- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 184TDKB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 184TDKB
Recrutement en CDI Chef / Cheffe de cuisine hôtel en Savoie (H/F) 73 - Savoie
Offre n° 184TDKB
Recrutement en CDI Chef / Cheffe de cuisine hôtel en Savoie (H/F)
73 - Savoie
Actualisé le 28 novembre 2024
Le chef ou la Cheffe de cuisine dirige et organise son équipe de cuisiniers, les commis et les plongeurs. Dans un restaurant de 90 couverts. Il apporte sa touche d'élégance et de créativité aux plats. Connaissance de la Savoie. Maitrise les achats et fournisseurs via une solution digitalisée ( plateforme ). Connaissance en cuisine bistronomique, végétarienne, Savoyarde et diététique. CV Confirmé et réussit ( contrôle des références )avec 5 ans d'expérience sur un poste similaire. Gestion d'une brigade de 10 personnes. Maitrise des fiches techniques. Savoir être : présence, exemplarité, positivité, esprit d'initiative, sait fédérer, proximité avec la Salle et en partage avec les chefs de service.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 36 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Management de proximitéCette compétence est indispensable
- Originalité Cette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Régimes alimentairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef/cheffe de cuisine (H/F)
LE TERROIR SAVOYARD - 73 - VAL CENIS
*** SAISON HIVER 2025*** Possibilité de logement- Poste nourri/ blanchi Nous recherchons notre chef/cheffe de cuisine dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LOS LAGOS - 38 - VILLAGES DU LAC DE PALADRU
Nous recherchons pour notre Restaurant La Libellule au bord du Lac de Paladru, un chef(fe) de cuisine, sachant élaborer des spécialités sud-américaine. Nous recherchons une personne rigoureuse,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ANYWAY SAS - 74 - EVIAN LES BAINS
La Crêperie Pédalo propose à ses clients des recettes de galettes et de crêpes réalisées avec des produits issus de circuit court (de préférence bio ou locaux), une gamme de bières artisanales et une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
ODELIA EHPAD LE BOSQUET DE LA MANDALLAZ - 74 - SILLINGY
AIDEZ-NOUS A PRENDRE SOINS DE NOS AÎNÉS Suite à un départ en retraite, nous recrutons un cuisinier en EHPAD (H/F) ? Nous vous proposons de rejoindre nos équipes en adressant votre candidature...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine- Hébergement possible (H/F)
LA GUINGUETTE - 73 - VIONS
Nous recherchons un chef de cuisine pour la saison 2025 de la Guinguette de mars/avril à septembre/octobre Venez travailler dans un cadre agréable et avec un bel outil de travail envoyez nous votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine asiatique et chinoise (H/F)
AU SEA GRILL - 38 - ST EGREVE
Nous sommes un restaurant asiatique traditionnel, reconnu pour notre cuisine authentique et raffinée, inspirée des saveurs de diverses régions d'Asie. Pour accompagner notre croissance, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LES MARRONNIERS - 74 - THONON LES BAINS
Concevoir les cartes et les menus Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises Former, encadrer et animer l'équipe de cuisine Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD INTERCOMMUNAL DE MENS - 38 - MENS
Conception des repas du midi et du soir pour les résidents de l'EHPAD, les visiteurs et les agents qui s'inscrivent. Assurer le service en salle des résidents, rangement et entretiens des locaux et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef Cuisinier (H/F)
HOTEL LE CARIBOU - 73 - LES SAISIES
*** Saison hiver 2024/2025 *** *** Poste logé et nourri sur place au sein de notre hôtel situé aux Saisies*** *** du 6 décembre 2024 au 31 mars 2025 *** Vos missions : Élaboration des menus en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de cuisine H/F - CDD ESAT 4 Vallées (H/F)
DELTHA SAVOIE - 73 - Albertville
Type de contrat : CDD Temps de travail : temps complet - 6 mois Lieu : ESAT 4 Vallées - Albertville Date de début : dés que possible Deltha Savoie recherche un responsable de cuisine H/F à temps...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)