- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Aude
- Détail de l'offre 185DPJD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Aude
- Détail de l'offre 185DPJD
Commis de cuisine en Village-vacances (H/F) 11 - FLEURY
Offre n° 185DPJD
Commis de cuisine en Village-vacances (H/F)
11 - FLEURY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 décembre 2024
Tu as déjà une petite expérience en restauration? Tu veux solidifier tes compétences? Intègre nos contrats en alternance de COMMIS DE CUISINE en Village-vacances. Pour l'année 2025 , nous te proposons: - Une formation qualifiante (niveau CAP/BEP) , encadrée par des grands professionnels de la cuisine (IFREC). - Un cadre de vie idéal pour apprendre cet hiver, sur notre village VACANCES-ULVF Les Romarins à ST-PIERRE LA MER (Aude). - Une saison dans nos villages VACANCES-ULVF dans les plus beaux coins de France en période estivale Plusieurs postes sont a pourvoir
- Type de contrat
-
CDD - 11 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone nationale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
VACANCES ULVF LES ROMARINS
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
APPRENTI(E) EN CUISINE (H/F)
LA TABLE DE STEPHANE - 34 - AGDE
Au sein d'un restaurant de type gastronomique, vous préparerez par le biais de l'alternance soit : - le CAP Cuisine Restauration (2 ans) - le BP Cuisine Restauration (1 an) Lors de votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE STORM CH'TIS GOURMAND - 34 - MARSEILLAN
Au sein d'un restaurant, vous serez en charge de la réalisation des plats et des entrées. Vous avez la connaissance des cuissons des viandes. Vous devez maîtriser les normes HACCP. Travail en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de cantine (H/F)
MAIRIE - 11 - GRUISSAN
La commune de Gruissan recrute un agent de restauration/cuisinier pour renforcer le service de restauration collective. La politique communale appliquée sur ce service soutien les objectifs suivants...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIZZERIA SICILIA CHEZ ANTONIO - 11 - CUXAC D AUDE
vos missions : Préparer les plats, les salades, plats du jour, les desserts Préparer les commandes fournisseurs Nettoyage de son espace de travail
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 11 - Bizanet
Réchauffer des plats, classiques de la gastronomie française ou contemporaine, salés ou sucrés, en les adaptant à un public, en les formalisant sur une fiche technique. réaliser les cuissons des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
EMPLOYE POLYVALENT COMMIS / PLONGE / NETTOYAGE (H/F)
MAISON VIEL - 34 - SERIGNAN
Restaurant semi-gastronomique (cuisine de nos grands-mères) sur Sérignan recherche un COMMIS H / F avec une première expérience à partir de Janvier 2025. Vous interviendrez en tant que commis mais...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AGENT DE RESTAURATION (H/F)
COMMUNAUTE COM SUD HERAULT - 34 - CESSENON SUR ORB
La Communauté de communes SUD HERAULT recrute Un(e) agent de restauration collective du 29/01/2025 au 28/01/2026 pour le centre de loisirs de Cessenon Sur Orb. Temps de travail annualisé. Travail...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) en EXTRA
L'ARLEQUIN - 34 - AGDE
Vous aurez en charge la préparation des plats sur la partie chaude et entrées. uniquement selon les règles d'hygiène en vigueur. Établissement ouvert 7 jours sur 7, planning à définir avec...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F EN APPRENTISSAGE
H&C CONSEIL NARBONNE - 34 - SERIGNAN
On dit de vous que vous êtes un.e vrai.e petit.e Chef.fe ! Vous souhaitez être rémunéré.e tout en validant un diplôme ? N'hésitez plus, cette offre est faite pour vous ! À SERIGNAN, un restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MJC Narbonne - 11 - NARBONNE
Dans le cadre des valeurs et des missions générales contenues dans le projet, et plus spécifiquement celles dévolues au secteur restauration, le/la cuisinier/ère a pour mission de : - Organiser la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)