- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 184ZJJM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 184ZJJM
Commis de Cuisine (H/F) 75 - Paris 5e Arrondissement
Offre n° 184ZJJM
Commis de Cuisine (H/F)
75 - Paris 5e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Publié le 03 décembre 2024
KOZY est une jeune enseigne spécialisée dans le brunch et le café. Nous sommes en pleine croissance depuis notre fondation en 2014. Nous sommes fiers d'offrir à nos clients le meilleur café, une nourriture délicieuse, fraîche et créative, et d'enchanter un petit instant de leur journée avec un service client légendaire. Nous encourageons une approche entrepreneuriale et la prise de responsabilité de nos collaborateurs à travers des opportunités d'évolution importantes. Ce poste clé contribue au succès de Kozy en s'assurant de la rapide et parfaite exécution des plats conformément aux fiches techniques fournies et de la tenue d'une cuisine propre, en parfait état de fonctionnement et dans le strict respect des normes d'hygiène en vigueur à Kozy. Ce poste contribue à créer l'expérience Kozy pour nos clients et nos collaborateurs. Le commis de cuisine a la responsabilité d'agir systématiquement dans le respect de Kozy. RÉSUMÉ DES RESPONSABILITÉS CLÉS : 1. Production des plats - Exécuter parfaitement les recettes ou préparations correspondantes à son poste. 2. Capacités de communication et travail en équipe - Communiquer les informations à son supérieur hiérarchique ou toute autre personne que lui substitue de sorte que l'équipe puisse répondre de façon adéquate. - Contribuer à une bonne cohésion entre salle et cuisine. - Respect des directives de son supérieur hiérarchique. 3. Capacités comportementales - Maintenir assiduité et ponctualité au travail. 4. Capacités techniques et fonctionnelles - Suivre les procédures d'hygiène, de nettoyage et de sécurité pour tous les produits. - Rapidité d'exécution lors du service. - Organiser son poste de travail en respectant les standards d'organisation et de propreté Kozy pour assurer la fluidité du service en maintenant la qualité.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1819.0 Euros à 1832.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine - Commis de cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Législation alimentaire
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier en spécialités Thaï (H/F)
CHIANG RAI JAO - 92 - MONTROUGE
Restaurant de spécialités Thaï de 35 couverts par jour en moyenne. Vous travaillerez au sein d'une équipe de 5 personnes dont 3 en cuisine. Dans un premier temps, vous serez amené(e) à préparer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER WOK expérimenté (H/F)
75 - PARIS 13
Cherche un cuisinier expérimenté, spécialisé dans les plats chinois sautés au wok. Communication en chinois basique avec des collègues en majoritairement chinois et lecture de bon de commande en...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) spécialité coréenne (H/F)
GANGNAM - 75 - PARIS 20
Notre restaurant de barbecue coréen authentique recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) et expérimenté(e). Vous intégrez une équipe dynamique et contribuez à offrir une expérience culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER POLYVALENT H/F
FRENCH CANTINE - 93 - AULNAY SOUS BOIS
- préparer les menus et élaborer les plats, - sélectionner les produits pour la réalisation des menus, - réaliser les cuissons des aliments, - soigner le dressage des assiettes, - nettoyer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O'KORNERS - 93 - EPINAY SUR SEINE
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière pour notre restaurant situé à Epinay-sur-Seine. Vous aurez pour mission de : - préparer des plats "brasserie", sandwich, burger - assurer le nettoyage de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
INSTITUT CURIE - 92 - Saint-Cloud
L'Institut Curie est une fondation reconnue d'utilité publique associant le plus grand centre de recherche français en cancérologie et trois établissements hospitaliers de pointe. Pionnier dans de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Népalais (F/H)
PALAIS DE L'HIMALAYA - 91 - PALAISEAU
Vos Missions : Vous préparerez les entrées, les naans et les plats. Vous assurez le lancement des plats chauds, nouilles sautées, momo,.... Horaires avec coupure: 10h30 à 14h / 19h à 22h Travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CELYJOE'S - 91 - MENNECY
Cuisinier libanais et international Arabe courant Connaissance des ingrédients libanais et internationaux Cuisine internationale, préparation avec expérience
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
75 - PARIS 17
Tes missions Dans le cadre du Contrat d'apprentissage Avant le service (8h-11h30) : Accompagner l'équipe à la préparation des 8 bols à la carte (découpe, marinade, cuisson, mise en place),...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pour restaurant kebab (H/F)
LE PALLADIUM - 91 - RIS ORANGIS
Le Palladium, restaurant proposant une broche kebab faite maison et du pain fait maison, cherche à recruter une nouveau cuisinier en CDI à temps plein. Travail 6 jours sur 7 (repos dimanche)
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)