- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Marne
- Détail de l'offre 184WQKH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Marne
- Détail de l'offre 184WQKH
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 51 - MONTMIRAIL
Offre n° 184WQKH
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
51 - MONTMIRAIL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 décembre 2024
Nous recherchons un Chef de Cuisine (H/F) talentueux pour rejoindre notre équipe de restauration (CDI). En relation directe avec le chef d'établissement et en totale autonomie, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments, ainsi que la mise en place de la carte, des plats du jour et de plateaux repas. Responsabilités : - Préparer les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Cuisiner les plats selon les recettes et les normes de qualité établies - Assurer la propreté et l'hygiène de la cuisine - Collaborer avec l'équipe de service en salle pour assurer un service efficace - Respecter les règles de sécurité alimentaire et d'hygiène Expérience : - Expérience préalable en restauration, de préférence en tant que Cuisinier - Bonne connaissance des techniques culinaires et des normes d'hygiène alimentaire - Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais Diplômes - Formations : Titulaire d'un CAP/BEP ou Bac Pro CUISINE Expérience notable en tant que cuisinier dans la restauration traditionnelle et maîtrise Plat du Jour. Titulaire de la Formation HACCP Horaires : Lundi 07h30 - 14h30; Mardi 08h00 - 15h00; Mercredi / Jeudi / Vendredi 08h00 - 14h30; Samedi 08h00 - 16h00 Total 40h (incluant pauses repas quotidiennes de 20 min non rem.) Les gros AVANTAGES du poste : Journée Sans Coupures Travaille 6 jours sur 7, du Lundi au Samedi. Service du MIDI uniquement Repas le Dimanche Repas du midi pris en charge Mutuelle Entreprise Type d'emploi : Temps plein, CDI Nombre d'heures : 35 par semaine Avantages : Flextime, Restaurant d'entreprise, Horaires Du lundi au vendredi Heures supplémentaires Période de travail de 8 Heures Repos le week-end Travail en journée Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : Heures supplémentaires majorées Pourboires Date de début prévue : 09/12/2024 Rémunération : 2 300,00€ à 2 500,00€ par mois
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
SARL MOONROCK
Vous travaillerez dans un environnement dynamique et collaboratif, où vous pourrez mettre en valeur vos compétences culinaires et votre passion pour la restauration
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Cuisine (h/f)
ADECCO FRANCE - 51 - Montmirail
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective et basé à MONTMIRAIL (51210), en Intérim de 3 mois un Chef de Cuisine (h/f). Notre client est une...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
02 - CHATEAU THIERRY
Au sein d'un restaurant, nous recherchons un chef de cuisine F / H qui saura manager son équipe dans les cuisines. Polyvalent, rigoureux et méthodique, les missions seront les suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LE SAINT VINCENT - 51 - MANCY
Dans le cadre d'une récente ouverture d'un bar /restaurant nous recherchons Vos principales missions seront ; - Gestion de la cuisine - Elaboration des plats - Commandes auprès des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
51 - EPERNAY
Vous occuperez le poste de chef / cheffe de cuisine au sein d'un restaurant gastronomique. Vous superviserez et coordonnerez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement.
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
02 - CHATEAU THIERRY
Au sein d'une cuisine gérée par un Chef de cuisine, nous recherchons un cuisinier F / H dont les missions seront les suivantes : - Eplucher, trancher, découper - Former un binôme avec votre chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE MONTMIRAIL - 51 - MONTMIRAIL
LE CENTRE HOSPITALIER DE MONTMIRAIL 220 lits (40 lits de SMR - 180 lits d'EHPAD - 30 places de SSIAD) RECRUTE un(e) cuisinier(ère) Missions principales - Confectionner des plats à l'aide des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LES TEMPLITUDES EPERNAY - 51 - EPERNAY
Vous êtes passionné(e) par votre métier et vous souhaitez vous aiguiller vers la restauration semi-collective auprès des Seniors. Vous avez à coeur de mettre en valeur votre savoir-faire au sein...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
Le Chai - 51 - HAUTVILLERS
Vous aurez pour missions: - Mettre en place le service, - Réaliser les préparations préliminaires et mets simples - Dresser les plats pour le service - Collaborer avec l équipe pour...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
Restonis - 77 - LA FERTE GAUCHER
Nous recherchons un professionnel confirmé et autonome, capable de réaliser une cuisine familiale dans un cadre convivial où la proximité, le relationnel, l'échange sont déterminants. Vous participez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second de Cuisine - Hôtel 4 Étoiles H/F
DIAMOND SOLUTIONS - 51 - Marne
POSTE : Second de Cuisine - Hôtel 4 Étoiles H/F DESCRIPTION : Description du Poste : Un de nos prestigieux hôtels partenaires, un hôtel 4 étoiles de luxe situé près de Reims, recherche un(e)...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)