin avec un Bib gourmand, cuisine maison de produits frais....
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur ou charcutier traiteur h/f
ESPACE GOURMAND RAMEL - 39 - DOLE
Nous recherchons cuisinier/traiteur ou charcutier/traiteur h/f pour travailler au sein d'une équipe dans un laboratoire de production. Entreprise familiale et artisanale depuis 40 ans, spécialisée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier-plongeur H/F
LA MARMITE DES GEANTS - 39 - CRAMANS
Pour compléter notre équipe le Weekend, nous cherchons à recruter un/une cuisinier/plongeur polyvalent H/F en CDD pour 2 mois dans notre brasserie-pub. Vous travaillerez du vendredi soir au dimanche...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES JARDINS GOURMANDS - 70 - PESMES
***URGENT*** Vous êtes en capacité de gérer la cuisson des plats et vous ferez preuve d'un sens méticuleux de la qualité des mets envoyés. Vous prendrez en main la gestion et l'organisation côté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA DEMI LUNE SARL - 39 - DOLE
Pour un restaurant de spécialités régionales franc comtoises, vous intègrerez une équipe de 2 personnes en cuisine. Vous commencerez comme aide cuisinier, l'objectif étant que vous deveniez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PAMPA - 25 - BESANCON
Spécialités du restaurant : brochettes,pierrades,viandes braisées sur grill et pizzas. Vous trvaillerez uniquement le soir. Poste à pourvoir à partir de fin novembre 2024.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)