- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 185BNGN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 185BNGN
Cuisinier(e) Très Expérimenté(e) en Cuisine Canadienne trillingue (H/F) 13 - MARSEILLE 06
Offre n° 185BNGN
Cuisinier(e) Très Expérimenté(e) en Cuisine Canadienne trillingue (H/F)
13 - MARSEILLE 06 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 décembre 2024
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) très expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe pour un contrat de 3 mois, de février à avril 2025. Ce poste est une opportunité unique pour un chef passionné de partager son expertise dans l'art culinaire canadien tout en évoluant dans un environnement multiculturel et stimulant. Profil recherché Expérience significative en cuisine canadienne (au moins 10 ans). Compétences trilingues obligatoires : français, anglais, espagnol. Expertise dans la préparation de plats régionaux canadiens, avec une attention particulière aux techniques traditionnelles et modernes. Grande capacité d'adaptation et créativité culinaire. Fort leadership, capacité à gérer et inspirer une équipe. Engagement pour la durabilité et le respect des traditions locales.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat d'usage - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.17 Euros
- A négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 10 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionner des produits
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Déterminer les coûts de revient des préparations culinaires
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Cuisine Canadienne
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LIVINGSTON
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Adèle PLAZOL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - LA CIOTAT
Vous travaillerez au sein d'une équipe de deux personnes et vous serez en charge de préparer des plats chauds (lasagnes, bœuf carottes, sauté de veau...) , des salades et des dessert...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(-e) (H/F)
CAFE DU ROI RENE - 13 - AIX EN PROVENCE
Au sein d'une brasserie familiale, vous intégrerez une petite équipe afin de préparer les plats proposés à la carte (salade composée, carpaccio, risotto...). Vous préparez, assemblez et cuisez des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SYNDICAT PROFESSIONNEL DES PILOTES - 13 - Port-de-Bouc
Le pilotage maritime de Marseille recrute un/une employé/e de cuisine en journée polyvalent pour la station de PORT DE BOUC Poste à pourvoir en CDD réguliers pour remplacer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur Snacking (H/F)
HAT'S PRODUCTION - 13 - Aix-en-Provence
Dans notre Boulangerie Hat's Espariat, nous recherchons un nouveau talent dans le domaine de la préparation de snacking. Notre équipe est polyvalente et est au service de notre aimable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PETITE CAVE DI SAN GIOVANNI - 13 - GEMENOS
Restaurant traditionnel et populaire, type cuisine du Monde, ayant construit sa réputation grâce à des produits de qualité et un service irréprochable, recherche un cuisinier (H/F) pour soutenir le...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
MEDITRINAS - 13 - AIX EN PROVENCE
RESTAURANT TOO GOOD AIX LA DURANNE Profil recherché : Personne convaincue de la pertinence et du sens d'une offre de restauration rapide saine et gourmande BEP/ CAP Cuisine/ ou appétence et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Raclette restaurant - 13 - MARSEILLE 06
LA RACLETTE, restaurant spécialité Savoyarde renforce son équipe et recrute 1 cuisinier/cuisinière expérimenté/expérimentée pour collaborer la brigade déjà en service et le chef cuisinier. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine - Comité (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - Aix-en-Provence
Nous recrutons un chef de cuisine pour satisfaire nos convives, avec une véritable culture traditionnelle pour ce restaurant d'entreprise. Vous travaillerez du lundi au vendredi, de 18h à 23h30, les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en Apprentissage (H/F)
SYNDICAT PROFESSIONNEL DES PILOTES - 13 - MARSEILLE 02
Le pilotage maritime de Marseille recrute un/une employé/e de cuisine en journée polyvalent pour la station du Frioul. Le pilotage maritime (50 salariés et 50 Pilotes) dont la mission est d'assister...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F
IL RISTORANTE - 13 - CABRIES
Votre Mission : Cuisiner avec passion des produits italiens de qualité afin de servir une vraie " cucina italiana " à nos " convives ",voilà ce qui vous anime au quotidien.. - vous travaillerez des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)