- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Indre-et-Loire
- Détail de l'offre 184JPQX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Indre-et-Loire
- Détail de l'offre 184JPQX
Commis / Commise de cuisine de collectivité 37 - CHAMBRAY LES TOURS
Offre n° 184JPQX
Commis / Commise de cuisine de collectivité
37 - CHAMBRAY LES TOURS - Localiser avec Mappy
Publié le 19 novembre 2024
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateurs une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. CE QUE NOUS OFFRONS Rémunération : Selon profil + prime ségur (206€) + prime dimanche et jours fériés + repas fournis Horaire: 7h30/19h30 avec 2h de pauses non rémunérées - 1/2 week-end travaillé En rejoignant emeis, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe. Prime dite de 13ème mois Titres Restaurants ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel Accord d'entreprise permettant la réalisation d'heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnel Subrogation Accord d'intéressement Primes de cooptation Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d'équipe et d'entraide entre collègues. Accès facilité à la formation (possibilités de financement de DU par exemple) Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle) Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité VOS MISSIONS Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales : Participer à la réception et au rangement des livraisons Réaliser les tâches préalables à l'élaboration des mets : éplucher et tailler les légumes, déconditionner les produits Confectionner et dresser les préparations froides Contrôler les préparations sur leur présentation et sur le plan gustatif Contribuer au dressage des plateaux servis en chambre Respecter les normes, les procédures ainsi que les règles d'hygiène (HACCP) Procéder au prélèvement des échantillons de plats témoins suivant la procédure interne Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine Assurer le service de plonge manuelle Participer à la démarche qualité et de certification. QUI SOMMES-NOUS ? emeis, le soin et l'accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée. Nous sommes 78 000 médecins, infirmiers, aides-soignants, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisiniers, gouvernants, et métiers d'appui. engagés chaque jour auprès des plus fragiles : Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD) Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation Au sein de nos cliniques de santé mentale Avec des services d'aide à domicile. Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu'à la réadaptation). Nous construisons avec et pour chacune d'elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident, patient et bénéficiaire est unique. Chez emeis, nous sommes forces de vie.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
RESIDENCE DU PARC
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
37 - TOURS
Aide en cuisine : -> gestion des stocks -> aide à la préparation des plats traditionnels indien -> plonge -> savoir utiliser le Tandoor et préparer des plats/pains indiens. Dimanche ET Lundi midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine
PIZZERIA EL CALZONE - 37 - BLERE
La Pizzeria El Calzone propose une restauration traditionnelle italienne ( pâtes, salade et viandes) en plus des pizzas à emporter. Le restaurant accueille 25 couverts en intérieur et 25 couverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AIDE CUISINE (H/F)
DBS.A - 37 - ST CYR SUR LOIRE
REJOINS NOTRE EQUIPE ! Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Ce poste offre une excellente opportunité d'apprendre et de développer des compétences...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Premier chef de partie (H/F)
LA ROSERAIE - 37 - CHENONCEAUX
A partir du 1er Mars 2025, Recherche Premier Chef de Partie (H/F) , LES MISSIONS : - Gestion du poste froid ou chaud - Assurer un service de qualité - Nettoyer et entretenir son poste de travail...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Tournant(e) (H/F)
WESTOTEL Tours - Val de Loire - 37 - LA VILLE AUX DAMES
Rejoignez notre équipe sur un poste de Chef de partie Tournant(e) (H/F). Nous recherchons pour ce poste, une personne polyvalente ayant à cœur de délivrer un service de qualité. En collaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
37 - LOCHES
Description du poste : Votre cabinet de recrutement ADECCO recrute pour l'un de ses clients un chef de partie H/F en CDI sur LOCHES. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, le Chef de Partie...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine h/f - Au Bureau
37 - TOURS
Mission L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Plus de 150 restaurants enFrance, un esprit pub depuis 30 ans, 25 nouveaux restaurants par an, un lieuconvivial qui rassemble les passionnés de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
RESTAUVAL - Chef saucier / saucière (H/F)
RESTAUVAL - 37 - TOURS
Mission Au sein d'un restaurant d'entreprise, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée destinée à étonner chaque jour vos convives. Vous gérez votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF(FE) DE PARTIE - H/F
BWH HOTEL GROUP FRANCE - 37 - LOCHES
Description : Sous la supervision du chef de cuisine, vous aurez la charge des réalisations culinaires chaudes et froides tout en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. ����...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
37 - JOUE LES TOURS
Description du posteL'hôtel 4 étoiles Mercure Tours sud (76 chambres) recherche un/une commis de cuisine pour son restaurant.Missions principales :Mettre en œuvre les directives du chef de cuisine...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)