- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Aude
- Détail de l'offre 185BTWV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Aude
- Détail de l'offre 185BTWV
Second / Seconde de cuisine (H/F) 11 - LEUCATE
Offre n° 185BTWV
Second / Seconde de cuisine (H/F)
11 - LEUCATE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 décembre 2024
Restaurant gastronomique étoilé recherche second/seconde de cuisine sous la responsabilité du chef au poste chaud . Vous supervisez l'équipe des commis ,aide de cuisine ainsi que les stagiaires au poste froid. - 7 services en semaine l'hiver - 8 service au printemps et juillet aout - 9 services en juillet et août
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros à 3100.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE GRAND CAP
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Erwan HOUSSIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LUFFY AND CO - 11 - GRUISSAN
- Type de cuisine : local, bistronomique Descriptif du poste proposer : - Réaliser des plats et des recettes à partir de fiches techniques, sous la direction du chef de cuisine - Contribuer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F EN VILLAGE CLUB - CONTRAT D 'APPRENTISSAGE(H/F)
MILEADE PORT BARCARES - 66 - LE BARCARES
Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère. Miléade vous propose un parcours d'évolution avec la possibilité de changer régulièrement d'environnement (Mer- Montagne - Campagne). Pour...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MJC Narbonne - 11 - NARBONNE
Dans le cadre des valeurs et des missions générales contenues dans le projet, et plus spécifiquement celles dévolues au secteur restauration, le/la cuisinier/ère a pour mission de : - Organiser la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE GRAND CAP - 11 - LEUCATE
restaurant gastronomique recherche chef de partie cuisine au chaud avec le chef , recherche personne passionnés 7 services semaine sur l'hiver seulement
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
SAVEUR D'ETOILE - 66 - PERPIGNAN
Vos missions seront : - Approvisionnement et gestion de stocks - Effectuer la mise en place, la production au poste chaud, la gestion des plats du jour, le dressage et l'envoi des assiettes. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SIRAFON - 66 - MONTESCOT
Pour un traiteur en cuisine Thaïlandaise, vous assurez la préparation des différents sushis. Une première expérience en préparation de sushis est incontournable. Un poste est à pourvoir pour chacun...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
second de cuisine (H/F)
CASA ALDO - 66 - PERPIGNAN
Nouveau Restaurant brasserie italienne , ouvert à l'année, fermé le dimanche et 3 soirs semaine, recrute un sous-chef de cuisine H ou F, spécialisé dans la cuisine de brasserie, tendance Italienne. ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine expérimenté (H/F)
LA PLAGE GOURMANDE - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Dans un restaurant traditionnel de bord de mer, vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, en suivant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier week end (H/F)
LE CONCUBIN - 66 - PERPIGNAN
Envie de travailler en cuisine en service de midi ? Notre Restaurant Brunch recherche un cuisinier h/f le week-end : Vos missions seront : - De préparer tous les aliments à temps en suivant les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
SAS D&D SERVICES CO - 11 - NARBONNE
Domaine & Demeure, groupe hôtelier connu pour son innovation et son dynamisme qui conjugue l'authenticité des domaines viticoles au luxe raffiné et décontracté d'un service hôtelier ultra...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)