- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Alpes
- Détail de l'offre 184ZDPW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Alpes
- Détail de l'offre 184ZDPW
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 05 - SERRES
Offre n° 184ZDPW
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
05 - SERRES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 décembre 2024
Vous aurez en charge la préparation des plats de la carte , préparation des plats chaud et froid, la découpe de légumes, préparer les plats, les faire mijoter, fritures, concevoir les menus et superviser la réalisation des plats * Gérer l'équipe de cuisine et organiser les plannings de travail * Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Superviser la gestion des stocks et des approvisionnements * Maintenir une bonne organisation de la cuisine pour garantir la fluidité des services * Former et accompagner les collaborateurs pour développer leurs compétences * Expérience confirmée en tant que Chef de Cuisine * Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP * Leadership et capacité à encadrer une équipe avec rigueur * Créativité et sens de l'innovation dans l'élaboration des menus * Sens de l'organisation et gestion efficace du stress en service * Disponibilité pour travailler en horaires décalés, y compris soirs et week-ends * Excellentes compétences en communication et en leadership Le restaurant est ouvert du mardi au dimanche, midi et soir. Horaires en coupures, 2 jours de repos par semaine. Le poste est à pourvoir à l'année.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1955.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Cuisine du monde
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Organiser des événements culinaires spéciaux
- Préparer les viandes et les poissons
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)
Langue
- Vietnamien
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
SUD VIET NAM
M. Nam Hai tran
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CAFE DU COMMERCE - 05 - SERRES
Le Café du commerce recherche un cuisinier H/F. Vous travaillerez au sein d'une brasserie proposant une cuisine traditionnelle (plat du jour, pizzas...) dans le respect des règles HACCP. Nombre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESTAURANT DU MIDI - 26 - REMUZAT
Restaurant brasserie recrute pour la saison estivale 2025 commis de cuisine de Mai à fin Septembre. Cuisine méditerranéenne, produit locaux, desserts maison. Formation sur place. Poste non logé. Si...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RESTAURANT DU MIDI - 26 - REMUZAT
Restaurant brasserie recrute pour la saison estivale 2025 second de cuisine de Mars à fin Octobre. Cuisine méditerranéenne, produit locaux, desserts maison. Poste non logé. Si vous êtes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis/Commise en crêperie polyvalent (H/F)
LE STESY - 26 - MONTBRUN LES BAINS
Le STESY, Crêperie recherche son ou sa commis(e) . Sous la responsabilité de la Cheffe, vous travaillerez en collaboration avec celle-ci Mise en place du poste de travail, éplucher, laver et couper...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ELIOR ERHS - 04 - TURRIERS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour un remplacement Vous réaliserez les préparations chaudes tout en tenant compte des règles d'hygiène Poste en 10h avec une coupure Un week-end sur deux...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Grillardin / Cuisinier (H/F)
Forum Emploi-Formation-Alternance: Talents Handicap - 05 - Alpes (Hautes)
Contrat : contrat Rémunération : 1820€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
05 - TALLARD
Description du poste : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
05 - Alpes (Hautes)
Description du poste : En tant qu'organisateur de forums de recrutement, Talents Handicap accompagne de très nombreuses entreprises & organisations en France dans leurs recrutements de collaborateurs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Employé de Restauration Polyvalent - Personnel Cuisinier H/F
Derichebourg interim - 05 - TALLARD
POSTE : Employé de Restauration Polyvalent - Personnel Cuisinier H/F DESCRIPTION : L'agence spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie, la restauration et du tourisme DERICHEBOURG INTERIM et...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Buffalo Grill - Grillardin / Grillardine (H/F)
Buffalo Grill - 05 - GAP
Contrat : CDI Rémunération : 1820€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)