- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 184WVDX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 184WVDX
Commis / Commise de cuisine (H/F) 64 - ST JEAN DE LUZ
Offre n° 184WVDX
Commis / Commise de cuisine (H/F)
64 - ST JEAN DE LUZ - Localiser avec Mappy
Publié le 02 décembre 2024
Dans un établissement de cuisine semi-gastronomique et diététique, vous travaillerez au sein d'une brigade de 15 personnes. Vous serez polyvalent(e) sur le chaud et le froid et travaillerez des produits frais. 2 jours de repos consécutifs hebdomadaire. Epargne salariale, aide au transport, intéressement Poste NON LOGE Horaires en coupure et en continu 12 euros sont versés à chaque coupure
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2150.00 Euros sur 13 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - Formation en cuisine exigée
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Production culinaire
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HELIANTHAL
100 à 199 salariés
L'Hôtel & Spa Hélianthal est situé au coeur de St Jean de Luz. Il dispose de 106 chambres et 10 suites dont 4 duplex. Son restaurant L Atlantique, face à l Océan, propose une cuisine semi-gastronomique, diététique et soignée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
64 - BAYONNE
Poste à pourvoir immédiatement : Etablissement ouvert tous les midis et seulement 2 soirs par semaine (Vendredi et Samedi) - 2 jours de repos consécutifs - Travail en journée continue (8/16 ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ALCHIMIE BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
En plein cœur des Halles, le restaurant L'Alchimie Biarritz recherche un(e) chef(fe) de partie en CDI à 35h / semaine. Votre profil ? - Vous êtes diplômé(e) d'un CAP cuisine ou vous justifiez d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MARIUS BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
Sur les hauteurs de Biarritz au sein d'une belle ferme basque du 18ème siècle au coeur d un cadre naturel où la faune et la flore sont préservées. Restaurant "Marius" une auberge où convivialité,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second (e) de Cuisine - Poste logé (H/F)
LA VALLEE BLEUE - 64 - BIARRITZ
***POSTE LOGE*** Nous recherchons un(e) Second (e) de Cuisine Vous serez en charge de la production avec 1 service par jour. Restauration type brasserie, équipe en place et motivée. 2 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JTC HOSSEGOR - 40 - SOORTS HOSSEGOR
***POSTE NON LOGE*** Le restaurant JACK THE COCKEREL va bientôt ouvrir ses portes à Hossegor (40) et recherche son sa Cuisinier(e) ou Second de cuisine en restauration(4 postes à pourvoir)....
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie en cuisine H/F
HOTEL & SPA HELIANTHAL - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons notre CHEF de partie(E) en cuisine , pour rejoindre l'équipe en place. Horaires en continu et en coupure, à tour de rôle. 2 jours de repos 13ème mois
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
64 - Biarritz
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le commis de cuisine h/f travaille seul ou en équipe. Il/elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu. Il/elle rassemble les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef/fe de Partie Froid Chaud H/F
MONA LISA - 64 - BAYONNE
Le restaurant Mona Lisa à Bayonne recherche un(e) Chef(fe) de Partie Froid Chaud H/F Aide aux desserts principalement (expérience garniture pizza appréciée) Travail en équipe de 4 personnes sous la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef (fe) de partie (H/F)
JTC BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
*** POSTE NON LOGE*** Notre établissement recrute 1 chef de Partie. Un poste sera dédiée à la réalisation de nos pâtisseries (recettes maison) et dans la réalisation de tous les plats (chauds et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) NON LOGE
RESTAURANT DU CLUB HOUSE DU GOLF DE - 64 - BIARRITZ
Vous travaillez UNIQUEMENT LE SERVICE DU MIDI entre 8h00 et 16h00 au sein d'une équipe de 4 personnes Vous êtes encadré par le second de cuisine. Vous travaillez une cuisine traditionnelle basée sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)