- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Indre-et-Loire
- Détail de l'offre 184RXLZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Indre-et-Loire
- Détail de l'offre 184RXLZ
Second(e) de cuisine (H/F) 37 - SEPMES
Offre n° 184RXLZ
Second(e) de cuisine (H/F)
37 - SEPMES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 novembre 2024
Château Hôtel 4 étoiles, Restaurant gastronomique situé au sud de l'Indre et Loire recherche pour la saison 2025 plusieurs membres de son équipe. Vous aurez le privilège de travailler dans un environnement élégant et chaleureux, où chaque détail est pensé pour le bien-être de nos clients. Vous contribuerez à créer une atmosphère accueillante et conviviale, faisant de chaque séjour une expérience unique et mémorable. Nous recherchons donc un(e) second(e) de cuisine talentueux(se) et passionné(e). Sous la direction du Chef, vous serez un acteur clé dans la création et la réalisation de nos menus. Vos missions : - Assister le Chef dans toutes les tâches liées à la production culinaire. - Préparer les plats, en respectant les fiches techniques et normes d'hygiène. - Participer à la gestion des stocks et passez les commandes. - Assurer la mise en place des postes de travail et le nettoyage de la cuisine. - Vous pourrez être amené(e) à participer à la création de nouvelles recettes. Votre profil : - Titulaire d'un CAP cuisine ou d'un diplôme équivalent - Expérience significative en cuisine en tant que second de cuisine - Maîtrise des techniques culinaires (cuisson et les règles d'hygiène alimentaire) - Créatif(ve) avec le goût du challenge Nous vous offrons : - L'opportunité de travailler dans un cadre prestigieux et unique - Une cuisine gastronomique faite à partir de produits frais et de saison. - CDD de 8 mois, 35 heures - 2 400€ brut mensuel - 2 jours de congés - Travailler les week-ends et jours fériés - Des avantages sociaux (repas, possibilité de logement) Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et que vous souhaitez relever de nouveaux défis, rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
PROSEA S.A.
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
HOLLY'S DINER - 37 - TOURS
Vous connaissez et respectez les règles d'hygiène (HACCP), vous suivez les fiches et respectez le "savoir faire HOLLY's", vous signalez les besoins en approvisionnement, vous participez aux stockage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GLOWACKI MAGALIE - 37 - PANZOULT
Le bar-restaurant de la Sybille à Panzoult recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière pour assurer les missions suivantes: - Fabriquer et dresser les plats (cuisine traditionnelle, entrées et desserts,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 37 - Tours
Au sein d'un restaurant d'entreprise (en moyenne 600 couverts/jour) sur Tours (37). Poste en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier spécialités tunisiennes (H/F)
SARL ESPACE LES LOGES - 37 - AZAY LE RIDEAU
Suite à l'expansion de notre restaurant nous recherchons 2 cuisiniers H/F maitrisant les spécialités culinaires Tunisiennes. Vous connaissez les plats tunisiens et assurez la préparation La prise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
l'orangerie azay - 37 - AZAY LE RIDEAU
Restaurant l'Orangerie, à Azay le Rideau, recherche son (sa) cuisinier(re). Carte type bistrot, composée en fonction de la saison . Contrat en extra pour l'hiver avec planing établi à la semaine, ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LEONARD DE VINCI - 37 - TOURS
Restaurant traditionnel au cœur de Tours recherche, apprenti(e) pour préparer un CAP "Cuisine" ou un Brevet Professionnel "Arts de la cuisine" en fonction du profil du candidat. Cuisine élaborée à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
RESIDENCE DU PARC - 37 - CHAMBRAY LES TOURS
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateurs une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. CE QUE NOUS...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
GROUPE AGIR A-M - 37 - Tours
L'ETABLISSEMENT : Restaurant de type bistronomique alliant toute la richesse du terroir de la Loire aux meilleures cuvées de cette belle région viticole. Le chef propose une cuisine aux inspirations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ADECCO - 37 - NOUATRE
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine du service de restauration en collectivité basé à Nouâtre (37800), un Cuisinier (h/f) en Intérim du 2 décembre au 20 décembre en...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
EHPAD - 37 - CHINON
Vous intervenez auprès du Prieuré ( Personnes Agées Dépendantes situés à Chinon). Fabrication de la prestation normale et textures modifiées (repas hachés et mixés). Service du plat en salle à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)