- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 185DGRX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 185DGRX
SOUS CHEF BISTROT H/F 06 - ST PAUL DE VENCE
Offre n° 185DGRX
SOUS CHEF BISTROT H/F
06 - ST PAUL DE VENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 décembre 2024
Rejoignez notre paradis à la française au luxe décontracté et convivial au cœur d'un jardin merveilleux. Le « Domaine du Mas de Pierre » accueille nos clients dans un écrin de 4 hectares : SPA de 2000m², 76 chambres, création de plusieurs points de vente de restauration dont un restaurant gastronomique et un bistrot Niçois. Travaillez dans une atmosphère d'île fantastique autour d'un lagon, de piscines, de jardins féériques et d'un parcours artistique. Participez à transmettre et à faire découvrir à nos convives un nouveau monde dédié au bien-être et à la volupté ainsi que les richesses gastronomiques de la région. Rejoindre SFH c'est appartenir à un groupe hôtelier français indépendant dont la signature « créateur de souvenirs » anime son fondateur et sa direction depuis 1986. Vous aiderez l'entreprise familiale en quête de qualité absolue à se distinguer par votre passion et votre professionnalisme. Description du poste : Le Domaine du Mas de Pierre est à la recherche de son/sa futur(e) Sous-Chef Bistrot Lis Orto. Sous la responsabilité hiérarchique du Second de Cuisine et de notre Chef des Cuisines, vous assurez le rôle de Sous-Chef de notre restaurant bistronomique « Lis Orto ». Nous avons besoin de vous pour : Réceptionner et contrôler la marchandise Mettre en place le plan de travail Produire les plats de nos différentes cartes (banquet, gastro, bistrot, etc.) Contrôler au niveau du pass les assiettes Appliquer et faire appliquer les normes d'hygiène et de sécurité et respecter les standards de qualité Être un lien entre les équipes de cuisine et le Second ainsi que le Chef de Cuisine Être force de proposition afin d'élaborer de nouvelles recettes Profil souhaité : Excellente présentation Excellente communication Organisation Flexibilité Esprit d'équipe Rigueur & professionnalisme Rapidité d'exécution dans le respect des procédures de travail Véritable leadership et excellent manager Informations complémentaires : Pourquoi nous rejoindre ? Horaire continu Deux jours de repos consécutifs Tenues de travail fournies et entretenues par nos soins Mutuelle d'entreprise (60% employeur, 40% collaborateur) Parking gratuit, sécurisé avec bornes de recharge électrique à disposition Logement du personnel à disposition à 200 mètres du Domaine (CDD et Stagiaires) Possibilité de formation en interne Parcours d'intégration dans l'ensemble du Domaine Incentives organisées Fêtes du personnel Cafet' ouvert 7/7 Engagement écologique Nombreux avantages loisirs grâce à notre CSE Appartenance au groupe SFH Relais Team : programme d'échanges entre R & C durant vos loisirs sous réserves de disponibilités Tarifs préférentiels sur les prestations des hôtels du groupe SFH Possibilité de promotion en interne Crèche d'entreprise pour nos collaborateurs en CDI dès 4 mois d'ancienneté Accès au SPA et à l'espace fitness à tous nos collaborateurs 1x par semaine
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LE DOMAINE DU MAS DE PIERRE
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://www.lemasdepierre.com
Pourquoi nous rejoindre ? - Tenues de travail entretenues par nos soins - Mutuelle d entreprise - Parking gratuit - Possibilité de formation en interne - Parcours d intégration dans l ensemble du domaine - Incentives organisées - Fêtes du personnel - Cafet ouvert 7/7 - Engagement écologique - Appartenance au groupe SFH-Hotels Arrêtez de chercher, et rejoignez Audrey, Julien, Nina, Julie, Laura, Stéphanie, Soizic, Emmanuel, Sébastien et Edgar pour vivre une expérience unique.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Restaurant RCM recherche Second de cuisine H/F pour renforcer son équipe. Le contrat proposé est un CDI mais un CDD pourra être négocié si besoin.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
#CAP3000 WOK MAN (H/F)
RESTAURANT PANASIA - 06 - ST LAURENT DU VAR
Ce restaurant au concept innovant de fusion asiatique recherche son WOK MAN (H/F) . Ses missions: - garantir l'hygiène et la sécurité alimentaire lors de la confection des plats - élaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F EN CUISINE CENTRALE HOSPITALIERE (H/F)
SUD RESTAURATION - 06 - NICE
POSTE : CUISINIER H/F en RESTAURATION COLLECTIVE dans une CUISINE CENTRALE de 400 couverts / jour. * ETABLISSEMENT : ouvert 7 jours / 7 jours; toute l'année. * MISSIONS : 1/ Confectionner les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA MISTINGUETT - 06 - ANTIBES
Missions : Réalisation des préparations préliminaires Réalisation de mets simples Assemblage Organisation du poste de travail Dressage, distribution Entretien de la cuisine et des locaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous chef de cuisine (H/F)
ROYAL RIVIERA HOTEL - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Le ROYAL RIVIERA HÔTEL recrute 1 Sous-chef/fe de cuisine pour son restaurant le Jasmin Grill and Lounge , en charge du restaurant le Jasmin Grill and lounge, supervision de la brigade. HACCP...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CAFE HOCHE - 06 - CANNES
Au sein de cette brasserie franco italienne (600 couverts environ). Nous cherchons un premier chef de partie (H/F) en cuisine. Savoir-faire : Concevoir une répartition des tâches adaptée et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES INSEPARABLES - M. TRASTOUR - 06 - VILLENEUVE LOUBET
Notre brasserie traditionnelle est à la recherche de son(sa) second(e)s de cuisine Sous responsabilité du chef de cuisine, vous participez à la réalisation et l'élaboration des plats Vous réalisez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F BIOT entreprise (H/F)
API RESTAURATION - 06 - BIOT
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) ayant une expérience confirmée en restauration collective de 3 ans minimum, pour un poste à BIOT/SOPHIA, pour un restaurant d'entreprise de 600 couverts. Contrat...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CONSULTING PLUS - 06 - CAP D AIL
Consulting Plus, cabinet de recrutement & bureau de placement spécialisé en hôtellerie & restauration recherche pour l'un de ses clients un Second de cuisine H/F à Cap-d'Ail (06) pour un nouveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F service continu
Domaine du Mas de Pierre - 06 - ST PAUL DE VENCE
Le Domaine du Mas de Pierre est à la recherche de son futur talent ! Rejoignez notre paradis à la française au luxe décontracté et convivial au cœur d'un jardin merveilleux, SPA de 2000m², 76...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)