- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Côte-d'Or
- Dijon
- Détail de l'offre 185CYBL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Côte-d'Or
- Dijon
- Détail de l'offre 185CYBL
Chef de Rang - Restaurant Gastronomique (H/F) 21 - DIJON
Offre n° 185CYBL
Chef de Rang - Restaurant Gastronomique (H/F)
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 décembre 2024
Notre cabinet de recrutement, spécialisé dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration, recherche un(e) **Chef de Rang** pour un restaurant gastronomique à Dijon. Ce restaurant, propose une cuisine moderne, créative et respectueuse des produits locaux en circuit court. **Missions :** En tant que **Chef de Rang**, vous serez un acteur clé du service en salle, garantissant une expérience client digne des plus grands établissements gastronomiques. Vous aurez pour responsabilités : - Assurer un service raffiné, attentionné et personnalisé, en veillant à répondre aux attentes des clients les plus exigeants. - Gérer un rang de manière autonome, de l'accueil à la prise de commande, en apportant des conseils avisés sur les plats et les accords mets-vins. - Présenter et servir les plats en lien direct avec la brigade en cuisine, tout en respectant les standards d'excellence du restaurant. - Coordonner le bon déroulement du service en collaboration avec l'équipe en salle et la cuisine pour offrir une expérience harmonieuse et fluide. - Préparer et mettre en place les tables dans le respect des standards du restaurant gastronomique. - Participer à l'entretien des espaces de service et veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité. **Profil recherché :** - Expérience préalable en tant que **Chef de Rang** dans un restaurant gastronomique ou établissement de standing. - Excellente présentation et sens du service client irréprochable. - Connaissance des techniques de service en restauration gastronomique et des accords mets-vins. - Sens de l'organisation, rigueur, et capacité à gérer le stress dans un environnement exigeant. - Capacité à travailler en équipe et à s'adapter aux besoins de la clientèle. - Une passion pour la gastronomie et l'envie de participer à l'ascension d'un restaurant vers la reconnaissance Michelin. **Les avantages :** - **Contrat CDI** à pourvoir immédiatement. - Horaires de travail : 39 heures par semaine avec deux jours et demi de repos consécutifs (restaurant fermé **dimanche soir, lundi et mardi**). - Salaire (selon expérience candidat) : entre 2200 et 2500 € brut - Travailler dans un cadre élégant et inspirant, au sein d'un restaurant gastronomique visant l'excellence. - Intégrer une équipe talentueuse, dirigée par un Chef de renom, avec des opportunités d'apprentissage et de développement professionnel. - Ambiance de travail privilégiée, axée sur la passion et le partage autour de produits locaux et de saison, issus de circuits courts.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon l'expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
AGILITY RH
Mme Marjorie BARRUEL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de salle (H/F)
ORIGINE - 21 - DIJON
Notre restaurant gastronomique (1 étoile Michelin) - situé place Wilson à Dijon - est à la recherche d'un commis de salle. Nous recherchons une personne dynamique, organisée, capable de travailler...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur en restauration confirmé(e) (H/F)
21 - QUETIGNY
Restaurant traditionnel ouvert depuis 1994 avec une équipe de 7 à 8 personnes recherche un(e) serveur(euse) en salle. Vous effectuez: - le dressage des tables et mise en place de la salle - l'accueil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE RANG BISTRONOMIQUE (H/F)
GROUPE AGIR A-M - 21 - Beaune
L'ETABLISSEMENT : Une belle étape gourmande dans votre découverte de la route des Grand Crus de Bourgogne ; Vous dégusterez une cuisine actuelle, raffinée et aboutie élaborée par le Chef étoilé, et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
GRIL'LAURE - 21 - DIJON
Nous recherchons quelqu'un de motivé, dynamique, sérieux sachant gérer un rang en toute autonomie. 2 jours de repos par semaine heures supplémentaires rémunérées vacances d'été 39h hebdomadaires
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur restaurant Lunch Box (H/F)
HOTEL LE CEP - 21 - BEAUNE
Le Restaurant Lunch Box est un nouveau concept de restauration, salle à manger ayurvédique . La LunchBox est un vrai lieu de vie où l'on peut se restaurer de façon équilibrée, sur place en libre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur (H/F)
LA CRIEE - 21 - ST APOLLINAIRE
La Criée, spécialiste de la restauration de poissons, recherche un(e) serveur H/F. Rattaché(e) à l'équipe d'encadrement du restaurant, vous êtes garant du respect des tâches nécessaires au service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur, repos dimanche (H/F)
RAISIN GOURMAND - 21 - BEAUNE
Vous accueillez les clients, les servez. Vous débarrassez et redressez les tables pour le service suivant. Capacité de 40 couverts Jours de repos : Dimanche, Mardi soir, Mercredi soir. Salaire à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LEON - 21 - CHENOVE
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un SERVEUR (H/F) à 35h.
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/serveuse à temps partiel (H/F)
LA CRIEE - 21 - ST APOLLINAIRE
La Criée, spécialiste de la restauration de poissons, recherche un(e) serveur H/F. Rattaché(e) à l'équipe d'encadrement du restaurant, vous êtes garant du respect des tâches nécessaires au service...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
O'GRILL - 21 - MARSANNAY LA COTE
Ouverture de notre nouveau restaurant O'Grill ! Rejoignez-nous à l'emplacement de l'ancien Hippopotamus de Marsannay. Nous recherchons un(e) serveur (se) dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)