- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 185DGWD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 185DGWD
Second.e Cuisine Restauration Collective de Santé H/F 13 - CHATEAUNEUF LE ROUGE
Offre n° 185DGWD
Second.e Cuisine Restauration Collective de Santé H/F
13 - CHATEAUNEUF LE ROUGE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 décembre 2024
Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé. Intégré à une équipe dynamique au côté d'un Chef Gérant, vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts pour les 90 convives d'une Maison de retraite. Vous secondez le chef et en son absence êtes garant du fonctionnement de l'équipe et de la bonne exécution du service et des repas. Vous participez aussi : A la santé des convives en vous assurant du respect des préconisations médicales et nutritionnelles, A la gestion des approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires), A la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des convives et du client. Vous êtes : Diplômé dans le secteur de la restauration, vous avez une expérience réussie d'au moins 2 ans en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP. Vous êtes très bon cuisinier et avez un goût pour la gestion et l'animation d'équipe. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien. Nous vous proposons : CDI temps plein basé à Chateauneuf-le-Rouge Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel : 7h00-18h45 (journées continues) sur semaines de 3 jours et semaines de 4 jours. Un week-end sur deux de repos Salaire 2100€ brut / mois selon expérience à renégocier. Primes Mensuelles + 13ème mois + CSE Perspectives d'évolution avec plus de 1 000 sites dans toutes la France Avantage en nature repas, participation aux frais de transport, mutuelle.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
RESTALLIANCE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.restalliance.fr/
Nous pensons que notre rôle auprès de nos clients, acteurs de la santé, du soin et de l'accompagnement est essentiel a la vie de leur établissement. Nous engageons nos savoir-faire, nos expertises et nos convictions pour nos clients parce que nous nous sentons partenaires autant que responsables du succès de leurs projets. Aux côtés de nos partenaires, nous améliorons, ensemble, l'accueil et la considération des personnes fragilisées.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine restauration collective (H/F)
GROUPE ELITE RESTAURATION - 13 - Roque-d'Anthéron
Le Groupe Elite Restauration spécialisé depuis plus de 25 ans en Restauration Collective dans tous les secteurs d'activité (Santé, scolaire, entreprise,...) recherche de nouveaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RIAD - 13 - AIX EN PROVENCE
Restaurant semi-gastronomique marocain situé à Aix-en-Provence recherche un commis de cuisine (H/F). Vous travaillez au sein d'une brigade de 4 personnes. Service du midi 9h à 14h30 Service du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
13 - Aix-en-Provence
Dans le cadre d'une ouverture de site, Sodexo recherche un cuisinier en CDI pour un établissement de santé situé à Puyricard (13). Vos missions : - Assurer la production culinaire chaude pour les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière de collectivité (H/F)
VILLA SAINTE VICTOIRE - 13 - FUVEAU
Résidence autonomie de 60 résidents votre rôle est d'assurer la production sous la direction du chef de cuisine. Vous devez concevoir, organiser et dresser l'ensemble des prestations de restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman confirmé (e) (H/F)
JAMA NAO SUSHI - 13 - AIX EN PROVENCE
Créatif(ve), autonome, maitrisant tous l'univers des sushis dans l'ensemble de l'exécution, sachant laver le poisson, fort de nouvelles propositions pour la carte, maitrisant les règles d'hygiènes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie poissonnier / Cheffe de partie poissonnière (H/F)
LE MIRAMAR - 13 - MARSEILLE 02
Qui sommes-nous: Restaurant gastronomique emblématique de la cité phocéenne, est reconnu pour son expertise dans la cuisine de la mer, et notamment pour sa Bouillabaisse Avec une solide renommée,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - MARSEILLE 01
Enseigne de restauration en développement dans la cuisine traditionnelle tunisienne recrute : H/F SERVEURS COMMIS DE CUISINE Vous avez le sens du service client et du détail. Vous souhaitez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
EASY SUSHI MARSEILLE - 13 - Marseille 5e Arrondissement
Nous sommes à la recherche de Sushiman H/F pour notre établissement de Marseille. Horaire en coupure, service midi/soir Entreprise familiale, bonne cohésion des équipes Horaire sur pointeuse...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) en apprentissage
SOCIETE D EXPLOITATION NICOLAS DEVOLDER - 84 - PERTUIS
Nous vous accueillons au sein de notre magasin entièrement refait à neuf , sur notre rayon charcuterie traiteur. Ce que nous vous proposons ? Plus qu'une formation, un métier d'avenir ! Chapeauté par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
LE GRAND BUFFET DE PERTUIS - 84 - PERTUIS
Nous cherchons un(e) Sushiman pour rejoindre notre équipe. Vous aurez pour mission, de préparer des plats japonais dans le respect des recettes et les normes d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)