- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente
- Détail de l'offre 184YVXB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente
- Détail de l'offre 184YVXB
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 16 - CHAMPNIERS
Offre n° 184YVXB
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
16 - CHAMPNIERS - Localiser avec Mappy
Publié le 03 décembre 2024
L'hôtel Ibis Styles d'Angoulême Nord situé à quelques minutes du centre ville d'Angoulême recherche un cuisinier polyvalent H/F en CDI 35H/semaine souhaitant être acteur de la réussite de cet établissement et du restaurant DEUCHE. PRINCIPALES RESPONSABILITES : - Organiser et superviser la mise en place des préparations en fonction des prévisions d'occupation et de consommation - Cuisiner pour les clients de l'hôtel le soir (30 à 40 couverts) , groupes sportifs certains week end (vendredi soir) , clients en séminaire le midi (sur réservations uniquement environ 3 midis/semaine) - Coordonne le travail avec le restaurant pour assurer le bon déroulement du service - Coordonne la cuisine et les « séminaires & réunions » - Est responsable des stocks des produits alimentaires et boissons - Effectue les inventaires, la saisie, analyse et explique les écarts de consommation COMPETENCES REQUISES Titulaire d'un CAP au Bac Pro Restauration ou toute personne motivée par ce secteur d'activité quelle que soit sa formation initiale après validation de ses aptitudes et de ses motivations Esprit d'équipe, Sens de l'organisation / rigueur Dextérité Rapidité et efficacité Polyvalence et travail en autonomie (PAS DE TRAVAIL EN BRIGADE) Capacité d'écoute et d'adaptation Sens de l'observation Sensibilité aux produits locaux, circuits courts, écologie. En nous rejoignant vous bénéficierez de Environ 3 week ends par mois (sauf en saison) : votre présence est indispensable du lundi au vendredi Programmation : Du lundi au vendredi Repos presque tous les week-end Travail en journée ou en soirée Formation: CAP / BEP Expérience: 3 ans dans le domaine culinaire
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - en cuisine en autonomieCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
DEMHOTEL
1 ou 2 salariés
Demhotel se développe par l'acquisition et la construction d'hôtels dont elle assure la gestion. Demhotel un groupe hôtelier agile, innovant reconnu pour son expertise, ses performances, sa gouvernance et la qualité de ses établissements ou ses collaborateurs et ses clients viennent en confiance et avec plaisir. Faire vivre aux clients de nos hôtels une expérience agréable et unique en leur proposant une offre de services engagés et souvent novateurs. Mme Lauriane VANDEWALLE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier-traiteur en boulangerie snack (H/F)
AU FOUR ET AU MOULIN - 16 - ANGOULEME
La boulangerie artisanale "Au four et au moulin", située à Angoulême, recrute un Cuisinier-traiteur (H/F). Vous travaillerez seul(e) et en autonomie sur le snacking : produits de restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
16 - MASSIGNAC
À propos de nous: Domaine des Etangs, une propriété de la collection Auberge Resorts et un prestigieux hôtel cinq étoiles niché dans les environs pittoresques de Massignac, France, recherche un(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MAISON MARIN - 0603597136 - 16 - LA COURONNE
Boulangerie/restaurant snack de la Couronne recherche un(e) Second de cuisine, poste à pourvoir dès que possible ! MISSIONS PRINCIPALES : préparation légumes, épluchage, tranchage, cuisson, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
apprenti cuisinier (H/F)
SARL JHAR - 16 - CHASSENEUIL SUR BONNIEURE
Au sein de cette structure familiale, vous serez formé par votre employeur sur le métier de cuisinier. Cuisine traditionnelle avec des produits frais. Contrat d'apprentissage, possibilité de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COMMUNE DE ST YRIEIX SUR CHARENTE - 16 - ST YRIEIX SUR CHARENTE
La mairie recrute un cuisinier H/F de restauration collective, adjoint du chef de production pour la cuisine centrale et satellite. Poste à Temps complet, à pourvoir le 1er mars 2025. Candidature...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CHATEAU OPTICAL CENTER - 16 - NIEUIL
Description du poste Au coeur de la belle campagne charentaise, au détour d'une petite route, apparaît altier et magnifique, le château Optical Center à Nieuil. Belles façades Renaissance, grosse...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
LE SAINT LAURENT - 16 - ST LAURENT DE CERIS
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous serez formé(e) au métier de cuisinier au sein d'un restaurant traditionnel.
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD LE HAUT BOIS - 16 - FLEAC
PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES PLATS ET DES DESSERTS : - préparer les matières premières alimentaires (lavage, épluchage, coupe, cuisson...) ; - réaliser l'assemblage et le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Chez STEPH - 16 - LA ROCHEFOUCAULD EN ANGOUMOIS
Le restaurant Chez Steph, spécialisé dans le bœuf Limousin recherche un cuisinier (H/F) Préparation des plats du jour Pizzas Plats des cartes Horaires Mardi Jeudi midi Mercredi vendredi samedi les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LMJ2 - 16 - CHAMPNIERS
Superviser les services en cuisine en cas d'absence du Chef et/ou du Second de Cuisine et garantir la satisfaction de la clientèle grâce à la qualité de préparation et d'assemblage des plats, dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)