- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aube
- Troyes
- Détail de l'offre 185BBJD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aube
- Troyes
- Détail de l'offre 185BBJD
Cuisinier / Cuisinière Traiteur (H/F) 10 - TROYES
Offre n° 185BBJD
Cuisinier / Cuisinière Traiteur (H/F)
10 - TROYES - Localiser avec Mappy
Publié le 04 décembre 2024
L'hôtel La Licorne à Troyes recherche son Cuisinier Traiteur H/F. En tant qu'hôtel MGallery, cet établissement 5* proposera à ses clients une expérience unique et de multiples prestations haut de gamme : 54 clés dont 6 suites, un bar ainsi qu'un SPA. Vous serez en charge d'effectuer la mise en place nécessaire à la réalisation des plats tout en respectant les fiches techniques. Il/elle participe à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client ainsi qu'au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison. Réalisation de cocktail dinatoire, réalisation du brunch du dimanche. Poste en CDI à 39h par semaine avec 2 jours de repos Hebdomadaires. Salaire indiqué en BRUT. Une présentation soignée mais aussi de véritables qualités de savoir être seront nécessaires pour ce poste, ainsi qu'une expérience validée sur un poste similaire dans un Hôtel haut de gamme ou similaire. PRINCIPALES RESPONSABILITES : Technique Métier et relation client: - Fabrique, dresse les plats conformément aux fiches techniques et en fonction des directives du responsable - Organise son poste de travail en appliquant les consignes - Adapte son rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients - Effectue le nettoyage et le rangement de son poste de travail en fonction des directives de son responsable - Evite tout gaspillage de marchandise - Participe aux inventaires - Participe à la réception des marchandises et les range en appliquant les principes de stockage - Contribue à la bonne gestion du petit matériel en évitant la casse - Applique les procédures et politiques définies par la marque et l'hôtel - Incarne l'esprit Heartist dans ses interactions avec les clients Commercial / Vente : - Connaît les services proposés par l'hôtel, informe le client sur sa demande et l'incite à les utiliser Implication transverse: - Travaille en étroite collaboration avec les différents services de l'hôtel Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement : - Veille à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant, au quotidien, les règles d'hygiène HACCP - Respecte les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à disposition - Connait et applique les règles de sécurité de l'hôtel et la conduite à tenir en cas d'évacuation incendie - Connait et applique la politique du programme Planet21 COMPETENCES REQUISES : - Esprit d'équipe - Rigueur et méthode - Rapidité et efficacité - Capacité d'écoute et d'adaptation - Sens du détail et de la qualité - Sens de l'observation et de l'organisation - Communication - Adaptabilité - Flexibilité - Capacité de remise en question
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
2 jours de repos semaine - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
SARL DE LA LICORNE
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de cantine (H/F)
DERICHEBOURG INTERIM - 10 - Pont-Sainte-Marie
Missions: Préparation des repas (nettoyage, épluchage, cuisson et dressage des produits) Élaboration des menus Gestion des stocks de denrées et de matériels et équipements de cuisine
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE ROYAL EX - 10 - AIX VILLEMAUR PALIS
Dans le cadre de l'ouverture du restaurant prévue le 10 décembre , nous recherchons un(e) commis de cuisine ( H/F) . Vous serez chargé(e) de l'aide à la préparation des plats ainsi que de la plonge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LEON FISH BRASSERIE - 10 - VILLECHETIF
Pour sa réouverture le restaurant Léon de Bruxelles (nouveau concept) recrute : Le nouveau restaurant Léon s'inscrit dans un véritable concept de "Fish Brasserie" et est le restaurant de poisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CATHERINE GOURMET - 10 - ST ANDRE LES VERGERS
Traiteur recherche un ou une cuisinier(ère) expérimenté(e), Vous serez chargé(e) de la préparation de cuisine traditionnelle, de l'entrée au dessert. Vous travaillerez en toute autonomie, en équipe...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H-F (H/F)
St JULIEN restaurant & grill - 10 - ST JULIEN LES VILLAS
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un CUISINIER CONFIRMÉ H-F Profil : - Passionné, motivé, créatif et humain avant tout pour rejoindre une petite équipe dynamique ! Qualités souhaitées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin - Cuisinier H/F
Buffalo Grill - 10 - ST PARRES AUX TERTRES
POSTE : Grillardin - Cuisinier H/F DESCRIPTION : Contrat : CDI Rémunération : 1820€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier en Collectivité H/F
Samsic Emploi - 10 - ROMILLY SUR SEINE
POSTE : Cuisinier en Collectivité H/F DESCRIPTION : Vous cherchez un poste enrichissant dans le secteur de la restauration en collectivité ? Cette opportunité est faite pour vous. En tant que...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
cuisinier en collectivité (H/F)
Domino RH Care Toyes - 10 - TROYES
Domino RH recherche pour l'un de ses clients un cuisinier en collectivité H/F POUR LE 10/12/24 pour environ 150 couverts le midi et 35 le soir. Vos missions : - Préparation des repas : Vous serez...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Grillardin - Cuisinier H/F
Buffalo Grill - 10 - LA CHAPELLE ST LUC
POSTE : Grillardin - Cuisinier H/F DESCRIPTION : Contrat : CDI Rémunération : 1820€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Patissier (h/f/d)
10 - VAUPOISSON
Intégrez une équipe dynamique dans le secteur de l'hôtellerie et restauration en tant que Pâtissier. Ce poste vous offrira l'opportunité de laisser libre cours à votre créativité tout en réalisant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)