- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 184QMCS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 184QMCS
Second / Seconde de cuisine SAISON24 LOGE (H/F) 74 - PEILLONNEX
Offre n° 184QMCS
Second / Seconde de cuisine SAISON24 LOGE (H/F)
74 - PEILLONNEX - Localiser avec Mappy
Publié le 26 novembre 2024
Contrat saisonnier du 6 janvier au 30 avril 2024 Contexte et Objectif du Poste L'Auberge Ensoleillée, située à Peillonnex en Haute-Savoie, est un établissement de montagne chaleureux et authentique qui recherche son ou sa futur(e) second(e) de cuisine pour un poste nouvellement créé. Sous l'autorité du Directeur Général, ce poste vous offre une grande autonomie, avec l'opportunité de mettre en avant votre créativité. Vous aurez la responsabilité de développer un menu semi-gastronomique pour le déjeuner du dimanche, en harmonie avec l'esprit de notre auberge. une occasion unique pour un(e) passionné(e) de cuisine, récemment diplômé(e) d'une école hôtelière ou expérimenté(e), de se distinguer et de contribuer à un projet culinaire innovant. Selon votre motivation et implication, ce contrat pourra évoluer. Missions principales En tant que second de cuisine, vos missions incluront : - Création de menus : Imaginer et mettre en place un menu semi-gastronomique chaque dimanche midi, valorisant les produits de saison et du terroir. - Soutien à la production culinaire : Assister le chef dans la préparation et le dressage des plats au quotidien, tout en assurant l'autonomie sur certaines préparations. - Gestion de la cuisine : Assurer l'organisation de la cuisine, la gestion des stocks, et garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité. - Innovation et proposition : Proposer de nouvelles recettes et suggestions, afin de rehausser l'expérience culinaire des clients et apporter une touche personnelle au menu. - Formation et partage : Transmettre vos connaissances et techniques en cuisine, notamment si vous êtes récemment diplômé(e) et souhaitez enrichir l'équipe avec de nouvelles idées. Profil recherché Les candidatures de jeunes talents récemment diplômés sont les bienvenues. Expérience : Une première expérience en cuisine est un plus, mais ce sont la passion, la créativité et l'envie d'évoluer qui feront la différence. Esprit créatif : Vous avez le goût pour la cuisine inventive et souhaitez vous épanouir en proposant des plats uniques, particulièrement pour le service dominical. Autonomie et esprit d'équipe : Capable de travailler en autonomie, vous appréciez également la collaboration et le travail en équipe. Organisation et rigueur : Capable de répondre aux exigences d'un service en temps réel, vous respectez les standards de qualité, d'hygiène et de sécurité. Conditions Poste avec possibilité d'évolution selon l'implication et les résultats. Horaires : Variables, incluant les services du midi et du soir. Logement : Possibilité de logement sur place ou à proximité.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H
Travail en journée
environnement bruyant - Salaire
- Salaire brut : SELON EXPERIENCE
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents - et équivalents hôtellerie Exigé
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
L'AUBERGE ENSOLEILLEE
En rejoignant l'Auberge Ensoleillée, vous intégrez une équipe passionnée, au cœur de la Haute-Savoie, dans un environnement de montagne unique et authentique. Ce poste est l'opportunité de laisser libre cours à votre créativité culinaire et de contribuer au développement d'une expérience gastronomique de qualité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine *logé* en village-vacances (H/F)
CENTRE NORDIQUE DU GRAND BORNAND - 74 - LE GRAND BORNAND
Située au cœur de la Haute Savoie, au Grand Bornand, le Centre Nordique, spécialiste du séjour tout compris, organise depuis plus de 30 ans des vacances 100% nature. Pour les solos, les familles ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second-e de cuisine de collectivité **Nourri/Logé** #JOBHIVER (H/F)
CENTRE LA RUCHE-LA SALLE - 74 - MANIGOD
Centre La Ruche la Salle : - Un centre d'accueil de 200 places. - Groupes d'enfants pour classes de neiges et colonies ; familles ; groupes adultes. - Elaboration d'un menu unique par repas,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ACTUAL ANNECY 45 - 74 - ARGONAY
En tant que Second de cuisine H/F, dans une cuisine d'entreprise située à ARGONAY, votre quotidien sera d'effectuer les tâches suivantes en autonomie, sous la responsabilité du chef de cuisine : -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine - Spécialités sri-lankaises (H/F)
SINNA LANKA - 74 - ANNEMASSE
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant sri lankais, nous recherchons un(e) Chef de cuisine expérimenté(e), spécialisé(e) dans les saveurs authentiques du Sri Lanka. Ce restaurant unique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine poste logé (H/F) #JOBHIVER (H/F)
HOTEL BEAUREGARD - 74 - LA CLUSAZ
L'hôtel Beauregard, 4 étoiles dans La Clusaz est un hôtel authentique au pied des pistes de ski. Il recrute pour son restaurant un Commis de cuisine (h/f). Votre rôle Exécuter des tâches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MESS FAMILY - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Second de Cuisine (H/F) pour compléter son équipe durant la saison d'hiver 2024/2025. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous occupez une place primordiale, et chaque jour,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisiner/ere spécialité du Togo (H/F)
LE PALAIS - 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
Nous recherchons un cuisinier expérimenté et passionné par la cuisine togolaise pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre restaurant spécialisé dans la cuisine ouest-africaine. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CFA MFR LES DRONIERES - 74 - CRUSEILLES
Acteurs majeurs de la formation par alternance, les MFR Des Savoie se distinguent par l'accompagnement personnalisé des apprenants, permettant à chacun de s'élever, réussir et s'intégrer pleinement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en collectivité (H/F)
FOYER MELAN - 74 - TANINGES
Nous proposons un poste de cuisinier/cuisinier à mi-temps (8h-12h lundi, mardi, jeudi, vendredi) un samedi matin toutes les trois semaines avec possibilité de temps en plus lors des absences...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière confirmé(e) (H/F)
MARGENCEL LOISIRS - 74 - MARGENCEL
Les principales missions sont : - Préparer les mises en place pour les différents postes selon les directives des responsables . - Dressage et envoi des préparations lors du service. - Polyvalence...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)