- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie
- Lot-et-Garonne
- Villeneuve-sur-Lot
- Détail de l'offre 184RVGH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie
- Lot-et-Garonne
- Villeneuve-sur-Lot
- Détail de l'offre 184RVGH
Chef d'atelier en industrie alimentaire (H/F) 47 - VILLENEUVE SUR LOT
Offre n° 184RVGH
Chef d'atelier en industrie alimentaire (H/F)
47 - VILLENEUVE SUR LOT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 novembre 2024
En charge de l'organisation et de l'animation de l'atelier , ce poste implique de travailler dans le froid (entre 2 et 8° C). - Production o Assurer le bon respect des consignes et des procédures au démarrage du produit jusqu'à la fin de la production o Participer à l'élaboration du planning o Organiser, superviser et exécuter la réalisation des produits à partir des ordres de fabrication o Utiliser les matières premières à sa disposition en respectant le FIFO o Garantir le respect des impératifs de qualité, coût, délai o Effectuer la saisie informatique des données de production et de contrôle o Alerter la Direction des non conformités constatées au sein de l'atelier - Ressources Humaines o Affecter le personnel de production en adéquation avec les plannings o Intégrer, former et évaluer le personnel o Veiller au bon climat social de son équipe - Animation des équipes o Répartir le travail au sein de l'équipe o Co-animer les réunions avec sa hiérarchie o Favoriser la formation et le développement des compétences de ses opérateurs - Maintenance de premier niveau o S'assurer de la bonne utilisation du matériel (performance, sécurité, réglages, nettoyage, etc ) o Contribuer en relation avec le service maintenance à l'entretien et au maintien des parcs machines en état. - QHSE o Dans le cadre de l'IFS s'assurer du respect des procédures au sein de l'atelier o Garantir le rangement et la propreté de l'atelier et du matériel, et s'assurer du nettoyage de premier niveau o S'assurer du respect des règles d'hygiène et de sécurité o Contribuer à la politique de la gestion environnementale de la société - Profil : o Vous disposez d'une première expérience en management d'équipe o Vous connaissez les normes de l'hygiène alimentaire (HACCP) o Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur et savez travailler en d'équipe o Vous savez faire preuve d'autonomie et prendre des décisions Type d'emploi : - Travail en 3x8, par roulement le samedi avec un jour de repos dans la semaine - Formation interne assurée pour contribuer à votre intégration au sein de l'équipe Rémunération : Après formation : 2 410 € brut mensuel - Heures supplémentaires - Heures de nuit - Prime annuelle après 1 an d'ancienneté - Mutuelle - Prime d'ancienneté après 3 ans - Participation aux bénéfices - CSE : actions sociales diverses
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2410.0 Euros sur 13.0 mois
- CE
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent encadrement management
- Bac ou équivalent agroalimentaire
Compétences
- Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Prévenir et résoudre les conflits
- Règles de sécurité
- Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation
- Évaluer et développer les compétences de ses collaborateurs
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Fabrication de plats préparés
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef(ffe) d'atelier (H/F)
ACTUAL AGEN 1001 - 47 - ESTILLAC
Au sein d'une entreprise spécialisée dans l'élaboration de plats cuisinés familiaux à partager, vous occupez le poste de Chef(ffe) d'atelier. Vos missions sont les suivantes : Management : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Fabrication (H/F)
SCA VALLEE DU LOT - 47 - CLAIRAC
Notre coopérative : Créée en 1985, la SCA Vallée du Lot est un acteur majeur de la production de fruits et légumes dans le Lot-et-Garonne (Fraises, kiwis, tomates, prunes ). Elle regroupe 85...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef d'équipe de fabrication en industrie alimentaire
VERGNES - 47 - Sainte-Livrade-sur-Lot
Nous recherchons un Chef d'équipe de Production (H/F) pour superviser les opérations de production de l'un de nos ateliers. Vous serez responsable de coordonner les activités de l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef d'atelier H/F
ADEQUAT 059 - 47 - Estillac
Notre agence Adéquat d'Agen recrute un chef d'atelier (F/H) pour une longue mission évolutive située à Estillac pour son client spécialisé en industrie agro alimentaire Vos futures missions...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CHEF D'EQUIPE (H/F)
ARH AQUITAINE - 47 - BAZENS
Vos missions principales : - Organiser et coordonner les activités de production, de la réception des matières premières jusqu'à la mise en stock des produits finis - Encadrer, motiver et animer une...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable d'Atelier Boulangerie (H/F)
APPROCHE DIRECTE - 47 - Agen
Notre client, Onoré, groupe européen spécialisé dans la production de produits surgelés premium recrute un.e Responsable d'Atelier à Agen. Boncolac, la société française est leader de la catégorie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de production (H/F)
47 - VILLENEUVE SUR LOT
Dans le cadre d'un remplacement maladie, nous recherchons un/une responsable de production. Rattaché(e) au gérant, vous travaillez en collaboration avec le service commercial et le service qualité....
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef d'équipe production (H/F)
BIOVIVER CONSERVERIE - 47 - Damazan
Contexte : Vous êtes passionné(e) par l'agroalimentaire et souhaitez rejoindre une entreprise engagée dans la production de qualité respectueuse de l'environnement ? Nous recrutons un(e) Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef d'équipe fabrication agroalimentaire (H/F)
47 - DAMAZAN
Description du poste : Aquila RH Lot-et-Garonne : là où vos compétences rencontrent nos opportunités. Agence de recrutement en intérim, CDI, CDD, spécialisée dans le domaine de l'industrie, du...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF D'ÉQUIPE H/F
INTERIM NATION MARMANDE - 47 - DAMAZAN
Vous êtes passionné(e) par l'agroalimentaire et souhaitez rejoindre une entreprise engagée dans la production de qualité respectueuse de l'environnement . A ce titre, vos principales tâches seront...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)