- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 184WXPC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 184WXPC
Second de cuisine (H/F) **NON LOGE** 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 184WXPC
Second de cuisine (H/F) **NON LOGE**
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 décembre 2024
Récemment sélectionné par le Guide Vert, SESAME est un restaurant végétarien qui conçoit une cuisine fusion Méditerranéenne utilisant des aliments bruts biologiques de haute qualité avec un impact écologique minimal. Notre cuisine végétalienne est très tendance et permet de compléter vos connaissances dans ce domaine grâce à un accompagnement régulier de notre chef principal. Vos missions : - Respecter des normes d'hygiène élevées. - Préparer de délicieux plats végétariens et végétaliens correspondant aux attentes de nos clients - Être créatif(ve) et participer aux changements de menu tout au long de la saison. - Une expérience dans une cuisine professionnelle est nécessaire. CONDITIONS : - 5 jours de travail sans coupure - 2 jours de congé par semaine AVANTAGES : - Salaire indicatif de base auquel s'ajoute: * Heures supplémentaires * Pourboires élevés (clientèle internationale) * Intéressement au Chiffre d'Affaire CONDITIONS : - Établissement ouvert à l'année - Contrat évolutif - Poste NON LOGE à pourvoir à partir du 15 décembre 2024 jusqu'à fin avril 2025 Le contrat pourra évoluer sous certaines conditions vers un poste à l'année *Poste NON LOGE *
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
+ heures supplémentaires - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros à 2400.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- cuisine végétalienne/végétarienne
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
SESAME
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.sesame-montblanc.com
SESAME est un restaurant végétarien qui conçoit une cuisine fusion Méditerranéenne utilisant des aliments bruts biologiques de haute qualité avec un impact écologique minimal.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef Cuisinier (H/F)
HOTEL LE CARIBOU - 73 - LES SAISIES
*** Saison hiver 2024/2025 *** *** Poste logé et nourri sur place au sein de notre hôtel situé aux Saisies*** *** du 6 décembre 2024 au 31 mars 2025 *** Vos missions : Élaboration des menus en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) *Nourri/Logé**
HOTEL LA COURONNE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Avez-vous envie de relever un défi passionnant ? Rejoignez nos équipes et participez à la réouverture de ce projet d'envergure ! Situé dans la vallée de Chamonix notre établissement historique en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MESS FAMILY - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Second de Cuisine (H/F) pour compléter son équipe durant la saison d'hiver 2024/2025. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous occupez une place primordiale, et chaque jour,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier d'un snack - Poste logé - SAISON24 (H/F)
LE BLANCHOT - 74 - ARACHES LA FRASSE
RESTAURANT D'ALTITUDE LE BLANCHOT sur piste de ski à FLAINE (74) forte fréquentation, service midi, logé, nourri, esprit d'équipe, dynamique. Recherche CUISINIER/SNACKEUR. Saison HIVER du 15 décembre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F) *Poste logé* #JOBHIVER24 (H/F)
HOTELS CARLINA & BEAULIEU - 74 - LA CLUSAZ
Saison hiver 2024-2025, poste nourri, logé Etablissement semi-gastronomique, situé au centre de la station de la Clusaz cherche un(e) chef(fe) de partie pour compléter sa brigade. Vous assurerez la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie chaud à CHAMONIX (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Chamonix-Mont-Blanc
Chef(fe) de partie, que diriez vous de passer votre saison d'hiver à CHAMONIX ? C'est ce que vous propose ANTEO professionnel des métiers de l'hotellerie restauration. L'établissement : Hotel 4*...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie, partez cet hiver au Pays du Mt Blanc (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - MEGEVE
Chef(fe) de partie, et si vous passiez votre saison d'hiver sur les pistes en horaire continu avec ANTEO professionnel des métiers de l'hôtellerie restauration, au sein d'un restaurant bistronomique...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA BIOLLE - 74 - MARNAZ
Il ne s'agit pas d'un emploi SAISONNIER. Possibilité de logement gratuit durant toute la durée de la période d'essai. A l'issue de la période d'essai, loyer de 500€/mois hors électricité et assurance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MESS FAMILY - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Commis de Cuisine (H/F) pour compléter son équipe durant la saison d'hiver 2024/2025. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez chargé d'assister les autres membres de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - *logé* #JOBHIVER (H/F)
HOTEL ALPEN ROC - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant 108 chambres, 1 restaurant sous forme de buffets, 1 bar et 1 espace bien-être. Sa formule all inclusive et ses nombreuses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)