- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Allier
- Détail de l'offre 184RWDP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Allier
- Détail de l'offre 184RWDP
Boucher / Bouchère H/F 03 - BELLENAVES
Offre n° 184RWDP
Boucher / Bouchère H/F
03 - BELLENAVES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 novembre 2024
Dans le cadre de son expansion, La Boucherie Auvergnate recrute un boucher ou une bouchère expérimenté(e) pour gérer certains jours seul(e) le magasin. Profil recherché : - Boucher/Bouchère ayant déjà travaillé en boucherie artisanale - Titulaire au minimum du CAP Boucher - Candidat capable de travailler en toute autonomie - Candidat Souriant, Dynamique et Motivé Activités : - Gestion du magasin de Bellenaves en autonomie - Préparation du rayon boucherie/charcuterie/traiteur - Découpe et désosse de la viande (bœuf, cheval, veau, porc, agneau, volailles) - Fabrication (saucisserie) - Tenue de la caisse - Conserver la clientèle et continuer de fidéliser Horaires : - Du mardi au samedi : 7h 13h - Un dimanche travaillé par mois : 7h 13h Lieu : - Bellenaves (03330)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter et renseigner un clientCette compétence est indispensable
- Analyser la qualité de viandes et de produits carnésCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- CAP boucherCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des carcasses de viandeCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Connaissance des normes sanitairesCette compétence est indispensable
- Connaissance des races de bétailCette compétence est indispensable
- Conseiller les clients sur les types de viandesCette compétence est indispensable
- Découper, désosser, parer de la viandeCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Gérer les commandes et l'inventaire de viandesCette compétence est indispensable
- Gérer les stocks de viandes et de produits associésCette compétence est indispensable
- Identifier les types et morceaux de viandeCette compétence est indispensable
- Machine de découpe de viandeCette compétence est indispensable
- Modalités de stockage de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Promouvoir les produits auprès des clientsCette compétence est indispensable
- Préparer des produits bouchers selon les commandesCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Techniques d'embossage de viandeCette compétence est indispensable
- Techniques de conservation de la viandeCette compétence est indispensable
- Techniques de découpe de viandeCette compétence est indispensable
- Techniques de désossageCette compétence est indispensable
- Techniques de ficelage des viandesCette compétence est indispensable
- Techniques de gestion des déchets en boucherieCette compétence est indispensable
- Techniques de parage des viandesCette compétence est indispensable
- Techniques de présentation de produits en boucherieCette compétence est indispensable
- Techniques de vente de produits carnésCette compétence est indispensable
- Trier des pièces de viandeCette compétence est indispensable
- Veiller au respect des normes d'hygièneCette compétence est indispensable
- Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipementsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Entreprise
LA CHEVALINE AUVERGNATE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
LECLERC - 63 - ENVAL
Vos missions : - Préparer la viande: désosser, parer, ficeler, découper - Gérer les stocks (dont la participation à l'optimisation de la casse) - Vendre - Appliquer les procédures d'hygiène de et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
ADJOINT CHEF DE CHANTIER BOUCHERIE INDUSTRIELLE CDI (H/F)
Chronos Saint-Etienne - 03 - VILLEFRANCHE D ALLIER
CHRONOS accompagne l'un de ses clients spécialisé dans la transformation de viande de boeuf dans le recrutement d'un ADJOINT CHEF DE CHANTIER EN BOUCHERIE INDUSTRIELLE H/F. DESCRIPTION DU POSTE Sous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
03 - VICHY
Description du poste : Agir pour faciliter le quotidien de nos clients. Réveiller leurs papilles avec des idées qui rendent la vie plus savoureuse. Ce pouvoir, c'est celui que nous vous proposons de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
03 - Allier
ENTREPRISE A REPRENDRE VENTE FDC BOUCHERIE CHARCUTERIE : Vous rêvez de reprendre une affaire florissante dans un cadre idyllique ? Ne cherchez plus ! Nous vous proposons un fonds de commerce de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher H/F
Cora - 03 - VICHY
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : Agir pour faciliter le quotidien de nos clients. Réveiller leurs papilles avec des idées qui rendent la vie plus savoureuse. Ce pouvoir, c'est celui que nous vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
03 - VILLEFRANCHE D ALLIER
Description du poste : Le poste : Boucher Industriel Le recrutement est ouvert aux candidats débutants souhaitant exercer un métier manuel et évolutif. En fonction de votre profil, plusieurs postes...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Aide boucher (H/F)
Intermarché - 63 - ENNEZAT
Accompagné par notre Manager, après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre magasin, vous serez chargé d'assister l' quipe Boucherie dans ses tâches quotidiennes (Fabrication,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher (H/F)
Intermarché - 63 - ENNEZAT
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher Traditionnel H/F
Tande'm - 03 - VICHY
POSTE : Boucher Traditionnel H/F DESCRIPTION : L'agence Tande'm recrute pour son client, une boucherie traditionnelle, basé à Vichy un Boucher H/F : Vos missions principales seront : - Réceptionner...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher Traditionnel H/F
Atout Emploi - 63 - RIOM
POSTE : Boucher Traditionnel H/F DESCRIPTION : Principalement vous réaliserez des opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)