- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 185DJNK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 185DJNK
Chef de partie /Chaud Tournant (H/F) - LOGE 74 - MEGEVE
Offre n° 185DJNK
Chef de partie /Chaud Tournant (H/F) - LOGE
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 décembre 2024
Le restaurant SUPER MEGEVE recrute un Second ou une Seconde de cuisine, pour la saison d'hiver, de mi-décembre 2024 à avril 2025. Activités principales : - Suivre les recommandations du Chef de cuisine. - Assurer la production et la mise en place du chaud. - Intervenir lors de la finition des plats et contrôle leur qualité. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. - Nettoyer le matériel utilisé. - Entretenir de bonnes relations avec les vacanciers. Conditions particulières : - Salaire négociable selon votre profil (qualification et expérience) et selon l'option de logement en colocation choisie, non-logé à 2300€/Mois Net ou logé à 1800€/Mois Nets.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
08h30-17h00 (service unique du midi) - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.00 Euros à 2900.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - A un poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
SUPER MEGEVE
20 à 49 salariés
SUPER MEGEVE est un restaurant d'altitude et une brasserie de luxe, sur le domaine skiable Evasion Mont-Blanc, de 160 couverts et avec une très grande terrasse ensoleillée de 360 couverts offrant une vue panoramique à 360°, idéalement accessible aux piétons, grâce au téléphérique de Rochebrune et la télécabine de la Caboche. Cuisine saine, avec des produits frais et des plats faits maison. Mme Annie CAMPOY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Partie chaud à CHAMONIX (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Chamonix-Mont-Blanc
Chef(fe) de partie, que diriez vous de passer votre saison d'hiver à CHAMONIX ? C'est ce que vous propose ANTEO professionnel des métiers de l'hotellerie restauration. L'établissement : Hotel 4*...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA COZNA - 73 - BOURG ST MAURICE
*** CDI *** POSTE NON LOGE Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) pour seconder le chef. Si vous êtes dynamique, motivé(e), n'hésitez pas à nous rejoindre au sein de notre petit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE AUTONOME (H/F)
GROUPE AGIR A-M - 74 - Haute-Savoie
L'ETABLISSEMENT : Ce restaurant-pizzéria idéalement situé au haut de la place piétonne en plein centre village est l'adresse incontournable pour y trouver confort, cadre agréable et venir déguster un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MESS FAMILY - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Commis de Cuisine (H/F) pour compléter son équipe durant la saison d'hiver 2024/2025. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez chargé d'assister les autres membres de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA COZNA - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2024/2025 *** POSTE NON LOGE Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) pour seconder le chef. Si vous êtes dynamique, motivé(e), n'hésitez pas à nous rejoindre au sein de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Restaurant LE TARIN - 73 - LA BATHIE
*** Poste à pourvoir AU PLUS VITE *** Possibilité d'être LOGÉ en attendant une installation définitive dans la région a partir de septembre *** Vous serez en charge de: - La préparation des plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis Plongeur (H/F)
RESTAURANT LES ARCADES - 73 - LES SAISIES
*** Saison Hiver 2024-2025 *** POSTE NOURRI ET LOGÉ *** Vous serez chargé(e) de l'aide en cuisine, également de la plonge et de l'entretien.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
HOTELS CARLINA & BEAULIEU - 74 - LA CLUSAZ
Poste nourri, logé Etablissement semi-gastronomique, situé au centre de la station de La Clusaz cherche un/une Chef(fe) de Partie Pâtisserie pour compléter sa brigade.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ABBAYE DE TALLOIRES - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Notre hôtel 4* et ses restaurants gastronomique et Bistronomique, recherche un chef de partie (H/F) à partir de Février et jusqu'à Novembre 2025. Vous intégrez une équipe créative et motivée qui...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Demi-Chef de partie Matin (H/F)
L'ABBAYE DE TALLOIRES - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Notre hôtel 4* et ses restaurants gastronomique et Bistronomique, recherche un chef de partie (H/F) à partir de Février et jusqu'à Novembre 2025. Vous intégrez une équipe créative et motivée qui...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)