- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 184QNGB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 184QNGB
Chef.fe de cuisine (H/F) 75 - PARIS 02
Offre n° 184QNGB
Chef.fe de cuisine (H/F)
75 - PARIS 02 - Localiser avec Mappy
Publié le 26 novembre 2024
Rattaché.e au Manager, i.elle est en charge d'élaborer et cuisiner dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Les missions principales seront les suivantes : Produire, valoriser et distribuer des préparations culinaires : - Préparer les matières premières alimentaires : laver, éplucher, couper, cuire, selon les procédures d'hygiène en vigueur - Réaliser les plats et recettes à partir des fiches techniques et contrôler la qualité sanitaire et gustative des préparations Gérer les approvisionnements et stockages des produits et des denrées : - Préparer, passer et suivre les commandes en fonction des menus établis - Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires, réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité, température). Organiser le travail et la production au sein de la cuisine dans le respect des règles en vigueur : - Entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux utilisés, vérifier le bon fonctionnement du matériel, superviser le nettoyage de la vaisselle, de la batterie de cuisine, effectuer l'entretien courant des appareils et installations, nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson, - Organiser et coordonner son travail - Appliquer les techniques et principes d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP) - Appliquer et faire appliquer la réglementation sur la sécurité des conditions de travail
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 12.5 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 8 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
MURE
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
SHIKI - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Nous recherchons notre future(e) Cuisinier(ère) avec deux services par jour (une coupure) du lundi au samedi. Si vous êtes dynamique, réactif(ve), souriant(e), chaleureux(se), ouvert(e) à la culture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier spécialisé Tandoor indien (H/F)
SPIECE'N'GRILL - 95 - HERBLAY SUR SEINE
Un restaurant Indien Moderne recherche 1 chef cuisinier expérimenté. Vous travaillerez dans un cadre privilégié à l'ambiance raffinée, moderne et cosy où une clientèle moyenne/haute de gamme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KH SIGNATURE - 94 - NOISEAU
Vous préparerez les grillades, les poissons, les pâtes et les plats. Vous travaillerez du mardi au dimanche de 10h30 à 14h30 et de 18h30 à 22h30. Vous serez de repos le lundi et un autre jour de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
SA LANG - 75 - PARIS 02
Nous sommes à la recherche de chef cuisinier / cheffe cuisinière créatifs et qualifiés dans les spécialités de la cuisine traditionnelle coréenne surtout la préparation du Kimchi, pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Maître Tofu artisanal (H/F)
IVY - 75 - PARIS 12
Dans le cadre du développement d'une nouvelle carte, nous recherchons un(e) cuisinier(e) qui maîtrise parfaitement la fabrication du tofu artisanal. Vous êtes en capacité de proposer et composer de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialisé cuisine indienne (H/F)
SNG CERGY - 95 - CERGY
Un restaurant Indien Moderne recherche un cuisinier expérimenté. Vous travaillerez dans un cadre privilégié à l'ambiance raffinée, moderne et cosy où une clientèle moyenne/haute de gamme viendra...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
ROSETTE - 92 - CLICHY
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(fe) de partie : Le candidat devra être : -Être à l'écoute des attentes de notre chef - Aimer travailler en équipe -Faire preuve de rigueur ; - Être...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CERPP - 94 - BONNEUIL SUR MARNE
La cuisine est un service incontournable au sein de notre établissement de santé. Vous souhaitez partager vos compétences avec notre équipe clinique ? Ce poste est fait pour vous ! Nous voulons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Spécialisé en Desserts Vietnamiens (H/F)
IVY - 75 - PARIS 12
Dans le cadre du développement d'une nouvelle carte pour le restaurant , nous recherchons un(e) cuisinier(e) spécialisé en desserts vietnamiens. Avec le Chef de cuisine, vous serez en charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) Spécialitée Italienne
PASTA LA VISTA - 93 - BOBIGNY
Compétences: - Préparer et cuisiner les plats italiens ( pâtes, pizza, tiramisus) - Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. - Gérer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)