- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Eure-et-Loir
- Détail de l'offre 185CPLP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Eure-et-Loir
- Détail de l'offre 185CPLP
Offre n° 185CPLP
CHEF DE CUISINE (H/F)
28 - BONNEVAL - Localiser avec Mappy
Publié le 05 décembre 2024
Le restaurant le DIX8 à Bonneval recherche CHEF de cuisine H/F, qualifié. Forte Expérience en brasserie traditionnel IMPERATIVE, bonne connaissance des règles HACCP. Créatif, passionné et sympathique, venez rejoindre notre équipe dynamique. CDI 39H. Repos Dimanche, Lundi et Mardi soir
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mutuelle
- à négocier
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chiffrage/calcul de coût
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
Langue
- Français
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef Cuisinier / Cheffe Cuisinière de collectivité (H/F)
41 - DROUE
Pour nos résidents de l'EHPAD de Droué (41), vous serez amené à réaliser : - l'établissement des menus en vous appuyant sur le plan alimentaire - le pilotage de l'équipe de cuisine - la gestion des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE SAINT JACQUES - 28 - CLOYES LES TROIS RIVIERES
EN COLLABORATION AVEC LE chef de cuisine poste chaud et froid ( préparation , service , nettoyage ) cuisine traditionnelle francaise et dans une cuisine très bien équipée fermé le dimanche et lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
COMPASS GROUP - 28 - CHARTRES
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 30H - Du Lundi au Jeudi, Lundi au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER (H/F) - MAIRIE DE MAINVILLIERS
28 - Eure et Loir
Référence CSP: O028241/126001791 La ville de Mainvilliers recrute un agent (cadre d'emploi des adjoints techniques) pour assurer les fonctions de cuisinier au Foyer Marie-Hélène...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
COMPASS GROUP - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COMPASS GROUP - 28 - CHARTRES
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 30H Du Lundi au Jeudi, Lundi au Mardi (7h - 14h45), Mercredi au Jeudi (7h...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
28 - Eure et Loir
Dans le cadre de notre activité de boulangerie, pâtisserie, traiteur, ouverte 7 jours/7 de 7h à 20h, nous recrutons un Cuisinier-Traiteur H/F 39h/semaine en CDI. Horaires fixes : 5h30/14h Salaire net...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
second de cuisine H/F
28 - Eure et Loir
L'hôtel Jehan de Beauce **** est à la recherche de son nouveau second de cuisine ! Vous assistez directement le Chef de cuisine. Vous participez également avec le Chef, à l'élaboration des menus, aux...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second·e de Cuisine - Chartres 28 H/F
Convivio - 28 - CHARTRES
POSTE : Second·e de Cuisine - Chartres 28 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Second.e de cuisine à Chartres (28) en Eure-et-Loir. Ce poste est à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
Interaction - 28 - CHARTRES
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : INTERACTION CHARTRES recherche pour son client spécialisé dans la restauration collective, Cuisinier en Intérim. En tant que Cuisinier H/F, vous aurez pour...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIÈRE / CUISINIER (H/F)
28 - Eure et Loir
Référence CSP: MINT_BS028GNC-93457 Groupe RIFSEEP : 2 Vos activités principales : Cuisinier Réception et stockage des denrées. Traitement préliminaire des produits (lavage,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)