- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Ain
- Bourg-en-Bresse
- Détail de l'offre 184QQJT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Ain
- Bourg-en-Bresse
- Détail de l'offre 184QQJT
Responsable de Cuisine (h/f) 01 - BOURG EN BRESSE
Offre n° 184QQJT
Responsable de Cuisine (h/f)
01 - BOURG EN BRESSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 novembre 2024
Si cette offre vous intéresse, et que vous avez des questions, n'hésitez pas à me contacter : (Pascaline USAI - Consultante en recrutement) Vous êtes passionné(e) par la cuisine ? Vous avez une expérience dans la gestion d'équipes et souhaitez évoluer dans un environnement structuré et exigeant ? Vous maîtrisez la gestion des stocks, les normes HACCP, et appréciez encadrer des équipes dynamiques ? Vous êtes prêt(e) à travailler sur un site sensible où le respect des règles est primordial ? Cette offre est faite pour vous ! Et si nous vous présentions cette entreprise : Nous recherchons un Responsable Cantine Adjoint(e) pour un site nécessitant rigueur, autonomie et un casier judiciaire vierge. Acteur reconnu dans la gestion de services cantines, la structure de cet établissement veille à offrir un service de qualité, dans le respect des normes d'hygiène, de sécurité et des politiques d'entreprise. Ce poste offre une réelle opportunité de contribuer à l'organisation et au bon fonctionnement d'un service de restauration collective, avec des responsabilités variées et enrichissantes. Avec une équipe dynamique et une ambiance conviviale, nous vous proposons de rejoindre une organisation où vous pourrez réellement faire la différence. Ce que recherche mon client : UN RESPONSABLE DE CANTINE ADJOINT (H/F) - CDI A pourvoir dès que possible !! Les indispensables du poste : - Manager une équipe dynamique : Vous coordonnez, encadrez et supervisez le personnel. Vous favorisez le développement des compétences de votre équipe et êtes impliqué(e) dans les recrutements. - Gérer la cantine comme un véritable centre de profit : Vous assurez la mise en place d'une gestion efficace des stocks selon les normes HACCP et FIFO, réceptionnez les commandes, organisez leur distribution et suivez leur conformité. - Être l'interlocuteur privilégié : Vous représentez l'entreprise auprès des clients et gérez les relations fournisseurs, tout en supervisant les litiges éventuels. - Prendre part à des missions transversales : Vous êtes impliqué(e) dans la mise à jour des catalogues, l'élaboration des formations, et la gestion des plannings et budgets. Et si vous êtes cette personne : - Expérience : Une expérience confirmée en gestion d'équipes et des stocks, idéalement dans un environnement soumis aux normes HACCP. - Compétences techniques : Maîtrise des outils bureautiques (Word, Excel) et des logiciels de gestion des stocks. - Aptitudes transversales : Bonne aisance rédactionnelle, gestion des priorités et des imprévus, et suivi rigoureux des budgets. - Qualités humaines : Proactivité, rigueur, autonomie et sens du service. - Obligation : Casier judiciaire vierge. Les compléments d'info : - Contrat : CDI, 37h/semaine avec un RTT/mois. - Horaires : - Lundi : 07h45-12h00 / 13h15-16h30 - Mardi : 07h45-12h00 / 13h15-16h00 - Mercredi : 07h45-12h00 / 13h15-16h30 - Jeudi : 07h45-12h00 / 13h15-16h30 - Vendredi : 07h45-12h00 / 13h15-16h00 - Rémunération : 2 200 € brut + prime d'objectif de 0 à 4 %. - Avantages sociaux : Billets restaurant d'une valeur faciale de 10 € (6 € pris en charge par l'employeur, 4 € par le salarié). Cette opportunité vous intéresse et vous souhaitez en savoir davantage ? Contactez-moi pour plus d'informations : Pascaline USAI - Consultante en recrutement. POSTULEZ !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 21621.6 Euros à 27000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE CHATEAU DE VALENCE - 01 - JUJURIEUX
En tant que Second(e) de Cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec notre Chef de Cuisine pour assurer le bon fonctionnement de la cuisine et garantir une expérience culinaire de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GROUPE PAVONIS SANTE - 01 - PLATEAU D HAUTEVILLE
Le poste Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidentspar le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LBB FISH - 01 - BOURG EN BRESSE
Léon de Bruxelles ouvre ses portes à Bourg en Bresse en janvier 2025 et recherche son responsable de cuisine (43h) Elle/Il participe à la satisfaction de chaque client en assurant les qualités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Brasserie (H/F)
LE FAMILY'S - 01 - BOURG EN BRESSE
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique. Actuellement un fast food de 250m2, nous souhaitons développer notre carte avec un coté brasserie. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Café Léoo - 01 - BOURG EN BRESSE
***Prise de poste immédiate*** Vous travaillez de façon autonome sur les services du midi de 10h00 à 14h00 - 17h à 21h (maximum 40 couverts) Élaboration du menu, des plats, plonge et nettoyage....
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTROT LU'LU - 01 - GARNERANS
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) dynamique pour rejoindre notre équipe familiale. Spécialités escargots, grenouilles fraiches et poire de bœuf. Ouvert les midis du jeudi au lundi + vendredi soir...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière spécialité sushi (H/F)
GOLD & ROLL'S - 69 - BELLEVILLE EN BEAUJOLAIS
Votre travail consistera dans un premier temps observation et essaie. Ensuite vous intervenez sur les missions suivantes : Préparer les commandes et gérer les stocks avec votre équipe pour votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine gastronomique / futur étoilé (H/F)
SOLVE - 01 - Châtillon-sur-Chalaronne
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, restaurant gastronomique appartenant à un Groupe indépendant de 800 personnes, son : Chef de cuisine gastronomique h/f CDI,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LBB FISH - 01 - BOURG EN BRESSE
LEON DE BRUXELLES ouvre ses portes à Bourg en Bresse en janvier 2025 Rejoignez votre future équipe ! Missions confiées : Elle/Il participe à la satisfaction de chaque client en assurant les qualités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Leon de Bruxelles - 01 - BOURG EN BRESSE
LEON DE BRUXELLES ouvre ses portes à Bourg en Bresse en janvier prochain, Faites partie de cette nouvelle équipe en tant que Second de Cuisine Elle/Il participe à la satisfaction de chaque client en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)